loki_0420 Опубликовано 15.10.2008 11:25 Ну, все-таки эпизод с Монако не совсем идентичен - там была потеря контроля над машиной, т.е. управляемости, а Льюис в Японии все же контроля не терял.Кими ошибся, при этом сделать уже ничего фактически не мог (потянет на слабое оправдание? :rolleyes: ), а Лью мог начать тормозить раньше.Хотя, конечно, штраф за старт Японии - бредятина...ну считай, когда у него заблокировались колёса он тоже сделать ничего не мог ;)Кими тоже мог много чего сделать, но случилось то, что случилось - при том никто и глазом не моргнул и о штрафе даже речи не было - сезон двойных стандартов, что тут говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 11:29 перед Сутилем Кими извинился, личноа Льюиса он бегом осуждал в интервью корреспондентам спортсточкару? :rolleyes:Извинился,но считает что не мог избежать столкновения,а Хэм на старте значит мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 11:29 Кими ошибся, при этом сделать уже ничего фактически не мог (потянет на слабое оправдание? ), а Лью мог начать тормозить раньше.не поянет :)Кими тоже мог не ошибаться и не вводить машину в режим "ракЭта". Поэтому ставить что Льюис мог не ошибаться а начать тормозить раньше тут не катит. Один ошибся в рулежке, другой в точке торможения ... ошибка и в африке ошибка!так что не катит отмаз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2008 11:35 Кими тоже мог много чего сделать, но случилось то, что случилось - при том никто и глазом не моргнул и о штрафе даже речи не было - сезон двойных стандартов, что тут говоритьТы знаешь, до Японии я сохранял более-менее нейтральную позицию по судейству - да, к Маку "внимания" было больше, а к Феррари - меньше, с Хэмом неоднозначностей много, но и косяки были, надо признать.Но вот эпизод с Бурдэ меня просто шокировал... Такой цензоред езды и такого даблцензоред судейства я в жизни не видел. Массу тянут не только за уши, но и за то, о чем говорили в переводах с Льюиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.10.2008 11:37 Ты знаешь, до Японии я сохранял более-менее нейтральную позицию по судейству - да, к Маку "внимания" было больше, а к Феррари - меньше, с Хэмом неоднозначностей много, но и косяки были, надо признать.Но вот эпизод с Бурдэ меня просто шокировал... Такой цензоред езды и даблцензоред судейства я в жизни не видел. Массу тянут не то что за уши, но и за то, о чем говорили в переводах с Льюиса :Dскажем спасибо Массе - вот как он открывает людям глаза на жестокую действительность :) "А ведь мы говорили..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 15.10.2008 11:39 Извинился,но считает что не мог избежать столкновения,а Хэм на старте значит мог.не о том был мой пост - разбирать инциденты нет никакого желания :D ты написала, что Кими считает себя в инциденте с Сутилем невиновнымя ответила, что он извинился, значит виновным себя все же считал, логично? он же не мазохист дальше ты пишешь, что Кими бегом осуждает Льюиса. у меня вопрос - он давал интервью журналистам озвученного сайта? ответ я знаю - он его им не давал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 14:39 не о том был мой пост - разбирать инциденты нет никакого желания :D ты написала, что Кими считает себя в инциденте с Сутилем невиновнымя ответила, что он извинился, значит виновным себя все же считал, логично? он же не мазохист дальше ты пишешь, что Кими бегом осуждает Льюиса. у меня вопрос - он давал интервью журналистам озвученного сайта? ответ я знаю - он его им не давал :rolleyes:Годалка? Хэм умеет признавать ошибки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2008 18:42 Парни извините что не по теме пишу,как отыскать первую тему про Айртона,со страницы общение никак не могу найти этот раздел,а по ссылке в новой теме которую закрыли находит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2008 18:51 Парни извините что не по теме пишу,как отыскать первую тему про Айртона,со страницы общение никак не могу найти этот раздел,а по ссылке в новой теме которую закрыли находит?в настройках личных введи, чтоб отображал больше страниц, и ищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2008 19:12 в настройках личных введи, чтоб отображал больше страниц, и ищи.Спасибо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 15.10.2008 20:06 не поянет :)Кими тоже мог не ошибаться и не вводить машину в режим "ракЭта". Поэтому ставить что Льюис мог не ошибаться а начать тормозить раньше тут не катит. Один ошибся в рулежке, другой в точке торможения ... ошибка и в африке ошибка!так что не катит отмаз :)Ошибся или преднамеренные действия-разные вещи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.10.2008 20:13 Ошибся или преднамеренные действия-разные вещи. ;)Пожалуй Льюис преднамеренно ошибся .... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.10.2008 20:32 ТМассу тянут не только за уши, но и за то:что Маков не должно было быть в чампе в 08-09 г. так что ЛХ станет чампом не раньше 10г. :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.10.2008 20:34 Ошибся или преднамеренные действия-разные вещи. ;)Останется определить, кто ошибся, а кто преднамеренно сделал что-либо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2008 20:46 "Кто старое помянет - у того "яйца не той системы".Поговорока + народный эпос. Хэмильтон должен был молчать в своих интервью, теперь имеет, что имеет и не имееть этого уже не может.пс: в 2009 году наша команда полюбому бы выступала - дисквалификация на 07 и максимум на 08 могла быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2008 23:00 А что у Хэма с мотором творится, новый мотор должен быть в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2008 23:08 ДаИ в Бразилии тоже будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2008 23:14 ДаИ в Бразилии тоже будет..Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2008 23:15 Ну вот так.. Не сложно же догадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2008 23:23 Ну вот так.. Не сложно же догадаться.Что в Китае у Хэма сгорит мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2008 23:24 Вот видите! Сами все знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2008 23:30 Вот видите! Сами все знаете.Интересно Хэм знает о том что у него сгорит мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 16.10.2008 02:01 Интересно Хэм знает о том что у него сгорит мотор.С чего вы решили что у Хэмильтона сгорит мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 16.10.2008 04:57 я вот ничего не понимаю... Если на ГП Китая они могу воспользоваться заменой мотора без -10 мест, то Бразилия - это последний ГП, и на него нельзя использовать эту возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.10.2008 05:20 я вот ничего не понимаю... Если на ГП Китая они могу воспользоваться заменой мотора без -10 мест, то Бразилия - это последний ГП, и на него нельзя использовать эту возможность.верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах