Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Блин ну ты как маленький ребёнок прерикаешся. А при 14 лет я явно угадал.

Это ты с собой сравнил :D

Тут часто шутят,и это надо просто понимать!Относись ко всему проще :D

Поделиться этим сообщением

Чтото о Хэме не говорят"Может стать самым недостойным чемпионом".Да и посмотри гонки,Хэм сражается на трассе,а не доежжает как Масса и получает халявные очки!Про дождевые гонки,промолчу.

да а в Валенсии кто вообще немог приблизится к Массе и в Сингапуре тож Хэм нечего немог зделать и в Турции...

Это ты с собой сравнил :D

Тут часто шутят,и это надо просто понимать!Относись ко всему проще :D

неадэкватным людям очень сложно что либо обьяснить... ;)

у меня не вышло,может выйдет у тебя... :D

да а в Валенсии кто вообще немог приблизится к Массе и в Сингапуре тож Хэм нечего немог зделать и в Турции...

1. так может вспомним Сильверстоун,Хоккенхайм,Китай,Спа...

2. А ты не помнишь каким в Сингапуре приехал мася?

3. Взгляни в лз!

Ты о чем? Я что-то пропустил?

началась практика!

Супер софта НЕТУ на это ГП.

да нету извеняюсь за ошибку там комплекты совт и мидиум :blush:

1. так может вспомним Сильверстоун,Хоккенхайм,Китай,Спа...

2. А ты не помнишь каким в Сингапуре приехал мася?

3. Взгляни в лз!

началась практика!

да но Масса приехал на 18 позиции не изза своей ошибки а изза командной

началась практика!

начался последний уикенд. Забудьте про все и насладитесь гонкой :)

началась практика!

Опана, спасибо! Я думал она в 3 чеса.

УДАЧИ ХЭМ! МЫ С ТОБОЙ!

Опана, спасибо! Я думал она в 3 чеса.

УДАЧИ ХЭМ! МЫ С ТОБОЙ!

СМОТРИ,НЕ ПРОПУСТИ ГОНКУ!В 19:00 ПО КИЕВУ!

СМОТРИ,НЕ ПРОПУСТИ ГОНКУ!В 19:00 ПО КИЕВУ!

Не,это мы не пропустим :D

Что-то мне не очень нравятся новые "ковши" у Маков

нескажи. Как говорил велики ;) Мш мнение каждого субективно.Нельзя сказать кто лутше в определённой ситуации ведь мы не берём картину в целом.А на следующий год Фэры такую мащину забабахают шо пилоты будут просто неудержимы ;)

:lol: :lol:

токо если керс успеют до ума довести, в развитии которого отстают от всех ведущих команд :D :D

Блин! Чуток не хватило чтобы удержать первое место. А жаль, именно сейчас - в тренировках хему надо давить! Потому что масяня бы тогда начал нервничать. Вон он круг за кругом все быстрее и быстрее проходил. Ему явно нужно было попасть на первое место для поднятия духа. Вот если бы Льюис под занавес прошел бы быстрее - думаю это могло надломить Филипе.

Жаль ...

Блин! Чуток не хватило чтобы удержать первое место. А жаль, именно сейчас - в тренировках хему надо давить! Потому что масяня бы тогда начал нервничать. Вон он круг за кругом все быстрее и быстрее проходил. Ему явно нужно было попасть на первое место для поднятия духа. Вот если бы Льюис под занавес прошел бы быстрее - думаю это могло надломить Филипе.

Жаль ...

1-я практика всего лишь ;) .

..в Турции...

незнаю какую ты турцию смотрел Хэм не только приблизился но и обошел как сынка

Да и главное самому Хэму не нервничать!А это всеголиш практика,пусть лучше в квале сделает Массу(а потом и в гонке:)

Да и главное самому Хэму не нервничать!А это всеголиш практика,пусть лучше в квале сделает Массу(а потом и в гонке:)

нет, так нельзя. Тогда они поверят что если они прийдет первыми то могут выиграть титул! А есть такой закон - притяжения. То есть может так и случится! Вот потому сейчас (в практиках) пока терять нечего - самое время надавить мораль на массу тем чтобы Хем был на первом месте на табло.

за вторую половину практики ни Хэм ни кова ни разу не улучшили времена, может тестили настройки на средний сектор, или экспериментировали с загрузкой топлива, вопрос, на который пока ответа нет.

но с шинами смотрю все также. Масса с каждым кругом ехал все лучше и лучше - пока прогрел. А Льюис выдал максимум на первом круге (вроде). Значит есть оптимизм что в квале ферам будет труднее прогреть резину.

нет, так нельзя. Тогда они поверят что если они прийдет первыми то могут выиграть титул! А есть такой закон - притяжения. То есть может так и случится! Вот потому сейчас (в практиках) пока терять нечего - самое время надавить мораль на массу тем чтобы Хем был на первом месте на табло.

Пусть приходят первыми.Пусть едут впереди,и не мешают Хэму приходить третим,и выигрывать титул.Я не хочу чтоб Хэм гнал сломя голову,а спокойно и без нервов ехал.

В этой практике халявный движок стоит, надо жать тапку максимально .... сгорит - не жалко! А вот потом придется снизить нагрузку на железо....

Да перестань, ну Массу и так давление ого-го :D , что бы выиграть (без учета тех проблем) ему не то что выше голов, даже тройное сальто с места мало чем поможет. Не будем загадывать (не благодарное это дело), в субботу-воскресенье все узнаем.

В этой практике халявный движок стоит, надо жать тапку максимально .... сгорит - не жалко! А вот потом придется снизить нагрузку на железо....

За практику очков не дают, а перед командой стоит цель посерьезнее чем бразильцев развлечь (надеюсь) ;)

Увидела что твой пост последний,подумала снова подсчеты :)
ты не она так подумала :D

Ну а если говорить о подсчетах, то до чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 2 дня и 4,5 часа :)

The Times: Гамильтон нервничает

Журналист The Times Эд Горман не мог не заметить странного поведения Льюиса Гамильтона на пресс-конференции. Пилот выглядел нервозно, в отличие от Фелипе Массы.

“Гамильтон выглядел и звучал более беспокойным, чем Масса. Британец шептал короткие ответы, объясняя, как он будет бороться с давлением обстоятельств - ему нужно финишировать как минимум пятым, если Масса выиграет гонку. Бразилец, в качестве контраста, был сама расслабленность. Первый номер Ferrari, судя по всему, получал удовольствие от поддержки своих соотечественников, осознавая, что, по сравнению с Гамильтоном, терять в воскресенье ему нечего”, - пишет The Times.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...