Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У Хэмильтона больше чем у кого-либо велики шансы стать ЧМ 2008 !!!

О! А тут никто не в курсе, надо всем рассказать... ;)

Поделиться этим сообщением

У Хэмильтона больше чем у кого-либо велики шансы стать ЧМ 2008 !!!

Как и в прошлом году. Хотя, скорее всего, он поумнел. Да и Масса - не Кими Райкконен.

О! А тут никто не в курсе, надо всем рассказать... ;)

очень остроумно....никогда не надо говорить за всех,тем более если нет своего мнения!

Как и в прошлом году. Хотя, скорее всего, он поумнел. Да и Масса - не Кими Райкконен.

хоть Рак, хоть Творог, а Хэм поумнел :D

очень остроумно....никогда не надо говорить за всех,тем более если нет своего мнения!

Обиделся, что ли? Ну извини. А насчет мнения не надо, оно-то у меня есть. Только я предпочитаю высказываться в "своих" темах, а здесь интересно мнение фанов Льюиса.

Обиделся, что ли? Ну извини. А насчет мнения не надо, оно-то у меня есть. Только я предпочитаю высказываться в "своих" темах, а здесь интересно мнение фанов Льюиса.

нет не обиделся,но иронизировать все же не стоит,я всего лишь сказал свою точку зрения , то что у Хэми шансы велики и буду надеяться что это ему удастся :rolleyes:

Несколько с опозданием. Но все-таки....

Поздравляю Льюиса с подиумом. Очень надеюсь на его победу, как в этой гонке, так и в последующих двух. :rolleyes:

Удачи

Ну почему,мнение не фанов Льюиса нам тож интересно)

Несколько с опозданием. Но все-таки....

Поздравляю Льюиса с подиумом. Очень надеюсь на его победу, как в этой гонке, так и в последующих двух. :rolleyes:

Удачи

поулом Галя, с поулом :blush:

Я объяснял уже, что жду каких-то неприятностей после квалы или гонки. Началось это после Сепанга-99, ТВЦ в записи гонку показывал, интернета не было, и когда запись закончилась, дали голос Ческидова, передавшего, что победил Хаккинен.

Это был голос Попова. А победу потом Ferrari всё же вернули в суде, чему я был рад. Не хотел я такого чемпионства Мики.

Какие же у Масега болельщики.. :lol:

Наш штраф ваш стан тоже бы удовлетворил - и не надо про дух сентенции разводить

Это был голос Попова. А победу потом Ferrari всё же вернули в суде, чему я был рад. Не хотел я такого чемпионства Мики.

Это был голос Ческидова.

Приехал бы в Сузуку чемпионом, может Михаэль бы гонку тогда бы выиграл.

Ну почему,мнение не фанов Льюиса нам тож интересно)

Льюис очень талантлив,к нему я испытываю симпатии,к тожу цвета команды которой он защищает усиливают впечатления о нем!Пожелаю ему удачи в чемпионате,а так же победы в КК! :rolleyes:

Это был голос Ческидова.

Спорить смысла нет, если нет какого-то подтверждения, так что останемся при сових мнениях.

Рон Деннис, глава McLaren: «Первое и третье время в квалификации – очень неплохой результат, демонстрирующий уровень команды. Я даже готов сказать, что финальный круг Льюиса – возможно, лучший в его карьере. Хейкки тоже проделал впечатляющую работу: все это говорит о том, что у нас очень сильные гонщики. Но, несмотря на удовлетворение итогами субботы, самое главное – гонка. Могу сказать только одно: для того, чтобы достичь столь выгодных стартовых позиций, нам не пришлось идти ни на какие жертвы, и, поэтому, надеемся, завтра мы будем весьма конкурентоспособны».

Льюис тоже намекал на неплохую тактику. Так что, похоже, что он действительно проехал великолепный круг с далеко не пустыми баками. Пока всё складывается благополучно :)

Льюис тоже намекал на неплохую тактику. Так что, похоже, что он действительно проехал великолепный круг с далеко не пустыми баками. Пока всё складывается благополучно :)

Будем надеяться что это так - ни больше, ни меньше плеснули ... и чтобы звёзды нормально сложились перед Льюисом и Хейкки!

нам ваши штрафы и даром не нужны, вы только на штрафы и надеетесь, дух афигеть просто.

Льюис очень талантлив,к нему я испытываю симпатии,к тожу цвета команды которой он защищает усиливают впечатления о нем!Пожелаю ему удачи в чемпионате,а так же победы в КК! :rolleyes:

Спорить смысла нет, если нет какого-то подтверждения, так что останемся при сових мнениях.

Я не могу в сети выложиь содержание кассеты, на которой у меня записан Сепанг-99. Кассета находится в двух метрах от компьютерного стола. Крайний раз гонку я пересматривал в прошлое межсезонье, до этого смотрел еще раз шесть-семь. И я отчетливо слышал голос Ческидова. Или это все равно не убедительно? :D

нам ваши штрафы и даром не нужны, вы только на штрафы и надеетесь, дух афигеть просто.

Ага, даром не нужны - при каждом своем штрафе начинаете рыться и говорить: а их тоже надо было наказывать.

Я всегда жду штрафов - это как допинг на Олимпиаде. Выиграл, взял медальку - а бац, и нашли карфедон какой-нибудь со станозололом или эритропоэтином.

Я всегда жду штрафов - это как допинг на Олимпиаде. Выиграл, взял медальку - а бац, и нашли карфедон какой-нибудь со станозололом или эритропоэтином.

Совсем не так. Там несколько проб. И у тебя либо есть запрещённое вещество, либо - нет. А тут штрафуют судьи причём, выражая при этом своё субьективное мнение, причём, частенько, весьма вольно трактуют регламент.

Я не могу в сети выложиь содержание кассеты, на которой у меня записан Сепанг-99. Кассета находится в двух метрах от компьютерного стола. Крайний раз гонку я пересматривал в прошлое межсезонье, до этого смотрел еще раз шесть-семь. И я отчетливо слышал голос Ческидова. Или это все равно не убедительно? :D

Хм... Ну значит, у меня переклин. Слышал это один раз - в 1999-м, но в голове чётко отложилось, что новость сообщал Попов, т.е. даже сомнений не было.

никто не ждет ваших штрафов, судьи сами создают прецедент, пример с Сенной и массой думаю о многом говорит, не судили бы в одни ворота, никто бы ничего не вспоминал.

Совсем не так. Там несколько проб. И у тебя либо есть запрещённое вещество, либо - нет. А тут штрафуют судьи причём, выражая при этом своё субьективное мнение, причём, частенько, весьма вольно трактуют регламент.

Нет. Я часто по работе встречался с людьми из антидопинговой службы, поэтому имею представление. Самый яркий пример - сегодняшние разборки с группой наших легкоатлеток (Елена Соболева, Татьяна Томашова и др.), которым инкриминируется подмена проб в сезоне 2007 года. При этом обнаружилось все это спустя год, по удивительному совпадению за 10 дней до старта ОИ в Пекине. Но что самое удивительное, они выступали в течение этого сезона и скажем на ЧМ в залах Соболева установила рекорд мира, но к той пробе претензий не было. Поэтому единственная версия, что эта была спланированная акция по выведению из строя нескольких фаворитов аккурат перед Олимпиадой.

Поэтому единственная версия, что эта была спланированная акция по выведению из строя нескольких фаворитов аккурат перед Олимпиадой.

Мы уже давно перестали быть в первом эшелоне спортивном, не льстите себе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...