Akado Опубликовано 03.04.2009 15:23 чтож. сегодня раскрылась правда. хемильтон солгал стюартам и из-за этого наказали невиновного. дисквал вполне заслуженным стал. все правильно написал Аллен. хем-расфувыринный пиар продукт маков. ему приказали - он солгал. подставил другого пилота, залез на подиум и радуется. и этот человек должен пиарить ф1. тоже мне чемпион. в очередной раз хем показал что его моральная сторна сильно хромает. очень хорошо, что его низкий и подлый обман всплыл на поверхность и пусть все теперь знают, что чемпион- лгун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:28 чтож. сегодня раскрылась правда. хемильтон солгал стюартам и из-за этого наказали невиновного. дисквал вполне заслуженным стал. все правильно написал Аллен. хем-расфувыринный пиар продукт маков. ему приказали - он солгал. подставил другого пилота, залез на подиум и радуется. и этот человек должен пиарить ф1. тоже мне чемпион. в очередной раз хем показал что его моральная сторна сильно хромает. очень хорошо, что его низкий и подлый обман всплыл на поверхность и пусть все теперь знают, что чемпион- лгун.Идол команды, что у тебя в подписи, так же отличился однажды "неспортивным" поведением. Т.е. все знали, что чемпион не умеет бороться честно. Разница лишь в том, что Хэм (пока ещё), похоже, искренне сожалеет о случившемся. От Михаэля же, таких признаний добиться было невозможно. Не берусь утверждать, что есть однозначно лучше, но anyway, - никто не безгрешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.04.2009 15:29 чтож. сегодня раскрылась правда. хемильтон солгал стюартам и из-за этого наказали невиновного. дисквал вполне заслуженным стал. все правильно написал Аллен. хем-расфувыринный пиар продукт маков. ему приказали - он солгал. подставил другого пилота, залез на подиум и радуется. и этот человек должен пиарить ф1. тоже мне чемпион. в очередной раз хем показал что его моральная сторна сильно хромает. очень хорошо, что его низкий и подлый обман всплыл на поверхность и пусть все теперь знают, что чемпион- лгун.ты никогда не лгал? на работе, в школе? чист как слеза? И поэтому считаешь себя в праве судить гонщика с команды - соперника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:30 Идол команды, что у тебя в подписи, так же отличился однажды "неспортивным" поведением. Т.е. все знали, что чемпион не умеет бороться честно. И что?Энцо? О даааааа :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 03.04.2009 15:30 Черт знает что творится. Все мы знаем, что Льюис врал не сознательно. Ему сказал Брайан он и сделал...может так надо...а вот чем думал Брайан да и Льюис когда слушал его...фиг знает...зачем было молчать фиг знает. Знаю одно не хвататет сюда Рона. явно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.04.2009 15:31 Хэмилтон мне напомнил "голубого воришку" из 12 стульев: "Он врал и ему всегда было стыдно" :)))))) А вообще складывается уже некий образ у него. Накосячив делает жалобные глаза и начинает приносить извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:31 Черт знает что творится. Все мы знаем, что Льюис врал не сознательно. Ему сказал Брайан он и сделал...может так надо...а вот чем думал Брайан да и Льюис когда слушал его...фиг знает...зачем было молчать фиг знает. Знаю одно не хвататет сюда Рона. явно...Молодой ещё. Несомненно этот эпизод ему в плюс не пойдёт. Зато будет наука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.04.2009 15:32 Черт знает что творится. Все мы знаем, что Льюис врал не сознательно. Ему сказал Брайан он и сделал...может так надо...а вот чем думал Брайан да и Льюис когда слушал его...фиг знает...зачем было молчать фиг знает. Знаю одно не хвататет сюда Рона. явно...О, да. Рона тут явно не хватает. С враньем Рона никто не сравнится :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 15:32 чтож. сегодня раскрылась правда. хемильтон солгал стюартам и из-за этого наказали невиновного. дисквал вполне заслуженным стал. все правильно написал Аллен. хем-расфувыринный пиар продукт маков. ему приказали - он солгал. подставил другого пилота, залез на подиум и радуется. и этот человек должен пиарить ф1. тоже мне чемпион. в очередной раз хем показал что его моральная сторна сильно хромает. очень хорошо, что его низкий и подлый обман всплыл на поверхность и пусть все теперь знают, что чемпион- лгун.Он то хоть чемпион, в отличии от твоего посредственного Массы ;) Ну а Льюис стал жертвой безответсвенности стюардов и импровизации Райана. Льюис виноватый меньше всех, но всех собак спустили именно на него, жаль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 15:32 Хэмилтон мне напомнил "голубого воришку" из 12 стульев: "Он врал и ему всегда было стыдно" :)))))) А вообще складывается уже некий образ у него. Накосячив делает жалобные глаза и начинает приносить извинения.Поведение своего кумира в италии 2006 после квалы помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.04.2009 15:32 ему приказали - он солгал. пусть все теперь знают, что чемпион- лгун.а почитай внимательно того же Аллена,когда Мишу обвинили во лжи,он просто взял и свалил от ситуации,Льюис пока никуда не ушёл. Да и скажи - у тебя в жизни небыло личной преднамеренной лжи ?? можешь поклястся ? прежде чем навешивать ярлыки признайся - насколько сам безгрешен ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:32 Хэмилтон мне напомнил "голубого воришку" из 12 стульев: "Он врал и ему всегда было стыдно" :)))))) А вообще складывается уже некий образ у него. Накосячив делает жалобные глаза и начинает приносить извинения.Там, вообще-то, был "застенчивый". Голубой - это не по адресу. :lol: :lol: :lol: А уж слушать обвинения во лжи от человека, у которого в подписи стоит "болею за Массу" - это вообще - моветон. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.04.2009 15:33 Поведение своего кумира в италии 2006 после квалы помнишь?а после Китая 2008 на пару со Смедли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 15:33 Идол команды, что у тебя в подписи, так же отличился однажды "неспортивным" поведением. Т.е. все знали, что чемпион не умеет бороться честно. И что?Да собственно ни чего! Дело в другом. Здесь так активно радовались тому что за счет другой команды поднялись выше. И так потом долго говорили о том как гнобят ларенов и что это чуть ли не сговор против них. Про то что наказание за дело даже и не расматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 15:34 Черт знает что творится. Все мы знаем, что Льюис врал не сознательно. Ему сказал Брайан он и сделал...может так надо...а вот чем думал Брайан да и Льюис когда слушал его...фиг знает...зачем было молчать фиг знает. Знаю одно не хвататет сюда Рона. явно...Да не Брайан.. Райан.. "Спасение директора Райна невыполнимо", грустный блокбастер отсоздателей другого грустного провалившегося блокбастера "МП4-24". (Хотя у последнего еще шансы собрать кассу в Европе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:34 Ну а Льюис стал жертвой безответсвенности стюардов и импровизации Райана. Льюис виноватый меньше всех, но всех собак спустили именно на него, жаль ;)Льюис виноват не меньше Райана. Свою голову не мешало бы на плечах иметь в 24 года. Мне сказали - я сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.04.2009 15:34 Идол команды, что у тебя в подписи, так же отличился однажды "неспортивным" поведением. Т.е. все знали, что чемпион не умеет бороться честно. И что?ну он никогда не врал стюартам, на сколько я знаю. (не пойман-не вор) а если ты про монако 2006. то мы лично не знаем что он сказа гонщикам на их заседании. и что там было на самом деле на 100% верно тоже никогда не узнаем. кроме того. не надо пинать на других. понимаю что легче всего перевести стрелки, и сказать, "а шумахер-то еще тот бяка был". тыт не шумахера обсуждают а хема. и сегодня вскрылось его лицо. за межсезоньюе мое фобство как-то поутихло. мне даже стало его жаль, что у него ведро. но то что он подставил трули, который провел гонку минимум не хуже хема, а на деле даже лучше, не красит его. команда сказала-он сделал. при чем сказала не команда, а один человек. я думаю если бы хем был честным, он бы сказал правду. или связался с мартином и все узнал. как поступить. а он просто выполнил приказ. нет, такая позиция тоже может существовать и по своему она правильная. но я делаю упор именно на моральные качества хема сейчас, а не на его гоночный талант. зы. щас пойду в маковсвкую тему писать свое имхо о кризисе команды после ухода рона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.04.2009 15:34 Поведение своего кумира в италии 2006 после квалы помнишь?уважаемый, у меня нет кумиров :) А есть только пилот/ы, которым я симпатизирую. Про Италию можешь напомнить, я не запоминаю специально что, где и когда происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 15:34 Бинго!Да уж, пронесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 15:35 ты никогда не лгал? на работе, в школе? чист как слеза? И поэтому считаешь себя в праве судить гонщика с команды - соперника?Неровняй уровень "Королевы автоспорта" и школу, работу. Причом так открыто обвести стюатров кругом пальца это чистой воды хамство. На такое некаждый гонщик способен... ;) P.S. Так что справедливость торжествует!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 15:35 Он то хоть чемпион, в отличии от твоего посредственного Массы ;) Ну а Льюис стал жертвой безответсвенности стюардов и импровизации Райана. Льюис виноватый меньше всех, но всех собак спустили именно на него, жаль ;)А можно поподробнее про посредственного уточнить! Если честно как сейчас смотриться Хэм? Как выдающийся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:35 Да собственно ни чего! Дело в другом. Здесь так активно радовались тому что за счет другой команды поднялись выше.Это - клевета. Никто не радовался дисквалификации соперника. Но 3-е место Льюис получил абсолютно честно после того как Ярно поехал косить газон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 15:36 Идол команды, что у тебя в подписи, так же отличился однажды "неспортивным" поведением. Т.е. все знали, что чемпион не умеет бороться честно. Разница лишь в том, что Хэм (пока ещё), похоже, искренне сожалеет о случившемся. От Михаэля же, таких признаний добиться было невозможно. Не берусь утверждать, что есть однозначно лучше, но anyway, - никто не безгрешен.Если ты про Херес, то он сказал что он сильно об этом жалеет. Точно так же как и Льюис. Хотя, Льюис в данной ситуации стал заложником действий команды, а в Хересе Миша сам перемудрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.04.2009 15:36 Там, вообще-то, был "застенчивый". Голубой - это не по адресу. :lol: :lol: :lol: А уж слушать обвинения во лжи от человека, у которого в подписи стоит "болею за Массу" - это вообще - моветон. B)чего правда застенчивый? Блин, а мне всегда казалось что "голубой". Я еще помню подумал что к чему "голубой"? Вообще не в тему, но автору Ильфу с Петровым виднее. Но сути не меняет. Пусть будет застенчивый воришка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.04.2009 15:37 Неровняй уровень "Королевы автоспорта" и школу, работу. Причом так открыто обвести стюатров кругом пальца это чистой воды хамство. На такое некаждый гонщик способен... ;) P.S. Так что справедливость торжествует!!! :excl:это говорит человек у которого в подписи великий гонщег, которого дисквалили не раз, честный до глубины дущи ёпт, аж смешно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах