Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 19:20 Вот и славно.Нетуж я дважды не поздравляю,такчто или сейчас или... сейчас.пс:просто Хэм тож отжигает иногда,сегодня он конечно был хорош,но если он выиграет ЛЗ что скорее всего,то я против не буду :)Просто не надо делать это зарание,плохая примета,все решится в Бразилии,а пока Хэм еще не чемпион:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 19:39 Вот что подумал: как Алонсо пообещал помочь Массе, так Льюис сразу и поехал, от "испуга" видимо :D Может перед Бразилией экс-напарнег еще пообещает подмогнуть Фелипе, таким же макаром :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.10.2008 20:06 Я вот думаю, как же теперь эти две недели будет скучно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.10.2008 20:12 Я вот думаю, как же теперь эти две недели будет скучно :unsure:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=12831Тема Массы тебе в помощь ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 20:16 ребята,всем срочно в тему Массы,со страницы эдак 1410 и тд,быстрее,пока не удалили ;)Никогда в тему Массы не заглядывал ... не интересен он мне, но тут не пожалел, смеялся от души!!!Поздравляю Льюиса с заслуженной победой. К сожалению, только сейчас добрался до компа. Думаю, вопрос о чемпионстве снят с повестки дняВопрос не снят, надеюсь на честное завершение чемпионата ... без всяких выкрутасов!Я вот думаю, как же теперь эти две недели будет скучно :unsure:Почитай тему Массы , там комната смеха! Зарядишься до Бразилии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.10.2008 20:19 Никогда в тему Массы не заглядывал ... не интересен он мне, но тут не пожалел, смеялся от души!!!аналогично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 20:22 аналогично :)нет, я конечно писал несколько раз поздравления, за прекрасные гонки в исполнении Фелипе, но сегодня я не стал отмечаться .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 20:22 Почитай тему Массы , там комната смеха! Зарядишься до Бразилии... :DДа, народ .... там мегаотжиг :lol: Но больше вего меня порадовало вот это (глупость конечно, но я под столом :P )Вот он наш герой - предельно быстрый, честный, всегда прав, уважает соперника, инженер гоночный чудо как хорош! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 20:24 Вас можно поздравить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.10.2008 20:27 Можно вас поздравить с победой в этом Гран-при. Льюис был на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 20:27 нет, я конечно писал несколько раз поздравления, за прекрасные гонки в исполнении Фелипе, но сегодня я не стал отмечаться .... :blush:Там в его теме такое сегодня - бесконтрольный поток сознания :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 20:27 Вас можно поздравить? :)Не жалеешь, что Кими ушел в Феррари? Я жалею .... Хотя останься , не знаю что там с Алонсо!!!! Да и Льюис бы не попал в формулу ....С гонкой можно поздравить, с хорошим результатом тоже ... , а в остальном .... ждем Бразилию! Феррари легко не сдаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 20:28 Можно вас поздравить с победой в этом Гран-при. Льюис был на высоте.Кстати, эта первая победа Льюиса в этом сезоне не в форс-мажорных обстоятельствах - под дождем или СК. Т.е. он побил "Феррари" нашим же оружием - скучной скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 20:29 Там в его теме такое сегодня - бесконтрольный поток сознания :lol:народ изливает душу ... надеюсь что не играют .... надо порой выплеснуть эмоции! Я думал , что тема Фелипе за один вечер догонит тему Кими по сообщениям .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2008 20:33 Вас можно поздравить? :)Рановато. После Японии волновались за психологический настрой Льюиса, теперь волнуемся за движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 20:35 народ изливает душу ... надеюсь что не играют .... надо порой выплеснуть эмоции! Я думал , что тема Фелипе за один вечер догонит тему Кими по сообщениям .... :DЗа один вечер нет,но до Бразилии 2 недели,так что все может быть:)Хорошо что у нас такого "выплеска эмоций" нет!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 20:36 Рановато. После Японии волновались за психологический настрой Льюиса, теперь волнуемся за движок.даже прокол может быть не фатальным, как повезёт .... , а движок это всё, конец всем надеждам!!!За один вечер нет,но до Бразилии 2 недели,так что все может быть:)Хорошо что у нас такого "выплеска эмоций" нет!:)хватило прошлого года .... я тогда 10% отхватил ... так и живу с ними .... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 20:39 даже прокол может быть не фатальным, как повезёт .... , а движок это всё, конец всем надеждам!!!Ну движок тоже не фатально, если Масса приедет не выше третьего Места ;) и вообще...не надо каркатьхватило прошлого года .... я тогда 10% отхватил ... так и живу с ними .... ;)Я после Сан-Пауло 2007 вообще предпочел тут не появляться, а то бы уже в вечном бане висел :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 20:42 хватило прошлого года .... я тогда 10% отхватил ... так и живу с ними .... ;)Чего живеш?Мне мои через месяц сняли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 20:47 Чего живеш?Мне мои через месяц сняли:)Дак не люблю я просить .... сам виноват, надо сдерживать себя .... контролировать. Чай не враги какие ! :Dи вообще...не надо каркатьВсё, выкинули из головы это ...Рановато народ с форума слинял ... придавил их всех Льюис, ох и крепко придавил!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 21:06 Вот и славно.Нетуж я дважды не поздравляю,такчто или сейчас или... сейчас.пс:просто Хэм тож отжигает иногда,сегодня он конечно был хорош,но если он выиграет ЛЗ что скорее всего,то я против не буду :)Спасибо) Видно что искрине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.10.2008 21:16 Всех с победой! Сегодня Льюис был недосягаем! З.Ы. За двигатель не нужно лишний раз волноваться, Китай - не слишком требовательная к двигу трасса, да и Интерлагос - не самаю требовательная, другое дело климат. Но учитывая надежность мерса, должно все обойтись. За последние 2 года тока у Ковы в Японии сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 21:20 За последние 2 года тока у Ковы в Японии сгорел.Так это точно был дрыгатель? а то я видел недавно версию того, что это было что то из сопутствующего, а сам моторчик как всегда "на бронепоезде" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 21:22 Всех с победой! Сегодня Льюис был недосягаем! З.Ы. За двигатель не нужно лишний раз волноваться, Китай - не слишком требовательная к двигу трасса, да и Интерлагос - не самаю требовательная, другое дело климат. Но учитывая надежность мерса, должно все обойтись. За последние 2 года тока у Ковы в Японии сгорел.Ладно поверим тебе если что мы тя найдем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2008 21:25 Меня поздравьте - я до дома доехал.Хэээмильтон! ХЭЭЭмильтон!!Всех в Китаиш вроттерблюмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах