Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:07 Это ничего, что на данный момент ведро MP4-24 и в подмётки не годится болиду Toyota? Это ничего, что стартовав из боксов, пилоты Toyota однозначно оградили себя от завала на старте?В подметки годится. А кто им виноват что MP4-24 на данный момент ведро. У формуле-1 небывает случайностей все результаты добиваются упорным трудом команды. Как например Brown GP 15 месяцов создавали этот прекрасный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:07 простите. нам простым смертным запрещено заходить в тему хема и писать здесь о нем. я и забылне запрещено ничего, только негодовать, если тебя "тут не поняли" не надо, это правилами не регламентируется, это показатель и самый настоящий индикатор уровня of intellegence. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:07 В этом-то и разница... Но я думаю, что продолжать нашу "беседу" не имеет смысла. Всего хорошего. B)И вам тогоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 16:10 Болиду нельзя покидать пределы трассы. Покинул - очень многие правила сразу отмеяются (точнее видоизменяются)..Что то это не бралось в расчет вами когда Хэм покинул трассу обогнал Кима и потом получил за это штраф. Или тогда это не считается? И опять происки против ларенов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 16:11 Как например Brown GP 15 месяцов создавали этот прекрасный болид.Глорихантерством попахивает, тебе не кажется?Ты хотя бы поинтересовался, как название команды пишется...А то ладно в посте, так и в "болею за" тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:13 Что то это не бралось в расчет вами когда Хэм покинул трассу обогнал Кима и потом получил за это штраф. Или тогда это не считается? И опять происки против ларенов?ты мне покажи где конкретно я не брал это в расчети вообще, я привожу посетевшую меня мысль именно опираясь на этот момент из того сезона, а не на пункт правил, не лезь со своими выпадами, я тут а гостях, могу и послать не за дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:15 Ну, а что им мешало сразу всю ситуацию изучить? Неужели не было доступа к радиопереговорам?Хорошо, наказали. Согласен за дело. Но охота для себя разобраться в этой ситуации.А стрелки зачем переправлять? ;) :rolleyes:Просто коекто пожаловался что "вам нечего делать только упавшего буцать". от я и ответил, пусть просто человек станит на мое место тогда и посмотрим. Из слов стюартов у них недостоверная информация связи с этим они вывели быстое необдуманое решения. О чего они тормозят я слушать и узнавать нежилаю слишить ихние отмаски как например из SC что машына безопасности выехала когда на трасе появился кран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 16:16 ты мне покажи где конкретно я не брал это в расчети вообще, я привожу посетевшую меня мысль именно опираясь на этот момент из того сезона, а не на пункт правил, не лезь со своими выпадами, я тут а гостях, могу и послать не за дорого.Уже в кустах! Обычно так у тебя и бывает судя по предупреждениям! Прости тут каждый имеет право говорить то что думает а кто не считает возможным обсуждать и принимет все за выпады - посылает! Ну каждому свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:17 Глорихантерством попахивает, тебе не кажется?Ты хотя бы поинтересовался, как название команды пишется...А то ладно в посте, так и в "болею за" тоже самое...Ты хоть бы на такую еренду внимания необращал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 16:18 Эклстоун недоволен наказанием ФеттеляБерни Эклстоун, ярый поклонник таланта Себастьяна Феттеля, недоволен тем, что стюарды приняли решение наказать молодого немца за столкновением с Робертом Кубицей лишением 10 мест на стартовой решетке в Малайзии.По мнению промоутера Формулы-1, борьбу на трассе нельзя стимулировать штрафами.“Я не поддерживаю наказание,- сказал британец в интервью Auto Motor und Sport.- Бедный парень получил штраф за инцидент, в котором он сам потерял третье место. Если правила будут предусматривать наказания за столкновения с другими гонщиками, то очень скоро в пелетоне вообще не станет борьбы. Мы хотим видеть больше сражений колесо в колесо, а не меньше”.Старик нашел себе нового любимца ;)А то что бедный парень Льюис в Канаде получил штраф за инцидент, в котором он сам потерял потенциальную победу, тебя не волновало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 16:20 Ты хоть бы на такую еренду внимания необращал :lol:Лучше б ты сказал спасибо и исправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 16:21 Просто коекто пожаловался что "вам нечего делать только упавшего буцать". от я и ответил, пусть просто человек станит на мое место тогда и посмотрим. Из слов стюартов у них недостоверная информация связи с этим они вывели быстое необдуманое решения. О чего они тормозят я слушать и узнавать нежилаю слишить ихние отмаски как например из SC что машына безопасности выехала когда на трасе появился кран.Ну а что они тогда так долго изучали? Показания гонщиков?Ещё раз повоторюсь, не оспариваю наказания ни в коей мере. Хочу разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 16:21 Ты хоть бы на такую еренду внимания необращал :lol:Значит , ты не отрицаешь, что ты глорик?...Это не ерунда, такая мелочь показывает то, какой ты "специалист" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:22 Уже в кустах! Обычно так у тебя и бывает судя по предупреждениям! Прости тут каждый имеет право говорить то что думает а кто не считает возможным обсуждать и принимет все за выпады - посылает! Ну каждому свое!раз я имею право тебе, с твоих же слов, говорить то, что тебе соврешенно не нужно и не интересно, то можешь это обсуждать, только не фиг меня цитировать, мне беседа с тобой и твои очевидные и скучнейшие доводы не интересны, так что проходим, не задерживаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:22 Старик нашел себе нового любимца ;)А то что бедный парень Льюис в Канаде получил штраф за инцидент, в котором он сам потерял потенциальную победу, тебя не волновало?Этим решением также недоволен Михаель Шумахер. Он говорил что болид Феттеля находился на внутренему радиусу поворота, что Себастияну просто небыло куда деть свою машыну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:24 Этим решением также недоволен Михаель Шумахер. Он говорил что болид Феттеля находился на внутренему радиусу поворота, что Себастияну просто небыло куда деть свою машыну.Кулхарду тоже в Спа 98 не куда было девать машину, ехал по бровке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 16:27 Этим решением также недоволен Михаель Шумахер. Он говорил что болид Феттеля находился на внутренему радиусу поворота, что Себастияну просто небыло куда деть свою машыну.Да ладно, Кубик оставил ему места достаточно. А то что Феттель поздно тормозил, и соответсвенно не вписался в выделеную ему Кубицей траекторию, то это его проблемы. Култхард за подобное хотел выбить "все дерьмо" из Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:28 Значит , ты не отрицаешь, что ты глорик?...Это не ерунда, такая мелочь показывает то, какой ты "специалист" ;)Ну да, ну да кто бы спорил. Названия команды новое (Brawn GP) если я сделал какую либо ошыбку это незначит что какой я "специалист", Ошыбка в одной букве - нету здесь нечего такого не делай "из мухи слона" :excl:Причом я исправил свою ошыбку у названии Brawn GP (за кого я болею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 16:29 Кулхарду тоже в Спа 98 не куда было девать машину, ехал по бровке :lol:Недавно просматривал этот момент, никогда не видел Мишу таким бодрым и резким ;) А если б не то столкновение тогда,Шум мог бы уехать из Спа лидером в зачете пилотов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 16:29 раз я имею право тебе, с твоих же слов, говорить то, что тебе соврешенно не нужно и не интересно, то можешь это обсуждать, только не фиг меня цитировать, мне беседа с тобой и твои очевидные и скучнейшие доводы не интересны, так что проходим, не задерживаемся.Замечательно хотябы то что доводы признал - очевидными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 16:30 Да ладно, Кубик оставил ему места достаточно. А то что Феттель поздно тормозил, и соответсвенно не вписался в выделеную ему Кубицей траекторию, то это его проблемы. Култхард за подобное хотел выбить "все дерьмо" из Массы.За это наверно не нам судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.04.2009 16:30 А то что бедный парень Льюис в Канаде получил штраф за инцидент, в котором он сам потерял потенциальную победу, тебя не волновало?Бред. Извиняюсь, но - бред сравнивать столкновение Куб-Фетт с заездом на "красный" в зад Райкконену. Может вам напомнить, что Росберг получил тот же штраф за те же грехи?? По теме - если Льюис и виноват, то только в том, что повёлся на уговоры Райана. И это внутрикомандные тёрки, и не нам их судить. Тем более, что лично у меня эта "самодеятельность" профессионала с многолетним стажем, в такой строгой и дисциплинированной команде как Маки, вызывает большиииие сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 16:32 Замечательно хотябы то что доводы признал - очевидными!да е-мое... "- Здравствуйте мы из Канады!- Мы заметили..."(с) South Park. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 16:34 Ну да, ну да кто бы спорил. Названия команды новое (Brawn GP) если я сделал какую либо ошыбку это незначит что какой я "специалист", Ошыбка в одной букве - нету здесь нечего такого не делай "из мухи слона" :excl:Причом я исправил свою ошыбку у названии Brawn GP (за кого я болею)Офф-топ: Жи Ши пиши с и :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 03.04.2009 16:34 считаю что то как поступил уитмарш едва ли не хуже того, как поступил хем и райн. ведь этих ребят я еще могу понять. подиум в такой ситуации это огромный мотиватор. да и хотели они как лучше. вообщем нашли крайнего и уволили. но то что хем конкретно в этой ситуации лажанул и подпортил свой имидж-факт.Категорически не так! Уитмарш выбрал абсолютно оправданное и очень грамотное решение, которое будет работать на команду. Какими именно благими мотивами руководствовался Райан - абсолютно несущественно, поскольку своим тупым поступком он сильно навредил команде. По большому счету у Мартина не было вариантов кроме срочного отстранения провинившегося сотрудника, всё остальное почти гарантировало продолжение скандала. Пресс-конференцию Льюиса теоретически можно было не проводить, но то что её организовали - большой плюс новому руководителю, ибо право раскаяться есть право сильного; к тому же эти два решения четкий и понятный знак для ФИА, с политической точки зрения очень правильный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах