Skywalker452 Опубликовано 25.10.2008 12:41 Ну я ж не писала все!Есть и те которые сердцем болеют за Хэма!Просто я не слышала чтоб говорили наоборот,все признают что Хэм сильней!Я этому оч рада!:)Не все. Они же длинной меряются, а сравниваются по целому сочетанию факторов, взаимосвязь между которыми не позволяет сделать однозначный вывод, кто из них "сильнее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 12:48 Не все. Они же длинной меряются, а сравниваются по целому сочетанию факторов, взаимосвязь между которыми не позволяет сделать однозначный вывод, кто из них "сильнее".пиши побольше сковородкер :blush: это очень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 12:48 Не все. Они же длинной меряются, а сравниваются по целому сочетанию факторов, взаимосвязь между которыми не позволяет сделать однозначный вывод, кто из них "сильнее".Что значит"Они же длинной меряются"?.По моему за сезон было много разных фактов и свидетильств для того чтоб понять кто из них"сильней" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2008 13:30 Мистер Кук, как мне кажется, ставил изначально задачу напугать портретом Массу, так сказать , применить психологический прессинг, а уж во вторую очередь удивить лондонскую публику своим поп-артом.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 13:37 Мистер Кук, как мне кажется, ставил изначально задачу напугать портретом Массу, так сказать , применить психологический прессинг, а уж во вторую очередь удивить лондонскую публику своим поп-артом.... :lol:Вчера видел видео как он это ресовал машинокой на дистанцеонке, давольно оригинально и прикалывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.10.2008 15:35 Ну я ж не писала все!Есть и те которые сердцем болеют за Хэма!Просто я не слышала чтоб говорили наоборот,все признают что Хэм сильней!Я этому оч рада!:)не все, далеко не все, многие считают что он просто оказался в топ команде ,поэтому и рвет всех. Про горе массу судей, я промолчу, ибо без них, ходил бы Хэм уже в чемпионах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 15:41 не все, далеко не все, многие считают что он просто оказался в топ команде ,поэтому и рвет всех. Про горе массу судей, я промолчу, ибо без них, ходил бы Хэм уже в чемпионах.Если захотеть можно придратся к чему угодно!Как мне тут сказали"Через неделю будит лиш версия ФИА",Хэм чемпион,по версии гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 15:41 не все, далеко не все, многие считают что он просто оказался в топ команде ,поэтому и рвет всех. Про горе массу судей, я промолчу, ибо без них, ходил бы Хэм уже в чемпионах.в сравненинии с феррари Макларен выглядит сильнее как команда, достаточно посчитать сколько очков потерял Хэм по вине команды а сколько его непосредственный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 15:41 не все, далеко не все, многие считают что он просто оказался в топ команде ,поэтому и рвет всех. Про горе массу судей, я промолчу, ибо без них, ходил бы Хэм уже в чемпионах.И были или есть добрые люди которые стучат на маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.10.2008 15:57 в сравненинии с феррари Макларен выглядит сильнее как команда, достаточно посчитать сколько очков потерял Хэм по вине команды а сколько его непосредственный соперник.Макларен и в том году выиграла у Феррари, только юристам продули, хреновые у маков юристы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GTmotor Опубликовано 25.10.2008 16:03 Да если льюис будет таранить массу, то сам может сойти,глупо получится.(комментируя слова эдди)http://formulasportone.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 16:05 Да если льюис будет таранить массу, то сам может сойти,глупо получится.(комментируя слова эдди)http://formulasportone.blogspot.com/то будет Аделаида Льюиса, только ещё круче в виду иных нравов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 16:25 Да если льюис будет таранить массу, то сам может сойти,глупо получится.(комментируя слова эдди)http://formulasportone.blogspot.com/Читай мою подпись) Вот это он зделает и все будит ок!зы. Надеюсь у Лью нервы не здадут, вот за что я больше всего переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 25.10.2008 16:59 хреновые у маков юристы..о чём я и писал как то в форуме месяца 1,5-2 назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.10.2008 17:57 в сравненинии с феррари Макларен выглядит сильнее как команда, достаточно посчитать сколько очков потерял Хэм по вине команды а сколько его непосредственный соперник.У вас просто принято любые неудачи гонщиков на команду списывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 18:16 У вас просто принято любые неудачи гонщиков на команду списывать ;)кроме разве что Сильверстоуна нет не явных просчётов команды, зато Канада, Монако, Сингапур, Австралия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 25.10.2008 20:21 У вас просто принято любые неудачи гонщиков на команду списывать ;)Да но зато у нас за ошибки не наказывают, каждый член команды (механик,юрист,програмист,любой техник) человек а человеку свойствено ошибатся. А увас какрас всё и принято списывать на обсоятельства то механик недокрутил то Бриджстоун недоварил смесь то тормоза нетаки брак понимаетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 20:49 Да но зато у нас за ошибки не наказывают, каждый член команды (механик,юрист,програмист,любой техник) человек а человеку свойствено ошибатся. А увас какрас всё и принято списывать на обсоятельства то механик недокрутил то Бриджстоун недоварил смесь то тормоза нетаки брак понимаетели.Что значит за ошибки не наказывают?.У нас не списывают на обстоятельства,и команда, и гонщики признают ошибки,это у вас один не признает свои ошибки на трасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 20:57 Вот как масса говорит про нашего Лью)))Конечно, Льюис будет пытаться оказать на меня психологическое давление, но я совершенно спокоен, поскольку мне нечего терять. За мной – бразильские болельщики, так что волноваться предстоит ему, особенно, когда он будет вспоминать прошлогоднюю гонку. Мне же не терпится выйти на старт финального Гран При сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2008 21:13 СТранная ссылка какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 21:17 СТранная ссылка какая-то...Я сам непонимаю что это произошло :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 22:36 Мистер Кук, как мне кажется, ставил изначально задачу напугать портретом Массу, так сказать...+ много! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 22:43 + много! :lol: :lol: :lol:Поищи в нете как он ее делал, непожалееш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2008 05:30 Мне портрет понравился ... даже похож на Льюиса, что для нынешних художников уже большое достижение! :DКак я понял портретов было сделано несколько!????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 06:40 Мне портрет понравился ... даже похож на Льюиса, что для нынешних художников уже большое достижение! :DКак я понял портретов было сделано несколько!?????????Да вроди нет, один для того что бы напугать Массу и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах