Марат Опубликовано 02.04.2009 19:05 Ребята по ходу Вам необходим чемпионат где будете только Вы только две ваших машины! Потому что ваши победы - это мастерство!!! победы других - это козни против вас!!! причем все это хоть от кого раньше от феров, теперь от тойот, думаю по ходу сезона так как все едут быстрее этот список еще пополниться и все будут теми кто что то у вас отобрал!!!Кастинг для вечеринок мосла проходишь?Не только вас нагибают, ту-же тоету прижали чем-то так, что те даже не пищат..только в гонках выступают, и из чемпионата исключать их никто не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 02.04.2009 19:09 ну смешной ты. Замедлится до такой стпени Хэм не мог, и он об этом сказал. Что он замедлился как только мог, но всеравно не смог необогнать. А вот труль когда обгонял мог ехать с такой же скоростью как Хэм. Ну это все я уже написал. Болид это тебе не ВАЗ, нельзя остановится просто так. А вдруг заглохнет. Трулли надо было меньше газон косить и учится ездить, а не подставлять тех кто идет за тобой! Хэм обгоняя не нарушал! Трулли нарушал! Сначала рассматриваем этот инцидент, а после уже не важно что сказал Хэм. Потому первое решение было верным, а второе фарсом! Труль накосячил и ему с этим жить! И его фанам. Нам то хоть не стыдно за Хэма. Чел сделал все что мог, и все по правилам! Ну не повезло что бос ММ не дал видать когда то :) Расплачивается теперь Хэм.По поводу "касить газон" - это и Хэм умеет и тоже может чему то поучиться! некоректный выпад! В гонках бывает когда выезжают на газон и потом возращаются не пропуская вперед идущих позади - хватает скорости! если бы в ситуации с Тролем он увяз и встал - это одно! если он ехал даже со скоростью 5 км в час это другое! Я поэтому и спрашиваю ты этот инцендент видел! В данном случае это можно расценить и так захотел проехать по газону - меня не развернуло я не остановился я не выйграл позиции за счет того что что то срезал я ехал а то что медленно так мне так хотелось! Это по первой части про которую ты спросил!Кастинг для вечеринок мосла проходишь?Ого чего зацепило так? А что не верно сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 19:10 Еще пару таких штрафов и я не смогу смотреть формулу, это не формула, это траги комедия.. :oА ты представь, что это КомедиКЛАБ ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 19:14 Да, они оба ответили отрицательно. Это то, что знаю я. Что знаешь ты?я стенограмму опроса не видел , а интертрепацию стюардов мне не надо подсовывать .... или вы не видите разницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.04.2009 19:15 не чемпионат а позорище. гнилая голова рыбы засыхает но не отваливается.. кому нравится жевать что дают, тот жует, кому нет - выплевывает.я ж не навязываю свою точку зрения, мне гонки нравятся. минуты триумфа, а не занудство до запятой на сортирных бумажках.на кол выродков, которые это творят. я бы посадил, да не буду.. и всех призываю проигнорировать этот выпад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 19:15 Следил за трактором на трассе, который появился "внезапно". B)кстати, надо нам наши трактора "Беларус" поставлять...МТЗ хоть заработает толком, и белорусы будут за своего болеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 19:18 Я чувствую себя использованым.... :lol:Пока в МакЛарен будут сидеть беззубые , непонятные руководители .... об команду всё время будут ножки вытирать ... как это ни прискорбно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 19:21 не чемпионат а позорище. гнилая голова рыбы засыхает но не отваливается.. кому нравится жевать что дают, тот жует, кому нет - выплевывает.я ж не навязываю свою точку зрения, мне гонки нравятся. минуты триумфа, а не занудство до запятой на сортирных бумажках.на кол выродков, которые это творят. я бы посадил, да не буду.. и всех призываю проигнорировать этот выпад.Ну если Марата это так задело, то дела внатуре плохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 02.04.2009 19:29 Не считая разговоров про судей, во всей этой истории для меня остались нераскрытыми ответы на 2 вопроса:1. Уже озвучивал выше - какой смысл Льюису и McLaren было лгать? Чего ради обманывать-то было? Никогда не поверю, что ради 1 очка они будут подставлять и себя, и другого пилота.2. На что команда надеялась, представив судьям недостоверную информацию? Неужели рассчитывали, что стюарды, имея доступ ко всей информации, не полезут в радиопереговоры (ну, стоит заметить, тут-то как раз так и случилось поначалу, но сам факт!) или интервью Льюиса нигде не всплывёт??? Немыслимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 19:30 Пока в МакЛарен будут сидеть беззубые , непонятные руководители .... об команду всё время будут ножки вытирать ... как это ни прискорбно!!!МкЛарен это тебе на какая-то мелкая частная команда с несколькими ключевыми лицами. МкЛарен это огромный механизм, с кучей крупных партнеров, спонсоров, и акционеров. Думаешь Рону или Мартину не хочеться послать ФИА и Мосли на три буквы, или бойкотнуть несколько гран-при на крайний случай? Конечно хочеться. Но они не могут подвести своих партнеров, которым до одного места эта войнушка, им главное чтобы машины и гонщики были на виду, а Мак повыше в чемпионате. Вот и приходиться Рону и Мартину, стиснув зубы и опустив голову, терпеть все эти издевательства сбоку ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 19:33 не чемпионат а позорище. гнилая голова рыбы засыхает но не отваливается.. кому нравится жевать что дают, тот жует, кому нет - выплевывает.я ж не навязываю свою точку зрения, мне гонки нравятся. минуты триумфа, а не занудство до запятой на сортирных бумажках.на кол выродков, которые это творят. я бы посадил, да не буду.. и всех призываю проигнорировать этот выпад.Это вы так говорите потому-что у вас забрали какие-то очки. А вспомните как сначала убрали Трулли и вы якобы были на подиуме. Так сразу стало все отлично, лучше не куда, все справедливо ( если вам на пользу) всеми довольны. Представляю как было Тойоте, несправедливо обвиненной. Вас наказали за длинный язык, и сразу все стали с.. и чего хотят от вас не знаете. Так что не надо говорить что чемпионат позорище. Да возможно надо было менее строгое наказание но если маки не обманывали. А так сначала говорят одно а потом другое то нечего тут и обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 19:33 МкЛарен это тебе на какая-то мелкая частная команда с несколькими ключевыми лицами. МкЛарен это огромный механизм, с кучей крупных партнеров, спонсоров, и акционеров. Думаешь Рону или Мартину не хочеться послать ФИА и Мосли на три буквы, или бойкотнуть несколько гран-при на крайний случай? Конечно хочеться. Но они не могут подвести своих партнеров, которым до одного места эта войнушка, им главное чтобы машины и гонщики были на виду, а Мак повыше в чемпионате. Вот и приходиться Рону и Мартину, стиснув зубы и опустив голову, терпеть все эти издевательства сбоку ФИА.Я к бойкоту и не призываю ... зря ты всё так за меня сочиняешь!!! Но беззубость в данной ситуации меня раздражает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.04.2009 19:34 Болид это тебе не ВАЗ, нельзя остановится просто так. А вдруг заглохнет.Бгг болид это конечно не ваз, но заглохнет скорее ваз чем болид :lol:открою тайну, у них там рядом с переключателями передач еще один лепесток есть, сцепление) они его нажимают в случае вылетов и на пите, как раз чтобы не заглохнуть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 19:38 Это вы так говорите потому-что у вас забрали какие-то очки. А вспомните как сначала убрали Трулли и вы якобы были на подиуме. Так сразу стало все отлично, лучше не куда, все справедливо ( если вам на пользу) всеми довольны. Представляю как было Тойоте, несправедливо обвиненной. Вас наказали за длинный язык, и сразу все стали с.. и чего хотят от вас не знаете. Так что не надо говорить что чемпионат позорище. Да возможно надо было менее строгое наказание но если маки не обманывали. А так сначала говорят одно а потом другое то нечего тут и обсуждать.Может ты приведешь примеры когда кого-либо наказывали за ложные показания? Вспомни как Алонсо врал и не краснел перед стюардами в Вернгрии 2007, а в итоге никакого наказания за это враньё не понес, получил только заслуженые +5 позиций за блокировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2009 19:38 Предлагаю дисквалифицировать пожизненно Чарли Уайтинга! Если бы он мог оперативно принимать решения в таких ситуациях - никакой подобной фигни и пересмотров бы не было! В такие моменты он вместе с помощниками должен принимать решения: легален ли обгон, нужно ли возвращать позицию и т.д. А то что у нас получается : СПА-08 : Чарли дает добро на обгон Льюисом Кими, а потом начинает открещиваться от своего слова, еще и Макс его защищает -он очень занят мол и не может адекватно оценить обстановку. МЕЛЬБУРН-09; " Тойота" и " Макларен" в течении пары кругов просят его разобраться в ситуации и прояснить , кто должен ехать первым, Ярно или Льюис - Чарли и Ко молчат. А на хрена они тогда вообще нужны? Слово, оперативное слово Чарли должно быть законом прямо во время гонки - особенно во время таких моментов как с Ярно и Льюисом. Пусть иногда он будет ошибаться как судьи в футболе, гонщики будут терять пару позиций во время гонки -зато не будет таких послегоночных разборок и скандалов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.04.2009 19:39 Не считая разговоров про судей, во всей этой истории для меня остались нераскрытыми ответы на 2 вопроса:1. Уже озвучивал выше - какой смысл Льюису и McLaren было лгать? Чего ради обманывать-то было? Никогда не поверю, что ради 1 очка они будут подставлять и себя, и другого пилота.2. На что команда надеялась, представив судьям недостоверную информацию? Неужели рассчитывали, что стюарды, имея доступ ко всей информации, не полезут в радиопереговоры (ну, стоит заметить, тут-то как раз так и случилось поначалу, но сам факт!) или интервью Льюиса нигде не всплывёт??? Немыслимо.Ты бы поругал команду, если бы Мартин с Льюисом честно пошли и признались, что 3-е место Тойоты и пропустили мыЯрно сами?Нельзя было давать дисквалить его. Вот за что я переживаю. А дисквалы, кто там чего вынес, это все такая лажа и гадость, мне даже обсуждать не интересно..Честность освобождает душу от грязи. Шут с очками, только силы вложенные были достойны результата. 4-го места вполне. судилы.. не должны такие вещи за так сходить с рук. хватит уже. одно не верное решение, другим еще более абсурдным сменить..Предлагаю дисквалифицировать пожизненно Чарли Уайтинга!да, не прав дирехтор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 19:39 Я к бойкоту и не призываю ... зря ты всё так за меня сочиняешь!!! Но беззубость в данной ситуации меня раздражает ...Меня тоже это раздражает, но их можно понять, если пойдут против Мосли, то будет только хуже. А партнерам нужна стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 02.04.2009 19:39 Не считая разговоров про судей, во всей этой истории для меня остались нераскрытыми ответы на 2 вопроса:1. Уже озвучивал выше - какой смысл Льюису и McLaren было лгать? Чего ради обманывать-то было? Никогда не поверю, что ради 1 очка они будут подставлять и себя, и другого пилота.2. На что команда надеялась, представив судьям недостоверную информацию? Неужели рассчитывали, что стюарды, имея доступ ко всей информации, не полезут в радиопереговоры (ну, стоит заметить, тут-то как раз так и случилось поначалу, но сам факт!) или интервью Льюиса нигде не всплывёт??? Немыслимо.Ребята только без обид! Пожалуйста! Да я не из вашей команды! И то что у нас мне тоже не всегда нравиться! Но то что сделал Хэм просто как не его болельщик а как мне видиться. Именно зная о том что все преговоры станут гласностью и могут копнуть он счел нужным остаться чистым! Сразу сдал команду дескать мне сказали я сделал а если все правильно я третий! Вспомните историю с Алоном с чего началась... Не очень он считается с командой. Я не говорю что не должно быть здорового чувства эгоизма - оно позволяет выдвинуться. Но то что в ситуации когда можно сказать - чур не я виноват а они - он будет так делать! Только без обид! Это сугубо личное мнение по этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.04.2009 19:41 Это вы так говорите потому-что у вас забрали какие-то очки. А вспомните как сначала убрали Трулли и вы якобы были на подиуме. Так сразу стало все отлично, лучше не куда, все справедливо ( если вам на пользу) всеми довольны. Представляю как было Тойоте, несправедливо обвиненной. Вас наказали за длинный язык, и сразу все стали с.. и чего хотят от вас не знаете. Так что не надо говорить что чемпионат позорище. Да возможно надо было менее строгое наказание но если маки не обманывали. А так сначала говорят одно а потом другое то нечего тут и обсуждать.ни черта ты не понял.МкЛарен это тебе на какая-то мелкая частная команда с несколькими ключевыми лицами. МкЛарен это огромный механизм, с кучей крупных партнеров, спонсоров, и акционеров. Думаешь Рону или Мартину не хочеться послать ФИА и Мосли на три буквы, или бойкотнуть несколько гран-при на крайний случай? Конечно хочеться. Но они не могут подвести своих партнеров, которым до одного места эта войнушка, им главное чтобы машины и гонщики были на виду, а Мак повыше в чемпионате. Вот и приходиться Рону и Мартину, стиснув зубы и опустив голову, терпеть все эти издевательства сбоку ФИА.вот и зря мы во всем этом погрязли.когда-то мы были гоночной командой и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 19:41 ни черта ты не понял.Ты я смотрю тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 02.04.2009 19:42 МкЛарен это тебе на какая-то мелкая частная команда с несколькими ключевыми лицами. МкЛарен это огромный механизм, с кучей крупных партнеров, спонсоров, и акционеров. Думаешь Рону или Мартину не хочеться послать ФИА и Мосли на три буквы, или бойкотнуть несколько гран-при на крайний случай? Конечно хочеться. Но они не могут подвести своих партнеров, которым до одного места эта войнушка, им главное чтобы машины и гонщики были на виду, а Мак повыше в чемпионате. Вот и приходиться Рону и Мартину, стиснув зубы и опустив голову, терпеть все эти издевательства сбоку ФИА.Да правильно он заметил. С какого перепугу заставили Хэма пропускать Трулли? Зачем? Они просто испугались! Испугались разборок, возможного наказания.. За совершенно безобидный эпизод! Вот скажите, не пропусти Хэм Трулли - разве не стоило ради места на подиуме сходить на "разбор полетов" и доказать правоту своего пилота?!Беззубая политика, недостойная чемпионской команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.04.2009 19:43 Жарко тут у вас))) не буду фобить...но ответьте неужели Льюис не может научится держать рот на замке?2007 год ничему его не научил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.04.2009 19:45 Я к бойкоту и не призываю ... зря ты всё так за меня сочиняешь!!! Но беззубость в данной ситуации меня раздражает ...SAS. Ведическая мудрость, не забывай ее:"С дураками спор начинают только дураки". Мы - не дураки. Мы бойцы, мы в гонках ради соревнований. компетишн, мать его и только.Жарко тут у вас))) не буду фобить...но ответьте неужели Льюис не может научится держать рот на замке?2007 год ничему его не научил.Ты же не можешь и пяти минут не про девок говорить, каждому свое ;)Спасибо, что заглянул.Ты я смотрю тожеНечего меня цитировать с банальщиной типа:"вы думаете вас одних банят" или "сам дурак", сгинь в сторонку, сделай подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 19:46 Жарко тут у вас))) не буду фобить...но ответьте неужели Льюис не может научится держать рот на замке?2007 год ничему его не научил.Ну правильно, когда Феттель получил штраф за свой язык, то все его зауважали, типа честный, поплатился за свою честность, рубаха парень и т.д., а когда Льюиса наказали за язык, то вы тут все начинаете фобить. Двойные стандарты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2009 19:52 Стюарды перепили и перекурили. Нельзя же так. Льюиса несколько жаль - пал жертвой всего подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах