Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

короче надо рассматривать это как шутку

Вот и посмотрим, кому будет до шуток, когда 1 ГП Испании забанят. Хотите акцентировать внимание на цвете кожи Льюиса, а не на его качествах пилота? Ради бога. Только вне F1.

Поделиться этим сообщением

Вот и посмотрим, кому будет до шуток, когда 1 ГП Испании забанят.

вот будет прикол если это проделки англичан которым обидно что у них гп заберут (сильвер берни отмел а донингтон не достроят уже), и они специально эту акцию устроили.

а может даже кто то из ФИА нанял актеров, чтобы не только команды плющить но и руководство трасс заставить бояться.

Вот и посмотрим, кому будет до шуток, когда 1 ГП Испании забанят. Хотите акцентировать внимание на цвете кожи Льюиса, а не на его качествах пилота? Ради бога. Только вне F1.

+1

Бред полнейший ИМХО

Фаны Алонсо ненавидят конкретно Хэмильна, а не всех темнокожих, нкт тут расизма

им просто скучно на этом самом скучном этапе,так что надо Барсу нафиг банить

им просто скучно на этом самом скучном этапе,так что надо Барсу нафиг банить

Согласен, пусть вернут две гонки в Германии. B)

Tva2UsSUWd.jpg

Очень прикольная статистика, спасибо за нее, не думал что тут может быть интересные новости, как на бывшем Маге..

Честно сказать Хем просто поражает, я явно недооценил его, я не знаю кто мог бы показать такой результат на таком ведре лучше, ни Алонсо, ни Маса ни Кими, думаю такую статистику не заработали после 5 гп., может быть Фитиль? Теперь становится ясно, что на самовозе 07-08 ему подиумы были как семечки, если не ошибался был по глупостям, был бы двукратным чемпионом, что же респек его таланту и пусть в этом сезоне он на ведре, зато мы увидим на что он способен и ныть не будем, как многие ныли на него в прошлых сезона, даже у меня были сомнения наего гоночные качества, с каждой гонкой я убеждаюсь теперь, какой он мастер своего дела, особенно в Барсе он выжал максимум!

Да, я минут 5 назад смотрел эту табличку на главной)

По привычке уже искал Хэма где-нибудь от 10-го и ниже... бывают и такие вот сюрпризы)

Да уж, очень интересный факт! Хотя можно разные критерии для статистики выбрать, которые будут по своему выгодны тем или иным гонщикам))

я вот тоже шибко не уважаю испанцев как страну и нацию ... , так что пропуск одного ГП в испании буду приветствовать!

я вот тоже шибко не уважаю испанцев как страну и нацию ... , так что пропуск одного ГП в испании буду приветствовать!

Уж если и банить одно испанское ГП, то лучше б это Валенсия была

Господа. что там на старте с Льюисом случилось ... чего он на травку выскочил?! Где можно посмотреть?

Господа. что там на старте с Льюисом случилось ... чего он на травку выскочил?! Где можно посмотреть?

Пике предвидел,что впереди будет завал и Хэм может оказаться в самом мясе,решил его спасти и выдавил на травку :)

Уж если и банить одно испанское ГП, то лучше б это Валенсия была

а лучше оба,и то и другое скука смертная

Пике предвидел,что впереди будет завал и Хэм может оказаться в самом мясе,решил его спасти и выдавил на травку :)

а лучше оба,и то и другое скука смертная

Какой же Пике заботливый мальчик, а я злилась на него))

Ну что б оба убрали я тож не против)

уахахахах сверх-оптимистично))))

интересно, сколько мата услышали бы чопорные британцы из уст Хэма...

Какой же Пике заботливый мальчик, а я злилась на него))

Ну что б оба убрали я тож не против)

разве Льюис не успел бы проскочить Трулли , ведь даже Хейкки оказался выше и не пострадал от столкновения? Мне не понравилось, что Льюис оказался в заднице после старта!

Что там было, Льюис проспал старт или опять полез не в ту сторону?!

разве Льюис не успел бы проскочить Трулли , ведь даже Хейкки оказался выше и не пострадал от столкновения? Мне не понравилось, что Льюис оказался в заднице после старта!

Что там было, Льюис проспал старт или опять полез не в ту сторону?!

Ну написали ж, из-за Пике, он его на траву выпихнул

Ну написали ж, из-за Пике, он его на траву выпихнул

ясно, значит Льюис пробовал на старте его обойти, а тот решил поездить до бордюров ... вот ведь какой засранец! :blush:

ясно, значит Льюис пробовал на старте его обойти, а тот решил поездить до бордюров ... вот ведь какой засранец! :blush:

Ага, заставил понервничать, думаю Люся мог бы и в оки попасть, если б не старт.

Ага, заставил понервничать, думаю Люся мог бы и в оки попасть, если б не старт.

я надеялся на это, а сразу после старта ... надежда угасла!!! Глянул, куда Хейкки выскочил и куда Льюис опустился ... совсем не весело стало!

я надеялся на это, а сразу после старта ... надежда угасла!!! Глянул, куда Хейкки выскочил и куда Льюис опустился ... совсем не весело стало!

А на Кову надежда где была? :blink:

А на Кову надежда где была? :blink:

я уже не надеюсь ... думаю этот сезон для него будет последним за МакЛарен ... :unsure:

я уже не надеюсь ... думаю этот сезон для него будет последним за МакЛарен ... :unsure:

Не, ну надеятся на второй Макларен нам по должности положено. Хотя результативность странная :blink:

Про Льюиса. Сезон для него и для его фобов архиполезный, конечно. Но хотелось бы продолжения банкета все же, жаль.

Но хотелось бы продолжения банкета все же, жаль.

Думаю, что пару-тройку отжигов в его исполнении мы в этом сезоне ещё увидим. Монако - первая трасса на очереди. B)

Старт вобще был веселый, Люся мог и в том завале поучавствовать.

Думаю, что пару-тройку отжигов в его исполнении мы в этом сезоне ещё увидим. Монако - первая трасса на очереди. B)

Слабое утешение. То что он даже на ведре может уже сейчас видно. Никакой резудьтат этого не изменит.

А то что не выйдет красиво отомстить ФИА, это жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...