goodnews Опубликовано 02.11.2008 22:15 Скажу честно, за Льюиса не болел, да и болеть не буду, но ПОЗДРАВЛЯЮ всех его почитателей с титулом.Сегодня ваш день, но не забывайте, что впереди ещё много сезонов всеми нам любимого спорта - F-1. А там будем ещё посмотреть :DЯ считаю, что болеть все же надо за команду, а не за конкретного пилота. Сегодня он в ферраи, завтра в рено, послезавтра он ушел на пенсию. Пилот уходит, а команда остается. Глупо было бы болеть за одного Аршавина, не болея за Зенит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 22:16 хорошо в следующем году финиш будет не в бразилии .... надоели болелы-недоумки ... чего мешают пилоту....Я этому тож очень рада!Давайте радоватся,а о будущем будем думать потом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 22:19 Но все-таки надеюсь что в следующем году Кимка даст бой Льюису :rolleyes:Кими - единственный пилот, которого лично я реально, на 100% опасаюсь. Ибо в Рено (если исключить фактор Берни + Макс с их разморозкой моторов) я не верю, а Фелипе - типичный (хоть и талантливый) второй номер.Алонсо - возможно ошибся, оставшись с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 22:21 Алонсо - возможно ошибся, оставшись с Рено.Алонсо испугался сражатся с Хэмом, поэтому вряд ли можно говорить, что он ошибся. Он сделал то, ИМХО, и вряд ли в этом плане он жалеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.11.2008 22:22 Ну воооот, а вы боялись :DДва дня каркал-каркал, а Льюис всеравно стал чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 22:23 Но я считаю, что погода сыграла далеко не в пользу Хэма. Если бы было без дождей, Хэму вряд ли бы пришлось биться за титул в предпоследнем повороте Чемпионата.Дождь однозначно сыграл не на руку Льюису, ибо McLaren перестраховались очень сильно. Но победителей не судят. Поэтому цифра 1 и венок будут на 1000% заслуженной на болиде Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 02.11.2008 22:23 хорошо в следующем году финиш будет не в бразилии .... надоели болелы-недоумки ... чего мешают пилоту....да уж, неплохо, тем более что автодром в Абу-Даби всего в 100 км от меня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 22:24 Алонсо испугался сражатся с Хэмом, поэтому вряд ли можно говорить, что он ошибся. Он сделал то, ИМХО, и вряд ли в этом плане он жалеет)он не испугался ... он понял, что Льюис быстрей .... вот и решил уйти, где нет конкурента! а пилот он отменный, зря его сбрасываете со счетов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 22:24 Я этому тож очень рада!Давайте радоватся,а о будущем будем думать потом!Болельщики феррари меня удивляют своим детским отношением к заслуженной победе Льюиса. Пишут что феррари в следующем сезоне покажет лучшие результаты и тд. Но вы не забывайте, что в McLaren тоже не будут сидеть и пускать мыльные пузыри и воробьям дули крутить. За плечами McLaren стоит огромный монстр под названием MERCEDES. Не забывайте это и не делайте скоропостижных прогнозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 22:24 да уж, неплохо, тем более что автодром в Абу-Даби всего в 100 км от меня))))Ждём прямой трансляции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 22:24 Два дня каркал-каркал, а Льюис всеравно стал чемпионом :DВо-первых, не два дня а больше, а во-вторых не каркал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 22:26 Болельщики феррари меня удивляют своим детским отношением к заслуженной победе Льюиса. Пишут что феррари в следующем сезоне покажет лучшие результаты и тд. Но вы не забывайте, что в McLaren тоже не будут сидеть и пускать мыльные пузыри и воробьям дули крутить. За плечами McLaren стоит огромный монстр под названием MERCEDES. Не забывайте это и не делайте скоропостижных прогнозовПосле прошлого года я не сомнеался, что Ferrari выиграт Чемп без борьбы, но даже прошлогодняя ситуация не остановила команду и Хэма. Макс Мосли может уже есть галстуки и идти в бордель, наверное сбылся его страшный сон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 22:26 За плечами McLaren стоит огромный монстр под названием MERCEDES. Не забывайте это и не делайте скоропостижных прогнозовНу и о монстре БМВ не забываем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.11.2008 22:27 Этот "доезжала" не бросил борьбу даже отставая на круг.Вот если бы он не бросал борьбу когда ведет борьбу в первой 5ки. А тут почти всю гонку провел возле Хема. И Хем его обганял на круг, и он потом в круг входил несколько раз, такое впечетления что так и хочет помочь Льюису скорее закончить гонку, а Массе стать чемпионом (что кстати и обещал).Вот Ник имел огромные проблемы с машиной весь сезон, зато на финше сезона проиграл Кубице совсем немного очков. Вот и делаем выводы кот есть кто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 22:27 Ну и о монстре БМВ не забываем. :)а БМВ тоже за плечами Макларена? :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 02.11.2008 22:28 Ждём прямой трансляции. :DЛучше подъезжайте - пивка попьем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 22:29 Вот Ник имел огромные проблемы с машиной весь сезон, зато на финше сезона проиграл Кубице совсем немного очков. Вот и делаем выводы кот есть кто ;)Рано делать выводы, имхо.а БМВ тоже за плечами Макларена? :P :)БМВ за плечами Заубера. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 22:30 а мультик, что показали перед гонкой на РЕН-ТВ оказался в руку ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 22:31 Ну и о монстре БМВ не забываем. :)Кстати БМВ тоже не надо сбрасывать со счетов на следующий сезон. Они как я слышал, готовят нехилую бомбу в виде нового боллида. Вот я буду смеятся, если в следующем сезоне первые два места займут McLaren и BMW :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.11.2008 22:31 Поздравляю с заслуженным титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.11.2008 22:33 WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIEND!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не верю что это случилось, но это так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.11.2008 22:33 БМВ за плечами Заубера. :Pчьорт! :D но тоже хороший вариант, главное Фиату пастись подальше от "немцев" :rolleyes: Тогда будет борьба в равных условиях. Хм, а команд не хватает, если представить что каждому "молодому-талантливому" нужно дать нормальный болид. только Льюис и Роберт трудоустроены, а Феттель, Росберг и Ко все еще на ведрах :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 22:35 Я считаю, что болеть все же надо за команду, а не за конкретного пилота.+1 миллион.За плечами McLaren стоит огромный монстр под названием MERCEDES.А BMW после халявной победы в Канаде вообще болт положили на чемп. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 22:36 чьорт! :D но тоже хороший вариант, главное Фиату пастись подальше от "немцев" :rolleyes: Тогда будет борьба в равных условиях. Хм, а команд не хватает, если представить что каждому "молодому-талантливому" нужно дать нормальный болид. только Льюис и Роберт трудоустроены, а Феттель, Росберг и Ко все еще на ведрах :(Что такое фиат и где ты его ставишь? На уровне Мерса и БМВ? Не смеши мои носки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.11.2008 22:37 а БМВ тоже за плечами Макларена? :P :)да,она под капотом машинки,которую так хотел выиграть Льюис Макларен+БМВ так мотивировали Хэма в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах