Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 13:31 Я записывать буду .... если что, будет где посмотреть...Запись это совсем,совсем не то!Когда знаеш чем гонка закончилась нет тех нервов,которые укорачивают твою жизнь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 14:45 А вот отвлечся и у самой не выходит,места себе не нахожу.такая же тема, сейчас правда немного развеялся покупкой мебели :rolleyes: но в целом да, сосредоточиться на чем то еще просто не возможно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 15:47 Просто не отвечай Сковородкину ... и нет проблем! :blush: Не знаю, как сегодня быть ... может спать не ложиться ... весь на нервах! Может игруху какую брутальную .... вдруг поможет! :DЯ играю в ф1 и мочу всех подряд) Мне помогает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.10.2008 16:14 Я играю в ф1 и мочу всех подряд) Мне помогает)надо не всех под ряд,а только красных!!!!! :D :D :D :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.10.2008 17:29 Не думаю, что Льюис пустой. Все сессии квалы за ним, вся пятница тоже, поэтому его блестящий круг выглядит вполне закономерным. Скрестим пальцы на гонку.У меня 1 вопрос, товарищи-камрады: почему вдруг здесь многие решили, что в Бразилии Льюис поедет на том же движке, что и в Китае? У него же есть неиспользованный джокер. Или я что-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2008 17:30 надо не всех под ряд,а только красных!!!!! :D :D :D :excl: :excl: :excl:А вообще можно начинать и с серебряных, как в той поговорке: "бей своих, чтоб чужие боялись"! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2008 17:33 Не думаю, что Льюис пустой. Все сессии квалы за ним, вся пятница тоже, поэтому его блестящий круг выглядит вполне закономерным. Скрестим пальцы на гонку.Я согласен, что Льюис отнюдь не пустой и у него очень хорошие шансы на победу, да и дождь, думаю помехой не станет, так как это Феррари любители ломать себе гонку под дождем. 2. Почему вдруг здесь многие решили, что в Бразилии Льюис поедет на том же движке, что и в Китае? У него же есть неиспользованный джокер. Или я что-то не понимаю?Я так понимаю ты сравниваешь это с тем, что Кими поменяли движок после Франции? Так вроде это правило работает тогда, когда имеются определенные форс-мажорные обстоятельства. Или все же нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 17:37 У меня 1 вопрос, товарищи-камрады: почему вдруг здесь многие решили, что в Бразилии Льюис поедет на том же движке, что и в Китае? У него же есть неиспользованный джокер. Или я что-то не понимаю?Потомучто перед последней гонкой джокер не действует,без наказания не замениш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 18.10.2008 17:52 Потомучто перед последней гонкой джокер не действует,без наказания не замениш.Хм... Тогда не понимаю, почему в Японии, например, не заменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 18:01 Хм... Тогда не понимаю, почему в Японии, например, не заменяли.Ну им лучше знать что делать,но я думала заменят в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 18.10.2008 18:34 Значит так: в гонке от Хейкки толку чуть, поэтому он должен сделать то, что команда от него ждет и ради чего подписывала с ним контракт - соблюдение командных интересов, а под этим понимается титул для Хэма, раз в КК бороться сложно, поэтому кавалерийским наскоком, как бы, нехотя, он должен ликвидировать пару Феррари и для пущей убедительности самоустраниться самому! :D :D :D Шутка! Если серьезно, то от Хейкки требуется хороший старт и сдерживать Массу, что позволит Хэму оторваться и набрать критические очки для титула! Надеюсь Хэм глупостей не наделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2008 18:34 нервы на пределе, после таких гонок как Шанхай 2007, Бразилия 2007, Канада 2008, Фуджи 2008, уже нельзя радоваться до клетчатого флага + 2-4 часа, пока судьи растелятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 19:23 Надежда всегда умирает последней,пожелаю Хэму чтобы у него всё сложилось благополучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 18.10.2008 19:31 а вообще конечно стрёмно с тремя шахидами позади ..Хэмилтон сам шахид, каких поискать. Что натворил в Японии, когда Райкконена давил. И сам обделался, и другим гонку испортил. Это только последний пример. А за два года его выступлений таких примеров с десяток наберется. Возомнил себя Шумахером, мечтает все рекорды его побить, и, похоже, его антирекорды по не джентльменскому поведению в частности. Ради победы бодает всех подряд, а по-отношению к себе хочет исключительно чистой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2008 19:51 Хэмилтон сам шахид, каких поискать. Что натворил в Японии, когда Райкконена давил. И сам обделался, и другим гонку испортил. Это только последний пример. А за два года его выступлений таких примеров с десяток наберется. Возомнил себя Шумахером, мечтает все рекорды его побить, и, похоже, его антирекорды по не джентльменскому поведению в частности. Ради победы бодает всех подряд, а по-отношению к себе хочет исключительно чистой игры.И что? Типа сорвал покровы? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 20:08 Хэмилтон сам шахид, каких поискать. Что натворил в Японии, когда Райкконена давил. И сам обделался, и другим гонку испортил. Это только последний пример. А за два года его выступлений таких примеров с десяток наберется. Возомнил себя Шумахером, мечтает все рекорды его побить, и, похоже, его антирекорды по не джентльменскому поведению в частности. Ради победы бодает всех подряд, а по-отношению к себе хочет исключительно чистой игры.Каждый человек личность индивидуальная,идеальных людей нет,у всех есть свои не достатки.Мечтать можно сколько угодно и о чем угодно,гораздо сложнее эти мечты воплотить,что касается МШ,то только благодаря стечению обстоятельств ему довелось добиться таких результатов,что касается Хэмильтона то не стоит быть таким кретичным,поставьте себя на его место и попробуйте проанализировать происходящее,он молод,горяч,так ведь все пилоты его возраста эмоциональны,инциденты в гонках дело довольно частое,но одних наказывают,а кого то и во все не замечают,хотя вина их очевидна.Попробуйте поразмыслить в кок-пите,а не за компьтером,как нужно себя вести в определенной обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 20:42 Попробуйте поразмыслить в кок-пите,а не за компьтером,как нужно себя вести в определенной обстановке.он и за компом не шибко мыслит ... или пусть перечислит всесь десяток грехов Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 18.10.2008 20:43 Хэмилтон сам шахид, каких поискать. Что натворил в Японии, когда Райкконена давил. И сам обделался, и другим гонку испортил. Это только последний пример. А за два года его выступлений таких примеров с десяток наберется. Возомнил себя Шумахером, мечтает все рекорды его побить, и, похоже, его антирекорды по не джентльменскому поведению в частности. Ради победы бодает всех подряд, а по-отношению к себе хочет исключительно чистой игры.Типа оригинальный весь такой... Не на тех напал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 18.10.2008 21:02 Каждый человек личность индивидуальная,идеальных людей нет,у всех есть свои не достатки.Мечтать можно сколько угодно и о чем угодно,гораздо сложнее эти мечты воплотить,что касается МШ,то только благодаря стечению обстоятельств ему довелось добиться таких результатов,что касается Хэмильтона то не стоит быть таким кретичным,поставьте себя на его место и попробуйте проанализировать происходящее,он молод,горяч,так ведь все пилоты его возраста эмоциональны,инциденты в гонках дело довольно частое,но одних наказывают,а кого то и во все не замечают,хотя вина их очевидна.Попробуйте поразмыслить в кок-пите,а не за компьтером,как нужно себя вести в определенной обстановке.Наша жизнь - сплошное стечение обстоятельств, но не у всех они стекаются в нужном направлени. Я никогда не болел за Ferrari и Шумахера, но считаю, 7-кратным чемпионом просто так не становятся, особенно выступая за РАЗНЫЕ команды. Хэмилтон хороший гонщик, но второй год подряд в конце сезона поступает бестолково. Это признают даже его болельщики. И дело тут не в молодости. Не надо забывать, что Льюис в автоспорте не два года, а намного больше! Опыт есть. Я думаю, что он просто сам себя высоковато вознес на текущий момент. Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 18.10.2008 21:07 Типа оригинальный весь такой... Не на тех напал))Отличный комментарий. Особенно оригинально выражение "типа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 18.10.2008 21:22 он и за компом не шибко мыслит ... или пусть перечислит всесь десяток грехов Льюиса!1. Хамить некрасиво.2. Перечислять грехи Льюиса бесполезно, у ВАС свое мнение.3. 17 - это ВАШ возраст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 21:33 2. Перечислять грехи Льюиса бесполезно, у ВАС свое мнение.Тогда, что ты делаешь в этой теме, если нет желания подтвердить свое мнение фактами, на которых оно построено ? Если же, по твоему, это бесполезно, в силу нашей предвзятости, тогда вообще зачему тут постить ?П.С. и не надо удивляться грубым ответам после того, как сам нагадил!П.П.С. попахивает очередной провокацией, советую остальным просто игнорировать посты данного автора ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 18.10.2008 21:36 Не думаю, что Льюис пустой. Все сессии квалы за ним, вся пятница тоже, поэтому его блестящий круг выглядит вполне закономерным.пустой -пустой. ещё до гонки дня 3-4 назад Уитмарш говорил что главное для Люсика стартовать с первого ряда под любым предлогом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 21:39 пустой -пустой. ещё до гонки дня 3-4 назад Уитмарш говорил что главное для Люсика стартовать с первого ряда под любым предлогомпоразительная дедукция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2008 06:34 пустой -пустой. ещё до гонки дня 3-4 назад Уитмарш говорил что главное для Люсика стартовать с первого ряда под любым предлогоми в практиках с К1 и К2 тоже нужно не важно как занять первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах