~Nagual~ Опубликовано 02.04.2009 19:57 Ты бы поругал команду, если бы Мартин с Льюисом честно пошли и признались, что 3-е место Тойоты и пропустили мыЯрно сами?В данной ситуации им так и надо было сделать.Но я немного не о том. Без ответов на эти вопросы (да ещё этот бред с Уайтингом, до которого за 5 минут не смогли достучаться) мне уже начинает казаться, что не так тут что-то. Уж слишком глупа ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.04.2009 20:00 Ты же не можешь и пяти минут не про девок говорить, каждому свое ;)Спасибо, что заглянул. :lol: :lol: :lol: За бойцовский характер Льюиса зауважал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 02.04.2009 20:00 Ребята только без обид! Пожалуйста! Да я не из вашей команды! И то что у нас мне тоже не всегда нравиться! Но то что сделал Хэм просто как не его болельщик а как мне видиться. Именно зная о том что все преговоры станут гласностью и могут копнуть он счел нужным остаться чистым! Сразу сдал команду дескать мне сказали я сделал а если все правильно я третий! Вспомните историю с Алоном с чего началась... Не очень он считается с командой. Я не говорю что не должно быть здорового чувства эгоизма - оно позволяет выдвинуться. Но то что в ситуации когда можно сказать - чур не я виноват а они - он будет так делать! Только без обид! Это сугубо личное мнение по этой ситуации.Так а причём тут "сдал"? Команда что-то не так сделала разве, чтобы было что сдавать? Ну попросила пропустить - так в данной ситуации это указание вполне понятно, и я не вижу причин, по которым нельзя было и стюардам рассказать всё как на духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 20:03 Болид это тебе не ВАЗ, нельзя остановится просто так. А вдруг заглохнет.как то помню года 2 назад (когда трактором Снежка катили) спецом исследовали...оказалось тока мак и ферры могут работать стоя на месте...как сча с этим хз... давно трактора не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 20:05 Ты бы поругал команду, если бы Мартин с Льюисом честно пошли и признались, что 3-е место Тойоты и пропустили мыЯрно сами?В общем-то это было единственно верное решение после того, как пилоты были вызваны на разбор полётов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 20:06 поймите одну истину, чтобы вылечить болезнь нужно выяснить ПРИЧИНУ и лечить, а не последствия...ps что и произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 20:14 поймите одну истину, чтобы вылечить болезнь нужно выяснить ПРИЧИНУ и лечить, а не последствия...ps что и произошло...Когда ты уже успокоишься и не будешь одно и то же нудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 02.04.2009 20:15 Ну и кто тут лил вонючие слюни по поводу "тянут за уши к титулу"? Хорошо тянут, лучше не бывает. Стоило стюрдам принять решение в пользу не того, кого надо, то сразу, без протестов заентересованной стороны, собрались и все перерешали. Да еще как! И добавить обещают. И с чего бы это такая активность? Может старый врун-извращенец все-таки уверен, что его подставил Макларен и кроме мести его ничего не интересует?И зачем же выкладывать запись переговоров команды с пилотом? Для дураков? Ведь по ней нет никаких споров и обвинений. А запись того заседания, на котором и прозвучала "ложь" вроде никому и не нужна. Ее выкладывать не будем.Пока не будет опубликована стенограмма заседания или Льюис сам не признается во лжи, все обвинения являются голословными и недопустимыми.И вопрос к имеющим регламент. Промелькнула ссылка на статью 151 пунт C. Как она формулируется и какие наказания допускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.04.2009 20:25 Всё даже очень здорово, друзья!!! В позапрошлом году его не штрафовали, и Льюис не стал чемпионом; в прошлом наоборот - штрафов много, а он Чемпион Мира!!! А в этом Хэмильтон 100% будет ЧМ и не в последней гонке! Могу поспорить? Помните как МиШу гнобили, а он вопреки всему… здесь будет тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 02.04.2009 20:41 За гоночные инциденты должны наказывать очками. За вранье деньгами...это нормально, а то что зделали мягко говоря не адекватно.Куда катится общество где правду за деньги покупают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 20:52 Когда ты уже успокоишься и не будешь одно и то же нудить?когда врать перестанут....ps как думаешь сроки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 20:57 Куда катится общество где правду за деньги покупают :(НЕ покупают, сегодня ты в этом убедился :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 21:03 Цитата(Lew1s @ 02.04.2009, 22:39) Если уж Хэма наказали, то и Труллю нельзя было возращать 3е место.перенесемся в соответствующую тему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.04.2009 21:48 Промелькнула ссылка на статью 151 пунт C. Как она формулируется и какие наказания допускает?Муть. По которой можно отыметь бОльшую половину паддока. Было бы желание...А вообще что-то типа "неправомерные действия, вредящие кому-либо из участников соревнований или автоспорту в целом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 22:03 когда врать перестанут....ps как думаешь сроки ?Ха, врут все и всегда! Так что не надо им Маков страшных врунов делать.Никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 22:13 Ха, врут все и всегда! Так что не надо им Маков страшных врунов делать.Никогда!да ты со своими словами ходил бы как бычок на прязи.... да кстати , не я тему завел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 22:23 да ты со своими словами ходил бы как бычок на прязи.... да кстати , не я тему завел...Ты вобще о чем?И в таком случае ходилА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.04.2009 22:58 Пардон, что запоздало, но промолчать не могу. Интересно, за что дисквалифицировали Хэма? Совсем уже с катушек съехали? Все-таки австралийские стюарды самые "мудрые"... :( Надо их самих всех дисквалифицировать! И Чарли уже на покой пора - совсем не рулит ситуацией :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2009 23:11 Пардон, что запоздало, но промолчать не могу. Интересно, за что дисквалифицировали Хэма?За дело. Подставлять других под наказание не очень правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.04.2009 03:32 ...Вот ЛОЖЬ!ЛОЖЬ - это то, что Хэм стюартам сказал ;)Вот 100% если бы не врали Маки полным составом остались бы на 4 месте... А так получили заслуженный дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.04.2009 03:36 откровенно угораю :)будущее.какая-то-недалекая-гонка. хэм занимает первое место. во время гонки , перед финишем ,хэм кричит в микрофон команде - я-БОГ! команда вторит,да льюис ,это так. команда занявшая второе место подает протест. да неважно за что ,просто подает. на судилище хэма спрашивают, вы бог? хэм отвечает..нет , не бог я. команда подтверждает..ну а записи то переговоров обратное говорят. да вы нас (стюартов) непрально информировали!!!распишитесь в штрафе:)Ты ещё скажи, что его чемпионства лишат за это.А если серьёзно, то кто в остальном пелетоне пострадает от того, бог Льюис или нет? А вот от того, приказала ему команда пропустить Трулли или не приказала, зависела судьба подиума (или хотя бы очков) у одного из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.04.2009 03:38 Желаю конечно Хэму просто удачи НИКОГО не встретить в гонке :) )Болелы трулли жесткие неадекваты :) Ну их. :lol: Да уж. В новостях все расписано от и до, но адекваты это прочитать не могут... Или не хотят понять за что наказали... Ну адекватом виднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.04.2009 03:51 На малайзию выйдет отдельный регламент для хэма...пункт первый..за руль черным не садится..Какие вы злые сегодня. Где ж вы были, когда Трулли получил левые +25? Насколько я помню, было веселье, подиум праздновали...А как называют болид,который борется за попадание в Q2?Ferrari ;)просто обязаны были слушатьИнтересно ещё одно, если вы считаете, что обязаны были слушать, то почему МакЛарен на слушании промолчал, хотя и видел, что прослушивания переговоров не было?именно так! Хэм ТРЕТИЙ! трулли вылетел во время гонки! потерял позицию! Нарушив правила вернул ее! И .... НИЧЕГО! Вернее дисквал для ехавшего за ним Хэма и подиум для него! Вот такая политика! Спасибо "справедливый" Ярно! (он же утверждает что справедливость востаржествовала! фу( А про Хэма теперь вообще молчит, ниче о нем видетели не знает! Да уж, там каждый друг другу волк и только шкурный интерес.Ярно про справедливость говорит только в отношении себя лично. Про Хэмильтона он ни о справедливости ни о чём ином не высказывался.Ну Ярно ничего не нарушал вообще-то. И никто, кроме судей его не обвинил в незаконном обгоне.А Мак наказали за то, что отстояв третье место Хэма они наплевали на четвертое место Трулли! И совершенно безбашенно в лицах и с картинками описали это прессе!То, что сделала команда, по меньшей мере некрасиво. И особенно некрасиво по отношению к своему гонщику.. Впрочем, в этой команде такие вещи практикуются постоянно..Согласен полностью.FIA цитирует и интервью Хэмилтона сразу после финиша...Вопрос: Что случилось на последнем круге?Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно… Но мне сказали его пропустить:не знаю, в какой мере это соответствует правилам. Если же нет, то я должен получить третье место.Где же он не сказал после гонки о том что ему говорили пропустить! Х**ня товарищи иполучилась! Полная! ФИА - гори в аду!Проблема в том, что это интервью Хэмильтон давал вовсе не стюартам ФИА.Тоесть мы здесь на форуме имели,а они - нет? :blink: Попахивает бредом :unsure:А ты сравни время опубликования интервью и время проведения слушаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.04.2009 03:54 Не считая разговоров про судей, во всей этой истории для меня остались нераскрытыми ответы на 2 вопроса:1. Уже озвучивал выше - какой смысл Льюису и McLaren было лгать? Чего ради обманывать-то было? Никогда не поверю, что ради 1 очка они будут подставлять и себя, и другого пилота.2. На что команда надеялась, представив судьям недостоверную информацию? Неужели рассчитывали, что стюарды, имея доступ ко всей информации, не полезут в радиопереговоры (ну, стоит заметить, тут-то как раз так и случилось поначалу, но сам факт!) или интервью Льюиса нигде не всплывёт??? Немыслимо.А ведь не полезли. Пока в СМИ не появилось интервью Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.04.2009 03:58 И вопрос к имеющим регламент. Промелькнула ссылка на статью 151 пунт C. Как она формулируется и какие наказания допускает?По моему, со времён шпионского скандала текст статьи не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах