SF1fan Опубликовано 04.11.2008 10:36 Главное что Чемпион дал всем право выбора, не так ли? :PДумаю, что все и так остались при своих правах на собственное мнение, как это было и до финиша в Сан-Паулу. Как-то рановато вы его..., ну это, на Олимп водрузили, и так у парня порой голова кружится, а тут ещё такая высота недосягаемая, нехватка кислорода "и всё такое"... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 04.11.2008 10:40 Главное что Чемпион дал всем право выбора, не так ли? :Pне-а, это не он дал прово выбораэто случай или судьба подослали Глока :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 10:45 Думаю, что все и так остались при своих правах на собственное мнение, как это было и до финиша в Сан-Паулу. Как-то рановато вы его..., ну это, на Олимп водрузили, и так у парня порой голова кружится, а тут ещё такая высота недосягаемая, нехватка кислорода "и всё такое"... :blush:Да никто его не водружает, просто слишком много сложилось - 1.долгожданный титул, 2.наконец то титул и у Льюиса после всего то, 3. вот и закончился кошмарный сезон (ну хоть на хорошей ноте) :rolleyes: не-а, это не он дал прово выбораэто случай или судьба подослали Глока :P :Dдумай позитивнее - представь, что Глок не стал умничать, а "как все" поехал в боксы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.11.2008 10:48 Главное что Чемпион дал всем право выбора, не так ли? :PЧемпион в данном случае ситуацию абсолютно не контролировал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 10:54 Чемпион в данном случае ситуацию абсолютно не контролировал ...Продолжай уж...Почему? Потому что ситуацию контролировала ФИА Мосли, ага ;) Льюис и на старт не вышел бы, если бы умники из Бельгии не придумали новый регламент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 10:56 Да никто его не водружает, просто слишком много сложилось - 1.долгожданный титул, 2.наконец то титул и у Льюиса после всего то, 3. вот и закончился кошмарный сезон (ну хоть на хорошей ноте) :rolleyes:Ну и ладно, продолжаем праздновать(окончание кошмарного сезона). Waiter! Champagne!... :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 10:58 Настолько отличное настроение после победы, что даже спорить и обсуждать что-либо с фобами нет никакого желания.Льюис - чемпион 2008. Этим всё сказано. Все остальные - лишь вторые. Он выйграл и вопреки и благодаря. Вопреки своим косякам, своему характеру, проискам судейства, колоссальному прессингу. Благодаря своему таланту, желанию победы и героической работе, проведённой командой McLaren.только досада осталась ... в прошлом году хоть Фернандо показал третью скорость в ГП Бразилии , а в этом году МакЛарен полностью слил гонку и не только Феррари...Какого черта там они намудрили с болидом ... ожидали дождь и не могли под ним ехать ... бред какой-то!!!!!!!!!!!!!Спасибо Льюису, что удержался на 5 месте, но хотелось бы результата, как в прошлом году Алонсо показал ... третьим пришел!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2008 11:27 только досада осталась ... в прошлом году хоть Фернандо показал третью скорость в ГП Бразилии , а в этом году МакЛарен полностью слил гонку и не только Феррари...Какого черта там они намудрили с болидом ... ожидали дождь и не могли под ним ехать ... бред какой-то!!!!!!!!!!!!!Какое это сейчас имеет значение? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.11.2008 11:30 Чемпион в данном случае ситуацию абсолютно не контролировал ...чемпион становится чемионом по результатам сезона, а не по одной гонке, ну допустим если поменять сильвер и Бразилию местами, кто у нас будет чемпионом?.. Правильно, от перестановки мест слогаемых сумма не меняется, Хэм ЧЕМПИОН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 11:36 Какое это сейчас имеет значение? :blush:сейчас нет, а в сезоне .... явный просчет команды, на который еще до старта указал Росс Браун .... я его поддерживаю в данном моменте - гонку надо контролировать а не уповать на случайности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2008 12:06 сейчас нет, а в сезоне .... явный просчет команды, на который еще до старта указал Росс Браун .... я его поддерживаю в данном моменте - гонку надо контролировать а не уповать на случайности!Гонка была абсолютно под контролем до начала дождя на последних кругах. Да, было сложно, но никто и не говорил, что будет просто. Дождь внёс свои коррективы в виде Глока, который заставил поволноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 12:12 чемпион становится чемионом по результатам сезона, а не по одной гонке, ну допустим если поменять сильвер и Бразилию местами, кто у нас будет чемпионом?.. Правильно, от перестановки мест слогаемых сумма не меняется, Хэм ЧЕМПИОН!!!А если пересчитать очки по системе 1991-2002 гг, то чемпион - Масса.Кстати, так впервые получилось. Даже в прошлом году, расклад был бы такой же, как если бы действовала старая система начисления очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 12:18 А если пересчитать очки по системе 1991-2002 гг, то чемпион - Масса.Кстати, так впервые получилось. Даже в прошлом году, расклад был бы такой же, как если бы действовала старая система начисления очков.Что мешает так сделать? :lol: Но что это изменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 12:23 Гонка была абсолютно под контролем до начала дождя на последних кругах.Это что ещё за сказки венского леса? :blink: То, что сказал сам Люся, Ронзо, Хауг и Уитмарш, и то, что мы все видели своими глазами, говорит совершенно о другом.Они там все в штаны наложили на последних кругах. :D На физии в боксах было страшно смотреть. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 12:34 Они там все в штаны наложили на последних кругах. :DУитмарш даже признался, что после обгона Феттелем, он подумал: "scheiße"..., видимо нащупав что-то мягкое... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.11.2008 12:36 А если пересчитать очки по системе 1991-2002 гг, то чемпион - Масса.Кстати, так впервые получилось. Даже в прошлом году, расклад был бы такой же, как если бы действовала старая система начисления очков.Если бы Бельгию судили судьи с 1991-2002 г. был бы чемпионом Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2008 12:46 В Китае-2007?По вашему Хэм еще и в 2007-ом титул взял!... :rolleyes: Пасиб, вы настоящий болельщик McLaren! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2008 12:52 Это что ещё за сказки венского леса? :blink:То, что сказал сам Люся, Ронзо, Хауг и Уитмарш, и то, что мы все видели своими глазами, говорит совершенно о другом.Они там все в штаны наложили на последних кругах. :D На физии в боксах было страшно смотреть. :unsure:Ну по части сказок о великом Алонсо тут всем до тебя далеко. :rolleyes: И стоит всё же научиться читать что тебе пишут. Речь идёт о гонке до начала дождя на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 12:57 Ну по части сказок о великом Алонсо тут всем до тебя далеко. :rolleyes: И стоит всё же научиться читать что тебе пишут. Речь идёт о гонке до начала дождя на последних кругах.Но там должны были вступить в действие большие яйца и вынести их носителя как минимум на подиум. :D Однако, почему-то процесс был совершенно другой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.11.2008 13:04 Мне вот интересно, насчет великости. Давайте возьмём гонку в Бразилии как отдельный кусок сезона, отбросив очки и титул. Как по вашему Льюис провел гонку? Великие люди делают иначе. Достаточно вспомнить ГП Бразилии 2006. Вот это был великий человек. Хаму до него все еще очень далеко.Давайте возьмем гонку в бразилии, да.Как отдельный кусок сезона, да.Вот примерчик тебе более жизненный, чем гонки ф1...Ты очень хочешь сделать какую-нибудь важную для себя (и многих других) вещь. Ты думаешь только об этой вещи, и ищешь пути достижения этой самой цели. Думаешь, а рискну-ка я и сделаю все без какой-либо дополнительной к этому подготовки. Рискнул. И прогадал. Не получил ты эту вещь. Следующий шанс получить ее - через год. Ты весь год думаешь, что же сделал не так и что надо поменять для достижения заветной цели. И, наконец, вот он - второй шанс. Ты уже просто боишься допустить ошибку, потому что ты не хочешь ждать ещё год. Вот поэтмоу все делается осмотрительно, с наименьшим риском и очень основательным подходом. И пусть в тебя бросаются камнями за то, что ты не зрелищным путем добился этой вещи. Но ты ее добился.....Вот, как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.11.2008 13:06 Но там должны были вступить в действие большие яйца и вынести их носителя как минимум на подиум. :D Однако, почему-то процесс был совершенно другой. :Dпроцесс принес титул в отчаянной борьбе, такая победа гораздо более ценная чем 2002 и 2004, а кислые мины на подиуме у массы и Алонсо делают её еще приятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2008 13:09 Но там должны были вступить в действие большие яйца и вынести их носителя как минимум на подиум. :D Однако, почему-то процесс был совершенно другой. :DКто бы сомневался - сел в лужу и элегантно увёл разговор в сторону. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 13:10 процесс принес титул в отчаянной борьбе, такая победа гораздо более ценная чем 2002 и 2004, а кислые мины на подиуме у массы и Алонсо делают её еще приятней.На самом деле, для меня просто праздник то, как Люся получил титул.Ведь если бы он провёл гонку, как Алонсо на своей "самовозке", то у меня и пофобить бы не получилось. :blush: А тут такой подарок. Я в очередной раз переоценил Хэма. :rolleyes: Просто елей для моего скептицизма и оценки ситуации в Ф1. :excl: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.11.2008 13:13 На самом деле, для меня просто праздник то, как Люся получил титул.Ведь если бы он провёл гонку, как Алонсо на своей "самовозке", то у меня и пофобить бы не получилось. :blush: А тут такой подарок. Я в очередной раз переоценил Хэма. :rolleyes: Просто елей для моего скептицизма и оценки ситуации в Ф1. :excl: :)Ну так никто и не спорит, что гонку Хэм провел, мягко говоря хреново, но этого все равно хватило для победы в чемпионате, мало того хэм подарил надежду противникам, а потом вдруг за 20 сек, проигравшие и победители поменялись местами, такого я не помню за всю историю которую смотрю Ф1 точно небыло, на фоне этого неубедительное выступление маков в Бразилии отходит на второй план. Это был праздник со слезами на глазах у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.11.2008 13:15 На самом деле, для меня просто праздник то, как Люся получил титул.Ведь если бы он провёл гонку, как Алонсо на своей "самовозке", то у меня и пофобить бы не получилось. :blush: А тут такой подарок. Я в очередной раз переоценил Хэма. :rolleyes: Просто елей для моего скептицизма и оценки ситуации в Ф1. :excl: :)ДА брось ты - был бы фоб, а причина всегда найдется, верно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах