SergSA Опубликовано 06.05.2009 14:41 Если ты соврал подряддва раза прилюднопро такого говорят плоховатый мальчик.--машину славлю, которая есть,но трижды - которая будет.Интересно какую? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 07.05.2009 13:43 последние стишки - это уже не Остер, это мастер Йода из старворзова что это за кулинария у льюиса с педро была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.05.2009 13:57 Глядя на болид, кажется гонка очень даже ничего себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.05.2009 14:01 Езда на харде произвела гнетущее впечатление :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 14:04 Глядя на болид, кажется гонка очень даже ничего себе.Мотало его очень, на выходе из поворотов особенно. Уровень конкурентноспособности болида - никакой. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.05.2009 14:09 Мотало его очень, на выходе из поворотов особенно. Уровень конкурентноспособности болида - никакой. :unsure:Может показалось, но мотало еще и потому что резину убивал, а раз так, то значит пытался выжать ведерко досуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 14:10 Может показалось, но мотало еще и потому что резину убивал, а раз так, то значит пытался выжать ведерко досуха.Ну да. Глока не пропустил таки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.05.2009 14:11 Ну да. Глока не пропустил таки. :)Это заслуга КЕРСа, а не болида. Интересно что будет, если выпустить Льюиса пехом на керсе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 14:13 Это заслуга КЕРСа, а не болида. Интересно что будет, если выпустить Льюисе пехом на керсе? :lol:Ну, Пике и керс в своё время не помог. Так что, "вина" Люиса в обороне позиции тоже немалая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.05.2009 14:15 Ну, Пике и керс в своё время не помог. Так что, "вина" Люиса в обороне позиции тоже немалая. :)"Раз в год и ведро стреляет". Хотелось бы что бы второе еще не отставало. Как сейчас модно говорить в соседних темах, "Льюису бы только болид быстрый" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 14:16 "Раз в год и ведро стреляет". Хотелось бы что бы второе еще не отставало. Как сейчас модно говорить в соседних темах, "Льюису бы только болид быстрый" :DДа, болид у нас - инвалидка ещё та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.05.2009 14:26 Да, болид у нас - инвалидка ещё та...Зато красава, зато наша. Ну и фиг с ними - с победами :D Будем стильно сливать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 14:26 Зато красава, зато наша. Ну и фиг с ними - с победами :D Будем стильно сливать... B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 10.05.2009 14:34 Зато красава, зато наша.браво! подписываюсь :) а вот под этим:Ну и фиг с ними - с победами :D Будем стильно сливать... B)не могу, хотя если сливать - то действительно лучше стильно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.05.2009 14:35 Хему уважуха, с такими гонками уже начинаю его уважать все больше и больше, боец, вытерпел и продержался, как же мы здорово проигрываем на жесткой резине, просто пропасть огромная!! За такое шасси я бы уволил инженеров, отставание от лидеров почти 3 сек во время тестов весной, по меркам современной формулы это убийство, а еще топ команда, колоссальные ресурсы и база данных, не верится даже что такое произошло, очень печально.. Если бы не Хем, мы бы были в полной попе, только он один спасает команду и борется в каждой гонке выкладываясь на полную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.05.2009 14:55 Полностью с тобой согласен, небело-бы Хема были бы сейчас вторые после Форс Индии, только с конца. А гонку Хему испортил Пике, трах тибедох на его голову. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.05.2009 14:56 Хему уважуха, с такими гонками уже начинаю его уважать все больше и больше, боец, вытерпел и продержался, как же мы здорово проигрываем на жесткой резине, просто пропасть огромная!! За такое шасси я бы уволил инженеров, отставание от лидеров почти 3 сек во время тестов весной, по меркам современной формулы это убийство, а еще топ команда, колоссальные ресурсы и база данных, не верится даже что такое произошло, очень печально.. Если бы не Хем, мы бы были в полной попе, только он один спасает команду и борется в каждой гонке выкладываясь на полную!Помнится перед сезоном проскакивала информация, что болид 2009 года разрабатывает таже бригада конструкторов, что и болид 2006...2006 думаю все помнят.Да ладно, повоюем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 10.05.2009 16:47 второй комплект резины не работал, и они удлинили третий отрезок на харде..во дают. А почему было не перевести на два коротких отрезка но один на софте и совсем маленький на харде?льюис на харде по 2слишним секунды терял. он бы за 15кругов накатал время но доппитстоп.Комплектов у него хватало, он в квале не все использовал.мне еще с прошлог года было понятно что льюсу тактика бензовоза не подходит. ему надо давать легкую пустую машину и даже с большим числом питстопов он сможет привозить результат и бороться. на бензовозе и на твердо резине вообще нет шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 16:59 второй комплект резины не работал, и они удлинили третий отрезок на харде..во дают. А почему было не перевести на два коротких отрезка но один на софте и совсем маленький на харде?льюис на харде по 2слишним секунды терял. он бы за 15кругов накатал время но доппитстоп.Комплектов у него хватало, он в квале не все использовал.мне еще с прошлог года было понятно что льюсу тактика бензовоза не подходит. ему надо давать легкую пустую машину и даже с большим числом питстопов он сможет привозить результат и бороться. на бензовозе и на твердо резине вообще нет шансовТактика бензовоза, скорее всего, не подходит самому болиду, я вот не припомню, когда бензовозом кто-то из наших приезжал на очень высокие позиции. Последний раз это удавалось Кими в Бахрейне 2006, вроде всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 10.05.2009 17:06 Тактика бензовоза, скорее всего, не подходит самому болиду, я вот не припомню, когда бензовозом кто-то из наших приезжал на очень высокие позиции. Последний раз это удавалось Кими в Бахрейне 2006, вроде всё.это тоже, но в прошлом году кови бензовозил иногда эффективно (не с точки зрения побед но для улучшения позиции на финише по сравнению со стартовой)просто еще у льюиса очень агрессивный стиль, и он на боле тяжелой машине резину убавает очень быстро. с его стилем впринципе нельзя болид иметь тяжелее 650кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 17:08 это тоже, но в прошлом году кови бензовозил иногда эффективно (не с точки зрения побед но для улучшения позиции на финише по сравнению со стартовой)просто еще у льюиса очень агрессивный стиль, и он на боле тяжелой машине резину убавает очень быстро. с его стилем впринципе нельзя болид иметь тяжелее 650кг.А, ну с целью улучшения позиции - да, это работает. Я думал, ты про другое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 17:52 Льюис Хэмилтон: «Гонка была сложной, поскольку машине не хватало прижимной силы. Кроме того, я волновался за резину, после того как в первом повороте проехал по обломкам, однако все обошлось.Удерживать MP4-24 на трассе было чрезвычайно сложно: иногда мне казалось, что я еду по льду, особенно перед вторым пит-стопом, когда шины были предельно изношены, а также по ходу финального отрезка, когда сцепление резины Hard с асфальтом было очень низким. Всю дистанцию я выкладывался на 100%, хотя 9-е место вряд ли можно считать достойным вознаграждением за труды команды, напряженно работавшей весь уик-энд.С главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 10.05.2009 21:49 Представители FIA подтверждают расследование обстоятельств проявлений расизма на автодроме в Барселоне. В начале прошлого года, на зимних тестах, напротив боксов McLaren были и баннеры, и расистские реплики в адрес Льюиса Хэмилтона, тогда FIA ответила на проявления непривычного для Европы и спорта экстремизма, программой "Гонки против расизма" и предупреждением национальной федерации об исключении двух испанских Гран При в случае повторного нарушения.Теперь этот запрет может быть приведён в действие, свидетельство злоупотреблений было опубликовано на сайте BBC, и FIA инициировала процедуру расследования…http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8043067.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 10.05.2009 21:54 Бред полнейший ИМХОФаны Алонсо ненавидят конкретно Хэмильна, а не всех темнокожих, нкт тут расизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 10.05.2009 22:01 этот товарищ на фото мог бы быть фанатом хэмапочему обязательно алонсо?там даже написано в новостях что на футболках у раскрашенных под черных людей напечатано "семья хамильтона" - они просто очень близкие его болельщики - как семья :)короче надо рассматривать это как шуткуа если так пойдет и дальше этих болел могут потом встретить настоящие темнокожие болелы, думаю шутка будет обратной и после этого никто не станет нагуталиниваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах