Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И все же это не должно служить оправданием, хотя с такой причиной я согласен...

А кто говорит про оправдания? Хэм сам себе буратино в прошедшем сезоне, даже если не брать во внимание Спа. Был бы более спокоен и сосредоточен, стал бы чемпионом ещё в Китае.

Другое дело, что F1 - командный вид спорта. И команда McLaren справилась лучше, чем другие, поэтому чемпионство Льюиса - абсолютно заслужено.

Поделиться этим сообщением

Не согласен. Тут скорее больше косяков команды, нежели самого Фелипе, хотя и у него они были...

А я согласен. Я не помню, чтобы у Массы было в 2007 столько косяков, сколько в 2008.

На мой взгляд, и Хэмилтон, и Масса выглядели хуже, нежели в 2007. Поэтому о каком-либо прогрессе говорить не приходится.

А я согласен. Я не помню, чтобы у Массы было в 2007 столько косяков, сколько в 2008.

А как мне кажеться, так это команда Феррари в 2008 была значительно хуже, чем в 2007 и это при более сильной машине.

На мой взгляд, и Хэмилтон, и Масса выглядели хуже, нежели в 2007. Поэтому о каком-либо прогрессе говорить не приходится.

Можно сказать так: в чем-то хуже, а в чем-то лучше.

Но взял потому, что Глок не удержал свое место... Как в 2007 году, все решила случайность,

Это была не случайность, а закономерность, поедь Тимо на пит ничего бы этого не было!

Это была не случайность, а закономерность, поедь Тимо на пит ничего бы этого не было!

И все же все болельщики Льюиса и Макларена изрядно понервничали на последних кругах. Зачем до этого доводить? :rolleyes:

И все же все болельщики Льюиса и Макларена изрядно понервничали на последних кругах. Зачем до этого доводить? :rolleyes:

Шыт хапенс. Я был в некой прострации. Чтобы успокоиться, взял сына на руки, пошёл "бродить" по квартире... Из этого ступора меня жена вывела криком "Льюис обошёл Глока!"... Ну а дальше понелось - бутылка JW из сейфа, яблочный сок, лёд... И так до 3 ночи. :laugh:

А как мне кажеться, так это команда Феррари в 2008 была значительно хуже, чем в 2007 и это при более сильной машине.

С этим не спорю. Уход Жана Тодта не мог пройти безболезненно, как и недоуход Рона, кстати.

Но и сам Масса был относительно себя самого-2007 похуже, как и Льюис.

С этим не спорю. Уход Жана Тодта не мог пройти безболезненно, как и недоуход Рона, кстати.

Но и сам Масса был относительно себя самого-2007 похуже, как и Льюис.

Ладно не будем о Массе, все же тема не про него... :biggrin:

А то бельщики Льюиса будут обижаться на то, что мы тут устроили ферраровский диспут. :z_6:

Это была именно случайность, т.к. именно на последнем круге дождь пошёл чуть сильнее и это позволило Льюису обогнать Глока.

Хэмилтон и Деннис получили «Пальмовую ветвь»

Босс «Макларена» Рон Деннис и чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон получили «Пальмовую ветвь» Международного автомобильного фестиваля, проходящего в Париже, сообщает F1complete.

Отметим, что в предыдущие годы обладателями «Пальмовой ветви» становились Ален Прост, Михаэль Шумахер, Карлос Гон, Эдуард Мишлен и Лука ди Монтеземоло.

DC о Льюисе

Чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», поделился впечатлениями о своем первом тестовом дне в Хересе.

«У меня наконец-то появилась возможность провести тесты в сухих условиях, и я доволен тем, как прошли испытания. Болид просто отличный, он даже похож на прошлогоднюю модель. К новому расположению кнопок в кокпите я привык очень быстро, но самый главный тест – понять работу сликов до начала первой гонки чемпионата в Австралии», – цитирует Хэмилтона официальный сайт «Макларена».

Sports.ru

Шыт хапенс. Я был в некой прострации. Чтобы успокоиться, взял сына на руки, пошёл "бродить" по квартире... Из этого ступора меня жена вывела криком "Льюис обошёл Глока!"... Ну а дальше понелось - бутылка JW из сейфа, яблочный сок, лёд... И так до 3 ночи. :laugh:

И ни о каких курсах по английскому на следующий день речи уже не шло??? ;) :D :D :D

Для повышения зрелищности.

Для повышения зрелищности.

Хорошо они зрелищность повысили, столько нервов, не передать, но я рада что так вышло.

Как я был зол на Рона всю гонку ... такую чудовищную стратегию выдумали , и с погодой пальцем в небо попали .... я не последние круги нервничал, я все круги нервничал!!!

Как я был зол на Рона всю гонку ... такую чудовищную стратегию выдумали , и с погодой пальцем в небо попали .... я не последние круги нервничал, я все круги нервничал!!!

Вот по этому Льюису нужно умерить свой пыл и более собранным подходить к делу. Интрига это хорошо, но не для пилота, который хочет стать Чемпионом. Он должен стремиться к максимальному лидерству, а оно на гарячую голову не достигается. Пускай поучиться у Миши как это делать (только не вплане спорних маневров Шумахера :biggrin: , думаю Льюис нам еще предоставить много поводов для спора :laugh: ), как нужно достигать стабильности, тем более все предпосылки для этого имеются. Макларен должен хорошую машину представить.

Пускай поучиться у Миши как это делать (только не вплане спорних маневров Шумахера :biggrin: , думаю Льюис нам еще предоставить много поводов для спора :laugh: ), как нужно достигать стабильности, тем более все предпосылки для этого имеются.

Думаю и без него разберется что для него лучше. Хэм говорил что не хочет быть вторым МШ.

Думаю и без него разберется что для него лучше. Хэм говорил что не хочет быть вторым МШ.

разве только Хэмстер? :blink:

А он им не станет. :biggrin: Он будет совсем другим и пойдет своим путем, что правильно. Но кое что из арсенала Миши можно было взять, в этом нет ничего зазорного.

разве только Хэмстер? :blink:

Ну мы тут о Льюисе говорим, пусть и другие говорят, какая разница?

А он им не станет. :biggrin: Он будет совсем другим и пойдет своим путем, что правильно. Но кое что из арсенала Миши можно было взять, в этом нет ничего зазорного.

Зачем? Как по мне у мего много своего, осталось развить способности и в перед за победами.

Ну мы тут о Льюисе говорим, пусть и другие говорят, какая разница?

Я имею в виду,что наверное ни один из болел Хэма не хочет,чтобы он был 2-ым МШ

Зачем? Как по мне у мего много своего, осталось развить способности и в перед за победами.

Вопрос тут не о способностях, у каждого свои. Тут совсем другое...

Я имею в виду,что наверное ни один из болел Хэма не хочет,чтобы он был 2-ым МШ

Не хотите чтоб он был Семикратным?! :biggrin: Ааа, наверно хотите, чтоб стал Восьмикратным... :laugh:

В чем? У Льюиса все в переди и чужое ему не нужно.

Не хотите чтоб он был Семикратным?! :biggrin: Ааа, наверно хотите, чтоб стал Восьмикратным... :laugh:

Я не хочу второго МШ,я хочу первого ЛХ....какя разница 8 или 7 титулов? Помнят не за это.... :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...