Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Думаю Хэм сам еще не знает что будет, иначе сказал бы хоть что-то.

Ты хочешь сказать, что мнение Лю выскажет только после суда, и каким оно будет все так же от суда зависит?

Поделиться этим сообщением

Народ любит победителей - это нормально.

скорее народ не любит вранья... встаки есть понятие "честной игры".... поступки Маларен и ЛХ в эти рамки не вписываются...

(и уже не первый год, вспомним "замеры температуры топлива" после собственных косяков и при том что как раз подавашие протест проверять себя не дали)

Ты хочешь сказать, что мнение Лю выскажет только после суда, и каким оно будет все так же от суда зависит?

Если он сейчас молчит, то думаю да. В этой ситуации он должен был поддержать Мак, и сазать что он с командой.

Самое удивительное, что никаких комментариев от того же Льюиса. Слухи уже неделю почти циркулируют, статьи появились во всех крупных изданиях - ноль реакции.

надеюсь ему сказали молчать хотя бы до разбора полетов....

скорее народ не любит вранья... встаки есть понятие "честной игры".... поступки Маларен и ЛХ в эти рамки не вписываются...

(и уже не первый год, вспомним "замеры температуры топлива" после собственных косяков и при том что как раз подавашие протест проверять себя не дали)

Если бы сейчас Хэм побеждал, то на его вранье народ посмотрел бы сквозь пальцы.

Когда ты Король, тебе много простят.

Это все делается специально, хотят сломать пацана окончательно.

это уже просто смшено. ЛХ не к гонкам готовится а читает статьие на украинских или там испанских сайтах :)

надеюсь ему сказали молчать хотя бы до разбора полетов....

Правильно, пусть лучше молчит, а то опять чего-то соврёт, а у Маков лишних денег нет, чтобы за его вранье платить штрафы. Вот и посоветовали лучше молчать.

Если бы сейчас Хэм побеждал, то на его вранье народ посмотрел бы сквозь пальцы.

Когда ты Король, тебе много простят.

Чтобы быть королем, недостаточно быть чемпионом. Шумахер и Сенна, которых тут поминали, проходили в дамки. Сами. А Хэм пусть коронованная, а пешка в руках не то папега, не то Рона. Нет характера, нет способности держать удар. Поэтому и не прощают. Ни вранья, ни слабости, ни некрасивых попыток оправдываться.

ИМХО.

Чтобы быть королем, недостаточно быть чемпионом. Шумахер и Сенна, которых тут поминали, проходили в дамки. Сами. А Хэм пусть коронованная, а пешка в руках не то папега, не то Рона. Нет характера, нет способности держать удар. Поэтому и не прощают. Ни вранья, ни слабости, ни некрасивых попыток оправдываться.

ИМХО.

Полностью поддерживаю. Был уже такой король самозок - Хилл. Правда несколько лет промаялся в тени откровенно слабых машин, потом Проста и Сенны. Тоже его некоторые превозносили. Уволен "по собственному желанию" был данный субъект. Люся с папиком карьеру делают для бабок - пафосные черти. Неудачи им не нужны и траблы маком. Им нужна самовозка. Обратите внимание на кол-во скандалов с Люсей. Конечно можно Кову чмырить во вторые пилоты записывать, давать ему убитую стратегию на гонку. Но тот же Шумахер сначала продемонстрировал свои возможности далеко не на лучших машинах, и лишь потом под него стали его команды подстраиваться. Помнится выражение коментов:"Шумахер и его команда". Такое к Люсе неприменимо, скорее: "Рон и его Люся".

А у Люси казус вышел - сначала самозка, а потом труповозка и абсолютный 0 результатов. Че он продемонстрировал. Понятно внимание фанов на "подвиги"- прошел пару соперников, а остальные сошли - круто, мы рады!!!!! Только вопрос, что случится ранее, 90% фанов уйдут от него или он из формулы 1. Ему нужна самовозка. Если эго в Браун возьмут (вероятность = 0%) он будет также как и с Маками в пожизненной верности им всех убеждать. Но боссам других команд думается видно, что "король то - ГОЛЫЙ".

А у Люси казус вышел - сначала самозка, а потом труповозка и абсолютный 0 результатов. Че он продемонстрировал. Понятно внимание фанов на "подвиги"- прошел пару соперников, а остальные сошли - круто, мы рады!!!!! Только вопрос, что случится ранее, 90% фанов уйдут от него или он из формулы 1. Ему нужна самовозка. Если эго в Браун возьмут (вероятность = 0%) он будет также как и с Маками в пожизненной верности им всех убеждать. Но боссам других команд думается видно, что "король то - ГОЛЫЙ".

если гонки не смотрел,то мог бы их скачать чтобы выводы делать

если гонки не смотрел,то мог бы их скачать чтобы выводы делать

я формулу с 1991 года смотрю. Архивчег гонок у меня баальшущий, усе в падлу с кассссссеты на диски переписать.

Я думаю я имею право в таким стажем и выводы делать и т.д.

я формулу с 1991 года смотрю. Архивчег гонок у меня баальшущий, усе в падлу с кассссссеты на диски переписать.

Архивчег не понадобится. Просто последние две гонки.

запарили вы со своим возрастом.ну и?по-твойму приехать в сухой гонке на 8 по силе болиде на подиум,это результат 0?да и очки в Малайзии он тоже набрал

Народ, ну какой смысл спорить с человеком, имеющим ник "dima221177" и болеющим "против McLaren"? ;)

это уже просто смшено. ЛХ не к гонкам готовится а читает статьие на украинских или там испанских сайтах :)

Так смейся раз не знаешь. Ему не обязательно читать...расказывают.

запарили вы со своим возрастом.ну и?по-твойму приехать в сухой гонке на 8 по силе болиде на подиум,это результат 0?да и очки в Малайзии он тоже набрал

для Чемпиона - это "0", он должен приезжать на подиум в каждой гонке даже на Силе Индии :lol:

Господа, о чем разговор, хотели посмотреть На Чемпиона в "ведре" - милости просим - наблюдаем-с, но выводы делать ох как рано, пусть пройдет годика 3-4, когда будет с чем сравнивать...а то есть тут фанаты - "хоронят" и возвышают команду от гонке к гонке. Статистики у Льюиса - мало, пусть хотя бы до Фернандо доберется по проведенным ГП, тогда посмотрим и обсудим.

Я смотрю формулу с 1985-го, поверишь? Так вот ваши оправдания некатят :P

Я смотрю формулу с 1985-го, поверишь? Так вот ваши оправдания некатят :P

Так где неправда в твоем профиле (Дата рождения 16 Май 1985 ) или в твоем посте?

Так где неправда в твоем профиле (Дата рождения 16 Май 1985 ) или в твоем посте?

ты на ник глянь, какой ты от него правды хочешь ? :lol:

ты на ник глянь, какой ты от него правды хочешь ? :lol:

:lol:

Умный поймет, что очепятка 1985--->1995

Умный поймет, что очепятка 1985--->1995

Умный поймет что шутка

Ппц....уже и я врун :lol:

Ну ты же Льюис :wacko: :D

Ну ты же Льюис :wacko: :D

Ты это скажи Леноксу Льюису :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...