MAKESI Опубликовано 03.04.2009 19:32 Народ, вам стоит остепенится. Тему не понятно во что превратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 19:34 После этого интервью даже как-то стало Хэма жаль. НЕ как гонщика лишившегося позиции (он своей ложью этого заслужил), а просто по человечески жаль. Ему приказали, он соврал. Надеюсь никто не будет отрицать, что вранье было. Подставила его команда. Не знаю чьей идеей была ложь стюартам: либо это был только спортивный директор (на мой взгляд маловероятно), либо какая-то часть команды (более вероятно). Этого мы, впрочем, не узнаем. Очень жаль, что Льюис сознательно пошел на обман. Он ведь не пятнадцатилетняя девочка и должен понимать о возможных последствиях. Вообщем желаю удачной гонки в Малайзии без штрафов для Льюиса, но не для МакЛарена. Другой вопрос насколько правильно он поступил по отношению к команде, дав это интервью. Не знаю... это решать команде и ему, но никак не нам.Еще одна проблема: почему бы не извиниться перед Ярно? Не думаю, что у Ярно настолько много дел, что он не может выделить минуты, чтобы выслушать извинения.И еще вопрос к МакЛаренам: они нашли крайнего или спортивный директор сам виноват? Вообщем как болельщик Ярно и Тойоты прощаю Льюису этот эпизод, хотя голову на плечах пора бы уже заиметь. МакЛаренам не прощаю.Мда, Макларен не первый раз попадается, нету смысла им прощать еще не раз попадутся. А на счет Ярно - это тот гонщик, каторого я наибольше уважаю. Жалко что только поиграли на его нервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.04.2009 19:43 Мда, Макларен не первый раз попадается, нету смысла им прощать еще не раз попадутся.Феррари не реже попадается,только штрафов нет.в той же Монце06 Масса нагло врал про блокировку,дисквала я что-то не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2009 19:44 Кстати маки погорели на своей уже ставшей харизмой безалаберности.ведь по сути Райан , заставивший Хема солгать , забыл проинструктировать что и как говорить журналюгам .Не обмолвись Хем , сошло бы на тормозах. А сам еще молод ,да и после гонки , да и поболтать любит ;) а как говорят в этом сезоне "слово, как БГП - уедет не поймаешь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 03.04.2009 19:46 Феррари не реже попадается,только штрафов нет.в той же Монце06 Масса нагло врал про блокировку,дисквала я что-то не заметилКакая разница, что говорят и делают другие...Следить надо за собой, всё-таки... И тут Макларен облажались по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 19:47 Кстати маки погорели на своей уже ставшей харизмой безалаберности.ведь по сути Райан , заставивший Хема солгать , забыл проинструктировать что и как говорить журналюгам .Не обмолвись Хем , сошло бы на тормозах. А сам еще молод ,да и после гонки , да и поболтать любит ;) а как говорят в этом сезоне "слово, как БГП - уедет не поймаешь"Хэмильтон сказал, что обмолвился с журналистами о приказе по радио сразу как из болида выпрыгнул. Вась-вась с Дэйвом произошел сразу после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 19:47 про обгон труля под ЖФ уже забыли? ... про некомпетентность судей тоже? ... вот они мир ... ему ничего не нужно, только гадить макам! Кому нужны ваши прощения? мы ни в чем НЕВИНОВНЫ! :) виноваты все в разных вещах. В том чтобы ло на трассе трули + фиа. все что потом, Хэм и Мак!вот так! Так что не расслабляйтесь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 19:58 Уверен, что, пока они были у стюардов, Дэйв, который участвовал в том, что произошло в Спа, чувствовал себя крайне уязвимым. У него не было времени подумать, и он решил не предоставлять полный отчет. Льюису пришлось высказываться в том же духевот то что и говорили с самого начала, не было бы таких бездупгых штрафов к макам в прошлом и не было бы желания придумывать не говорить! Конечно все хотят получить то что заслужили, но маки понимают что судьи не на их стороне и даже не на стороне правды! увы. вот кто во всем и виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 20:01 про обгон труля под ЖФ уже забыли? ... про некомпетентность судей тоже? ... вот они мир ... ему ничего не нужно, только гадить макам! Кому нужны ваши прощения? мы ни в чем НЕВИНОВНЫ! виноваты все в разных вещах. В том чтобы ло на трассе трули + фиа. все что потом, Хэм и Мак!вот так! Так что не расслабляйтесь!да конечно. "невиноватая я, он сам пришел". преднамеренно пропустить соперника, за что тот получает штраф. и подняться за счет этого на подиум. но это еще не вина. все можно было испарвить. честно сказать стюартам. "так и так. мы перестраховались и пропустили. косякнули. извините нас". так нет стюартам надо было нагло наврать. у хема тут большой косяк. надо было думать а не тупо испольнять приказы. ведь было ясно, что стюарты могут посмотреть запись в повторе и прослушать радио. и все станет известно. Какая разница, что говорят и делают другие...Следить надо за собой, всё-таки... И тут Макларен облажались по полной.собсно вот здесь и кроется вся проблема. куда смотрел мартин? его пилот идет на разбор, а он даже не интересуется этим. в результате-то, я так подумал, винованта в большей степени команда. ну точнее ее руководители. а хем в некоторой степени подставное лицо. но все же ему надо было думать. врать фиа дело сомнительное. вон рон в 2007 мосли соврал. и мак получил штраф в 100 лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 20:05 Феррари не реже попадается,только штрафов нет.в той же Монце06 Масса нагло врал про блокировку,дисквала я что-то не заметилНаказали значит есть за что, а просто-так! В Монце Фернандо Алонсо был наказан стюардами Гран-при Италии 2006 за неочевидную блокировку Фелипе Массы. Что там Масса врал если он пострадал из что пострадавшего наказывать :blink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 20:07 да конечно. "невиноватая я, он сам пришел". преднамеренно пропустить соперника, за что тот получает штраф. и подняться за счет этого на подиум. но это еще не вина. все можно было испарвить. честно сказать стюартам. "так и так. мы перестраховались и пропустили. косякнули. извините нас". так нет стюартам надо было нагло наврать. у хема тут большой косяк. надо было думать а не тупо испольнять приказы. ведь было ясно, что стюарты могут посмотреть запись в повторе и прослушать радио. и все станет известно.еще одно подтверждение :) за действия трули на трассе и действия фиа во время гонки .. это никто не видит в упор! это никто не раздувает! :) потому что всем просто хочется пообливать мак, а его вина на фоне этих двух поступков не такая уж и большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.04.2009 20:09 Наказали значит есть за что, а просто-так! В Монце Фернандо Алонсо был наказан стюардами Гран-при Италии 2006 за неочевидную блокировку Фелипе Массы. Что там Масса врал если он пострадал из что пострадавшего наказывать :blink: . :blink: :blink: Черномырдин?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2009 20:09 Хэмильтон сказал, что обмолвился с журналистами о приказе по радио сразу как из болида выпрыгнул. Вась-вась с Дэйвом произошел сразу после.это на 100% ? гарантировать последовательность тоже не могу , но вроде по инфе что читал , именно об этом эпизоде было сказано позже , тем более что и трепаться особо времени не было до разбора , вроде их сразу к стюардам вызвали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 20:10 :blink: :blink: Черномырдин?? :oЧто вообще пишеш??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.04.2009 20:13 Читаю последние посты и начинаю понимать, что Хэмилтона недолюбливают за то, что он не РОБОТ, в отличие от большинства пелотона. Есть в нём какая-то искра. А на мой взгляд, следует различать искру и дурную голову, которая языку и прочим частям тела покою не дает. Пожалуй, Хэм обаятелен, но в плане ума, точнее, рассудительности и взрослости, звезд с неба не хватает. Сравнить хотя бы с Феттелем. Себ моложе, а говорит куда взрослее, притом не лишен самоиронии и самокритичности. А в Хэме есть какая-то раздражающая детскость, которая проявилась в том числе и в том, что он перевел стрелки на Райана. Ну пусть команда заставила, все равно хоть часть ответственности на себя за свой поступок прими, не делай вид, что тебя тут и не стояло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 20:13 :blink: :blink: Черномырдин?? :o :lol: =)) убил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 20:13 еще одно подтверждение за действия трули на трассе и действия фиа во время гонки .. это никто не видит в упор! это никто не раздувает! потому что всем просто хочется пообливать мак, а его вина на фоне этих двух поступков не такая уж и большая.в чем вина трули? ну я ее в упор не вижу. перед тобой резко замедляется машина. даже под ск. что ему надо было тормозить и ждать у моря погоды? труль все сделал правильно. действия фиа к этому инциденту тоже я не могу назвать неправильными. другое дело, что они ск под баттона выпускали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 20:14 это на 100% ? гарантировать последовательность тоже не могу , но вроде по инфе что читал , именно об этом эпизоде было сказано позже , тем более что и трепаться особо времени не было до разбора , вроде их сразу к стюардам вызвали ...Найду откуда я это взял - дам ссылку, мозги уже кипят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 03.04.2009 20:17 За вранье вполне заслуженное наказание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.04.2009 20:20 Читаю последние посты и начинаю понимать, что Хэмилтона недолюбливают за то, что он не РОБОТ, в отличие от большинства пелотона.Хем как раз - робот.Знаешь, как говорят те, кто занимается электроникой и робототехникой? "Машина - дура, ей что сказали, она то и сделала, а если не сделала, проверяй настройки".Что Хему сказали - он то делает, не задумываясь даже. Дали отмашку быть "политкорректным в любых условиях". Где у него хоть 1 эмоциональное интервью? Хоть какие-то эмоции в случае аварий, столкновений с другими пилотами? МШ, ДС, Алонсо, блин, да 90% пилотов можно перечислить, кто пошёл бы разбираться с кулаками. А Хем, по приказу сверху, политкорректен. Нет, даже не так, он как робот "политкорректен до умопомрачения". Сказали: "приказа не было" - "да сэр! так точно сэр! приказа небыло сэр!". Единственно-возможная реакция для робота - выполнить приказ. И удобная жизненная позиция кстати, даже думать ненадо.Причём Хему, до этой истории, я даже симпатизаровал.Но после его интервью, он оказался ещё ниже, чем Масса. Надо умудриться быть таким лицемером. Если перевести всё его интервью на нормальный язык, то можно выразить всего в 2х словах "Я весь в белом ..."Вот только возникает вопрос, а кто "всё остальное", если он один оказывается в белом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 20:22 За вранье вполне заслуженное наказание..Но еще FIA неисключает наказания на Макларен :excl: .Этот вопрос они будут разсматривать на следущем засидании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 20:23 Алонсо, блин, да 90% пилотов можно перечислить, кто пошёл бы разбираться с кулаками.[зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 20:23 За вранье вполне заслуженное наказание..Интересно, тебе Босс скажет соврать, ты соврешь? Что за детская наивность!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2009 20:23 Найду откуда я это взял - дам ссылку, мозги уже кипят..ладно для меня это не принципиально , я не собираюсь кого-то грязью обливать.если очередность та что тыпредлогаешь , значит паренек просто не сообразил чем грозит и ляпнул журналюгам , а команда могла еще покабыл в кокпите , предупредить о чем говорить не надо.тоже не сообразили .Просто Хему надо было одному успеть сообразить , а их целая команда.вообще разница между "соврать" и "не сказать всей правды" весьма велика. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 20:23 Как болельщик McLaren шлю вас с вашими прощениями куда подальше. B)Ты скажы спасибо что кто-то прощает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах