Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Народ, вам стоит остепенится. Тему не понятно во что превратили.

Поделиться этим сообщением

После этого интервью даже как-то стало Хэма жаль. НЕ как гонщика лишившегося позиции (он своей ложью этого заслужил), а просто по человечески жаль. Ему приказали, он соврал. Надеюсь никто не будет отрицать, что вранье было. Подставила его команда. Не знаю чьей идеей была ложь стюартам: либо это был только спортивный директор (на мой взгляд маловероятно), либо какая-то часть команды (более вероятно). Этого мы, впрочем, не узнаем. Очень жаль, что Льюис сознательно пошел на обман. Он ведь не пятнадцатилетняя девочка и должен понимать о возможных последствиях. Вообщем желаю удачной гонки в Малайзии без штрафов для Льюиса, но не для МакЛарена.

Другой вопрос насколько правильно он поступил по отношению к команде, дав это интервью. Не знаю... это решать команде и ему, но никак не нам.

Еще одна проблема: почему бы не извиниться перед Ярно? Не думаю, что у Ярно настолько много дел, что он не может выделить минуты, чтобы выслушать извинения.

И еще вопрос к МакЛаренам: они нашли крайнего или спортивный директор сам виноват?

Вообщем как болельщик Ярно и Тойоты прощаю Льюису этот эпизод, хотя голову на плечах пора бы уже заиметь. МакЛаренам не прощаю.

Мда, Макларен не первый раз попадается, нету смысла им прощать еще не раз попадутся.

А на счет Ярно - это тот гонщик, каторого я наибольше уважаю. Жалко что только поиграли на его нервах.

Мда, Макларен не первый раз попадается, нету смысла им прощать еще не раз попадутся.

Феррари не реже попадается,только штрафов нет.в той же Монце06 Масса нагло врал про блокировку,дисквала я что-то не заметил

Кстати маки погорели на своей уже ставшей харизмой безалаберности.ведь по сути Райан , заставивший Хема солгать , забыл проинструктировать что и как говорить журналюгам .Не обмолвись Хем , сошло бы на тормозах. А сам еще молод ,

да и после гонки , да и поболтать любит ;) а как говорят в этом сезоне "слово, как БГП - уедет не поймаешь"

Феррари не реже попадается,только штрафов нет.в той же Монце06 Масса нагло врал про блокировку,дисквала я что-то не заметил

Какая разница, что говорят и делают другие...Следить надо за собой, всё-таки... И тут Макларен облажались по полной.

Кстати маки погорели на своей уже ставшей харизмой безалаберности.ведь по сути Райан , заставивший Хема солгать , забыл проинструктировать что и как говорить журналюгам .Не обмолвись Хем , сошло бы на тормозах. А сам еще молод ,

да и после гонки , да и поболтать любит ;) а как говорят в этом сезоне "слово, как БГП - уедет не поймаешь"

Хэмильтон сказал, что обмолвился с журналистами о приказе по радио сразу как из болида выпрыгнул. Вась-вась с Дэйвом произошел сразу после.

про обгон труля под ЖФ уже забыли? ... про некомпетентность судей тоже? ... вот они мир ... ему ничего не нужно, только гадить макам! Кому нужны ваши прощения? мы ни в чем НЕВИНОВНЫ! :) виноваты все в разных вещах. В том чтобы ло на трассе трули + фиа. все что потом, Хэм и Мак!

вот так! Так что не расслабляйтесь! :)

Уверен, что, пока они были у стюардов, Дэйв, который участвовал в том, что произошло в Спа, чувствовал себя крайне уязвимым. У него не было времени подумать, и он решил не предоставлять полный отчет. Льюису пришлось высказываться в том же духе

вот то что и говорили с самого начала, не было бы таких бездупгых штрафов к макам в прошлом и не было бы желания придумывать не говорить! Конечно все хотят получить то что заслужили, но маки понимают что судьи не на их стороне и даже не на стороне правды! увы. вот кто во всем и виноват!

про обгон труля под ЖФ уже забыли? ... про некомпетентность судей тоже? ... вот они мир ... ему ничего не нужно, только гадить макам! Кому нужны ваши прощения? мы ни в чем НЕВИНОВНЫ! виноваты все в разных вещах. В том чтобы ло на трассе трули + фиа. все что потом, Хэм и Мак!

вот так! Так что не расслабляйтесь!

да конечно. "невиноватая я, он сам пришел". преднамеренно пропустить соперника, за что тот получает штраф. и подняться за счет этого на подиум. но это еще не вина. все можно было испарвить. честно сказать стюартам. "так и так. мы перестраховались и пропустили. косякнули. извините нас". так нет стюартам надо было нагло наврать. у хема тут большой косяк. надо было думать а не тупо испольнять приказы. ведь было ясно, что стюарты могут посмотреть запись в повторе и прослушать радио. и все станет известно.

Какая разница, что говорят и делают другие...Следить надо за собой, всё-таки... И тут Макларен облажались по полной.

собсно вот здесь и кроется вся проблема. куда смотрел мартин? его пилот идет на разбор, а он даже не интересуется этим. в результате-то, я так подумал, винованта в большей степени команда. ну точнее ее руководители. а хем в некоторой степени подставное лицо. но все же ему надо было думать. врать фиа дело сомнительное. вон рон в 2007 мосли соврал. и мак получил штраф в 100 лямов.

Наказали значит есть за что, а просто-так! В Монце Фернандо Алонсо был наказан стюардами Гран-при Италии 2006 за неочевидную блокировку Фелипе Массы. Что там Масса врал если он пострадал из что пострадавшего наказывать :blink: .

да конечно. "невиноватая я, он сам пришел". преднамеренно пропустить соперника, за что тот получает штраф. и подняться за счет этого на подиум. но это еще не вина. все можно было испарвить. честно сказать стюартам. "так и так. мы перестраховались и пропустили. косякнули. извините нас". так нет стюартам надо было нагло наврать. у хема тут большой косяк. надо было думать а не тупо испольнять приказы. ведь было ясно, что стюарты могут посмотреть запись в повторе и прослушать радио. и все станет известно.

еще одно подтверждение :) за действия трули на трассе и действия фиа во время гонки .. это никто не видит в упор! это никто не раздувает! :) потому что всем просто хочется пообливать мак, а его вина на фоне этих двух поступков не такая уж и большая.

Наказали значит есть за что, а просто-так! В Монце Фернандо Алонсо был наказан стюардами Гран-при Италии 2006 за неочевидную блокировку Фелипе Массы. Что там Масса врал если он пострадал из что пострадавшего наказывать :blink: .

:blink: :blink: Черномырдин?? :o

Хэмильтон сказал, что обмолвился с журналистами о приказе по радио сразу как из болида выпрыгнул. Вась-вась с Дэйвом произошел сразу после.

это на 100% ? гарантировать последовательность тоже не могу , но вроде по инфе что читал , именно об этом эпизоде было сказано позже , тем более что и трепаться особо времени не было до разбора , вроде их сразу к стюардам вызвали ...

:blink: :blink: Черномырдин?? :o

Что вообще пишеш???

Читаю последние посты и начинаю понимать, что Хэмилтона недолюбливают за то, что он не РОБОТ, в отличие от большинства пелотона. Есть в нём какая-то искра.

А на мой взгляд, следует различать искру и дурную голову, которая языку и прочим частям тела покою не дает. Пожалуй, Хэм обаятелен, но в плане ума, точнее, рассудительности и взрослости, звезд с неба не хватает. Сравнить хотя бы с Феттелем. Себ моложе, а говорит куда взрослее, притом не лишен самоиронии и самокритичности. А в Хэме есть какая-то раздражающая детскость, которая проявилась в том числе и в том, что он перевел стрелки на Райана. Ну пусть команда заставила, все равно хоть часть ответственности на себя за свой поступок прими, не делай вид, что тебя тут и не стояло!

еще одно подтверждение за действия трули на трассе и действия фиа во время гонки .. это никто не видит в упор! это никто не раздувает! потому что всем просто хочется пообливать мак, а его вина на фоне этих двух поступков не такая уж и большая.

в чем вина трули? ну я ее в упор не вижу. перед тобой резко замедляется машина. даже под ск. что ему надо было тормозить и ждать у моря погоды? труль все сделал правильно. действия фиа к этому инциденту тоже я не могу назвать неправильными. другое дело, что они ск под баттона выпускали)

это на 100% ? гарантировать последовательность тоже не могу , но вроде по инфе что читал , именно об этом эпизоде было сказано позже , тем более что и трепаться особо времени не было до разбора , вроде их сразу к стюардам вызвали ...

Найду откуда я это взял - дам ссылку, мозги уже кипят..

За вранье вполне заслуженное наказание..

Читаю последние посты и начинаю понимать, что Хэмилтона недолюбливают за то, что он не РОБОТ, в отличие от большинства пелотона.

Хем как раз - робот.

Знаешь, как говорят те, кто занимается электроникой и робототехникой? "Машина - дура, ей что сказали, она то и сделала, а если не сделала, проверяй настройки".

Что Хему сказали - он то делает, не задумываясь даже. Дали отмашку быть "политкорректным в любых условиях". Где у него хоть 1 эмоциональное интервью? Хоть какие-то эмоции в случае аварий, столкновений с другими пилотами? МШ, ДС, Алонсо, блин, да 90% пилотов можно перечислить, кто пошёл бы разбираться с кулаками. А Хем, по приказу сверху, политкорректен. Нет, даже не так, он как робот "политкорректен до умопомрачения". Сказали: "приказа не было" - "да сэр! так точно сэр! приказа небыло сэр!". Единственно-возможная реакция для робота - выполнить приказ. И удобная жизненная позиция кстати, даже думать ненадо.

Причём Хему, до этой истории, я даже симпатизаровал.

Но после его интервью, он оказался ещё ниже, чем Масса.

Надо умудриться быть таким лицемером. Если перевести всё его интервью на нормальный язык, то можно выразить всего в 2х словах "Я весь в белом ..."

Вот только возникает вопрос, а кто "всё остальное", если он один оказывается в белом?

Но еще FIA неисключает наказания на Макларен :excl: .Этот вопрос они будут разсматривать на следущем засидании.

Алонсо, блин, да 90% пилотов можно перечислить, кто пошёл бы разбираться с кулаками.

[зевая] Ну-ка, напомни мне, кто из "Алонсо и 90% пилотов" и когда шли разбираться с кулаками? B)

Интересно, тебе Босс скажет соврать, ты соврешь? Что за детская наивность!?

Найду откуда я это взял - дам ссылку, мозги уже кипят..

ладно для меня это не принципиально , я не собираюсь кого-то грязью обливать.если очередность та что ты

предлогаешь , значит паренек просто не сообразил чем грозит и ляпнул журналюгам , а команда могла еще пока

был в кокпите , предупредить о чем говорить не надо.тоже не сообразили .Просто Хему надо было одному успеть

сообразить , а их целая команда.вообще разница между "соврать" и "не сказать всей правды" весьма велика. ;)

Как болельщик McLaren шлю вас с вашими прощениями куда подальше. B)

Ты скажы спасибо что кто-то прощает. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...