Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 15:51 И все же это не должно служить оправданием, хотя с такой причиной я согласен...А кто говорит про оправдания? Хэм сам себе буратино в прошедшем сезоне, даже если не брать во внимание Спа. Был бы более спокоен и сосредоточен, стал бы чемпионом ещё в Китае.Другое дело, что F1 - командный вид спорта. И команда McLaren справилась лучше, чем другие, поэтому чемпионство Льюиса - абсолютно заслужено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 12.02.2009 15:51 Не согласен. Тут скорее больше косяков команды, нежели самого Фелипе, хотя и у него они были...А я согласен. Я не помню, чтобы у Массы было в 2007 столько косяков, сколько в 2008. На мой взгляд, и Хэмилтон, и Масса выглядели хуже, нежели в 2007. Поэтому о каком-либо прогрессе говорить не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2009 15:57 А я согласен. Я не помню, чтобы у Массы было в 2007 столько косяков, сколько в 2008.А как мне кажеться, так это команда Феррари в 2008 была значительно хуже, чем в 2007 и это при более сильной машине. На мой взгляд, и Хэмилтон, и Масса выглядели хуже, нежели в 2007. Поэтому о каком-либо прогрессе говорить не приходится.Можно сказать так: в чем-то хуже, а в чем-то лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 15:58 Но взял потому, что Глок не удержал свое место... Как в 2007 году, все решила случайность,Это была не случайность, а закономерность, поедь Тимо на пит ничего бы этого не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2009 16:09 Это была не случайность, а закономерность, поедь Тимо на пит ничего бы этого не было!И все же все болельщики Льюиса и Макларена изрядно понервничали на последних кругах. Зачем до этого доводить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 16:34 И все же все болельщики Льюиса и Макларена изрядно понервничали на последних кругах. Зачем до этого доводить? :rolleyes:Шыт хапенс. Я был в некой прострации. Чтобы успокоиться, взял сына на руки, пошёл "бродить" по квартире... Из этого ступора меня жена вывела криком "Льюис обошёл Глока!"... Ну а дальше понелось - бутылка JW из сейфа, яблочный сок, лёд... И так до 3 ночи. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2009 16:56 А как мне кажеться, так это команда Феррари в 2008 была значительно хуже, чем в 2007 и это при более сильной машине.С этим не спорю. Уход Жана Тодта не мог пройти безболезненно, как и недоуход Рона, кстати. Но и сам Масса был относительно себя самого-2007 похуже, как и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2009 17:02 С этим не спорю. Уход Жана Тодта не мог пройти безболезненно, как и недоуход Рона, кстати. Но и сам Масса был относительно себя самого-2007 похуже, как и Льюис.Ладно не будем о Массе, все же тема не про него... :biggrin:А то бельщики Льюиса будут обижаться на то, что мы тут устроили ферраровский диспут. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.02.2009 17:22 Это была не случайность, а закономерность, поедь Тимо на пит ничего бы этого не было!Это была именно случайность, т.к. именно на последнем круге дождь пошёл чуть сильнее и это позволило Льюису обогнать Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.02.2009 18:11 Хэмилтон и Деннис получили «Пальмовую ветвь»Босс «Макларена» Рон Деннис и чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон получили «Пальмовую ветвь» Международного автомобильного фестиваля, проходящего в Париже, сообщает F1complete.Отметим, что в предыдущие годы обладателями «Пальмовой ветви» становились Ален Прост, Михаэль Шумахер, Карлос Гон, Эдуард Мишлен и Лука ди Монтеземоло.DC о Льюисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.02.2009 18:12 Чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», поделился впечатлениями о своем первом тестовом дне в Хересе.«У меня наконец-то появилась возможность провести тесты в сухих условиях, и я доволен тем, как прошли испытания. Болид просто отличный, он даже похож на прошлогоднюю модель. К новому расположению кнопок в кокпите я привык очень быстро, но самый главный тест – понять работу сликов до начала первой гонки чемпионата в Австралии», – цитирует Хэмилтона официальный сайт «Макларена».Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.02.2009 18:52 Шыт хапенс. Я был в некой прострации. Чтобы успокоиться, взял сына на руки, пошёл "бродить" по квартире... Из этого ступора меня жена вывела криком "Льюис обошёл Глока!"... Ну а дальше понелось - бутылка JW из сейфа, яблочный сок, лёд... И так до 3 ночи. :laugh:И ни о каких курсах по английскому на следующий день речи уже не шло??? ;) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.02.2009 19:01 И все же все болельщики Льюиса и Макларена изрядно понервничали на последних кругах. Зачем до этого доводить? :rolleyes:Для повышения зрелищности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 19:34 Для повышения зрелищности.Хорошо они зрелищность повысили, столько нервов, не передать, но я рада что так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 08:08 И все же все болельщики Льюиса и Макларена изрядно понервничали на последних кругах. Зачем до этого доводить? :rolleyes:Как я был зол на Рона всю гонку ... такую чудовищную стратегию выдумали , и с погодой пальцем в небо попали .... я не последние круги нервничал, я все круги нервничал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2009 08:12 Как я был зол на Рона всю гонку ... такую чудовищную стратегию выдумали , и с погодой пальцем в небо попали .... я не последние круги нервничал, я все круги нервничал!!!Вот по этому Льюису нужно умерить свой пыл и более собранным подходить к делу. Интрига это хорошо, но не для пилота, который хочет стать Чемпионом. Он должен стремиться к максимальному лидерству, а оно на гарячую голову не достигается. Пускай поучиться у Миши как это делать (только не вплане спорних маневров Шумахера :biggrin: , думаю Льюис нам еще предоставить много поводов для спора :laugh: ), как нужно достигать стабильности, тем более все предпосылки для этого имеются. Макларен должен хорошую машину представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 13:24 Пускай поучиться у Миши как это делать (только не вплане спорних маневров Шумахера :biggrin: , думаю Льюис нам еще предоставить много поводов для спора :laugh: ), как нужно достигать стабильности, тем более все предпосылки для этого имеются.Думаю и без него разберется что для него лучше. Хэм говорил что не хочет быть вторым МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2009 13:32 Думаю и без него разберется что для него лучше. Хэм говорил что не хочет быть вторым МШ.разве только Хэмстер? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2009 13:32 Думаю и без него разберется что для него лучше. Хэм говорил что не хочет быть вторым МШ.А он им не станет. :biggrin: Он будет совсем другим и пойдет своим путем, что правильно. Но кое что из арсенала Миши можно было взять, в этом нет ничего зазорного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.02.2009 13:44 разве только Хэмстер? :blink:Ну мы тут о Льюисе говорим, пусть и другие говорят, какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 13:46 А он им не станет. :biggrin: Он будет совсем другим и пойдет своим путем, что правильно. Но кое что из арсенала Миши можно было взять, в этом нет ничего зазорного.Зачем? Как по мне у мего много своего, осталось развить способности и в перед за победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2009 13:47 Ну мы тут о Льюисе говорим, пусть и другие говорят, какая разница?Я имею в виду,что наверное ни один из болел Хэма не хочет,чтобы он был 2-ым МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2009 13:50 Зачем? Как по мне у мего много своего, осталось развить способности и в перед за победами.Вопрос тут не о способностях, у каждого свои. Тут совсем другое...Я имею в виду,что наверное ни один из болел Хэма не хочет,чтобы он был 2-ым МШНе хотите чтоб он был Семикратным?! :biggrin: Ааа, наверно хотите, чтоб стал Восьмикратным... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.02.2009 13:53 Вопрос тут не о способностях, у каждого свои. Тут совсем другое...В чем? У Льюиса все в переди и чужое ему не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2009 13:57 Вопрос тут не о способностях, у каждого свои. Тут совсем другое...Не хотите чтоб он был Семикратным?! :biggrin: Ааа, наверно хотите, чтоб стал Восьмикратным... :laugh:Я не хочу второго МШ,я хочу первого ЛХ....какя разница 8 или 7 титулов? Помнят не за это.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах