Барон Самеди Опубликовано 23.10.2008 17:47 Ну как вы тут? готовы?Ээээ... К чему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.10.2008 17:52 Ээээ... К чему? :blink:к отсчету до запуска чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2008 17:57 к отсчету до запуска чемпионстваНе рано ли? Случиться может разное и не в нашу пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 18:12 Не рано ли? Случиться может разное и не в нашу пользу.Да он уже не первый день считает:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2008 18:23 Ээээ... К чему? :blink:Как к чему?! До чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 10 дней ровно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 18:27 Как к чему?! До чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 10 дней ровно!Я из-за твоих постов начинаю нервничать,как только подумаю о гонке ,так сразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.10.2008 18:39 Ага.... и я тоже! Давайте не будем каркать, а?)Не надо мой флуд чистить, я хароший и флуд мой тоже :DПоверю)ЗЫ. Спасибо за аватару.... стащила и поблагодарить забыла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 23.10.2008 19:01 Главное, чтоб техника не подвела...А вообще, конечно, очень много разных факторов... Остаётся просто верить, что в решающий момент на этот раз удача от Льюиса не отвернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.10.2008 19:04 Я из-за твоих постов начинаю нервничать,как только подумаю о гонке ,так сразу!аха, а ты представь как будешь нервничать когда наступит день гонки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2008 19:07 аха, а ты представь как будешь нервничать когда наступит день гонки ))Ага, а я тогда уже буду часы считать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.10.2008 19:09 Ага, а я тогда уже буду часы считать :Dчас до гонки или до чемпионства ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2008 19:09 час до гонки или до чемпионства ?до чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.10.2008 19:14 до чемпионства.похоже ты хочешь сглазить его, вспомни Херес - 97 и заранее приготовленые сувенирчики в честь чемпионства майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 19:19 аха, а ты представь как будешь нервничать когда наступит день гонки ))Издеваешся?!Мне будет очень плохо,места себе не буду находить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 19:38 Как к чему?! До чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 10 дней ровно!Блин, я пытаюсь не думать о гонке, но с тобой это не получается((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.10.2008 21:32 Как к чему?! До чемпионства Льюиса Хэмилтона осталось 10 дней ровно!Блин, да тебе еще самому не надоело? Это так у тебя выражается горечь по поводу нечемпионства Кими? Ты лучше считай в часах и минутах, сколько Райкконену чемпионить осталось, потому что 2 ноября в любом случае мы узнаем имя нового ЧМ, и Кими им не будет (факт!), а потом считай в днях и часах через сколько Кими сможет вернуть себе это звание, в соответствующей теме. А кто станет чемпионом через 10 дней, или скока там по расчетам, это еще неизвестно, в прошлом году после квалы Китая тоже все называли имя нового чемпиона, да и перед Бразилией прошлогодней отрыв был меньше нынешнего.Действительно уже, прекращай. Сглазить все равно не сможешь, Хэм не знает, что пишут о нем рускоязычные болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 21:36 Блин, да тебе еще самому не надоело? Это так у тебя выражается горечь по поводу нечемпионства Кими? Ты лучше считай в часах и минутах, сколько Райкконену чемпионить осталось, потому что 2 ноября в любом случае мы узнаем имя нового ЧМ, и Кими им не будет (факт!), а потом считай в днях и часах через сколько Кими сможет вернуть себе это звание, в соответствующей теме. А кто станет чемпионом через 10 дней, или скока там по расчетам, это еще неизвестно, в прошлом году после квалы Китая тоже все называли имя нового чемпиона, да и перед Бразилией прошлогодней отрыв был меньше нынешнего.Действительно уже, прекращай. Сглазить все равно не сможешь, Хэм не знает, что пишут о нем рускоязычные болельщики.Он не со злим умыслом, сейчас многие кимифилы за Хэма болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 23.10.2008 21:52 Он не со злим умыслом, сейчас многие кимифилы за Хэма болеют.Та не будет никто из кимофилов за Хэма болеть, зачем? Чтоб потом хэмофилы выпендривались перед ними, что действующий ЧМ Хэм, а не ваш Кими и т.д. Им гораздо больше хочется, чтоб Хэм во второй раз про... проиграл сезон так неожиданно, тогда будет повод погнобить нас, что Хэм наш - аццтой, второй раз такой слив, что тряпка, не может собраться, что Кими ушел из мака и заваевал сразу титул. Я думаю многие из них жалеют, что Кими не в маке, прошлый бы сезон досрочно оформил, и этот бы, ведь если б Кими сидел в таком надежном маке, который у нас последние 2 года, он бы всех нагибал.Так что не надо думать, что он Хэма поддерживает, я думаю он гораздо больше хочет очередного слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 22:00 Та не будет никто из кимофилов за Хэма болеть, зачем? Чтоб потом хэмофилы выпендривались перед ними, что действующий ЧМ Хэм, а не ваш Кими и т.д. Им гораздо больше хочется, чтоб Хэм во второй раз про... проиграл сезон так неожиданно, тогда будет повод погнобить нас, что Хэм наш - аццтой, второй раз такой слив, что тряпка, не может собраться, что Кими ушел из мака и заваевал сразу титул. Я думаю многие из них жалеют, что Кими не в маке, прошлый бы сезон досрочно оформил, и этот бы, ведь если б Кими сидел в таком надежном маке, который у нас последние 2 года, он бы всех нагибал.Так что не надо думать, что он Хэма поддерживает, я думаю он гораздо больше хочет очередного слива.Естествено если бы на месте массы сейчас был кими то был бы у них другой разговор, но всеже они очень маську не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 01:59 ЗЫ. Спасибо за аватару.... стащила и поблагодарить забыла!Машунь, может тебе лучше фото Дэвида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.10.2008 02:21 Естествено если бы на месте массы сейчас был кими то был бы у них другой разговор, но всеже они очень маську не любят.Хэма они не любят гораздо больше, поверь. Ведь Масса слабее Кими, это очевидно (всем, кроме масофилов), а вот Хэм... У них счас то ли зависть, то ли еще что... У меня друг кимофил, и при этом массофоб, как и полагается, а к таланту Хэму относится с уважением. Я его спрашивал, где-то еще между Спа и Монцей, кого бы он хотел видеть ЧМ, он сказал: "Я понимаю, что в этом сезоне Хэм больше титула достоин, но все-таки я буду болеть за Массу". Так что не надо думать, что оппонетны наши желают победы Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.10.2008 04:33 Хэма они не любят гораздо больше, поверь. Ведь Масса слабее Кими, это очевидно (всем, кроме масофилов), а вот Хэм... У них счас то ли зависть, то ли еще что... У меня друг кимофил, и при этом массофоб, как и полагается, а к таланту Хэму относится с уважением. Я его спрашивал, где-то еще между Спа и Монцей, кого бы он хотел видеть ЧМ, он сказал: "Я понимаю, что в этом сезоне Хэм больше титула достоин, но все-таки я буду болеть за Массу". Так что не надо думать, что оппонетны наши желают победы Хэму.хотя с другой стороны, нафиг Кими в напарники чемпион, звезду словит, и будет Кими бедный..Но каркать все равно нельзя, до финиша и еще несколько часов, пока судьи чаи гоняют после гонки ничего 100% утверждать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.10.2008 04:45 хотя с другой стороны, нафиг Кими в напарники чемпион, звезду словит, и будет Кими бедный..Но каркать все равно нельзя, до финиша и еще несколько часов, пока судьи чаи гоняют после гонки ничего 100% утверждать нельзя.По-моему, Кими вообще по-барабану, кто у него напарник B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2008 05:35 Не рано ли победу празднуете, вроде "тело еще не вынесли(кимино), а вы свадьбу гуляете", не рановато ли? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.10.2008 05:39 Это формальность,по любому корона достанется не Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах