Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

По текущему сезону у Массы 14 обгонов, у Хэмильтона - 12. Но в этой статистике не учтена Монца, которая однозначно выведет англичанина вперед.

По прошлому году счет 21 - 16 в пользу Массы.

Наверное кто-то в попе ехал прошлый год, вот и имел больше шансов обгонять слабых.... ибо никто не хочет считать круговых за обгоны, а зря! :D

Поделиться этим сообщением

Наверное кто-то в попе ехал прошлый год, вот и имел больше шансов обгонять слабых.... ибо никто не хочет считать круговых за обгоны, а зря! :D

Ну так я к тому и привел, что обгоны и их количество не показатель эффективности.

У обоих половина из этих прошлогодних обгонов - следствие собственных косяков пилотов.

В этом году самый обгоняющий Ковалайнен со своими двумя десятками, только где он и где лидеры? :D

Ну так я к тому и привел, что обгоны и их количество не показатель эффективности.

У обоих половина из этих прошлогодних обгонов - следствие собственных косяков пилотов.

В этом году самый обгоняющий Ковалайнен со своими двумя десятками, только где он и где лидеры? :D

а сколько у Хейкки?

Берем любого из топ пилотов. Ставим на последее место в каждом гран-при. В конце сезона считаем обгоны.

Берем любого из топ пилотов. Ставим на последее место в каждом гран-при. В конце сезона считаем обгоны.

С ап-машиной, как минимум.

на счет букв - я гражданин германии...

русский мой не идеален, не спорю...

на счет адекватности - перечитай свои посты - где у тебя адекватность ???

у меня ее гораздо больше...

не говори и не требуй от других то чего сам не имеешь!!! - вот основной принципадекватности...

ты сначала свои перечитай

все время ты с притензиями, что, нескем поговорить?

может тебя в угол поставили и ты обижен

я понял почемуты за хема болеешь, ты такойже задавака как он,

хотя не понимаю почему, ты поидее должен за Мосли болеть у вас наверное отцы или деды вместе "работали"

и то что ты пишешь "не говори и не требуй от других то чего сам не имеешь"

то это бредятина чистой воды :blink:

по твоим словам на форуме не должно быть никого т.к. тысячи пилотов не может быть у макларен и форумчани не могут хотябы покататься на болидах.

а ты видать накатался и пишешь как пилот макларен!

а по поводу адекватности, то еще раз скажу, перечитай свои посты и из 15 штуки 3 нормальных, а остальное, сам задаешь вопрос и на негоже отвечаешь, ты не из психушки пишешь случайно, а то только там можно смотреть телевизор через микроволновку(это ты видать предложил из собственного опыта)

так что разговаривай сам с собой, пока немцам!!!

так что разговаривай сам с собой, пока немцам!!!

Аллес капут :)

А по сути верно - не обязательно знать язык, чтобы капс выключать уметь...

Льюиса уже как то ставили, не в конец, но всё же. Пока что Монца лучший его прорыв.

Вот все говорят, что Льюис "схватил звёздочку". По мне так вот это гораздо хуже:

http://www.f1news.ru/news/f1-46003.html

Не согласен. Кубица ни разу не сказал и слова о себе в превосходной степени, только посетовал на неконкурентоспособную машину. В этом его вполне можно понять - свою скорость он показал, и не один раз.

а сколько у Хейкки?

У Хейкки - 26. Без Монцы, но он там, емнип, и не обгонял никого.

Льюиса уже как то ставили, не в конец, но всё же. Пока что Монца лучший его прорыв.

Лучший, на данный момент, Бразилия в прошлом году - 8 обгонов. В Монце все же поменьше, как мне кажется, наверное 6 или 7.

Но начиная с Монцы вся статистика пойдет лесом из-за новых уточнений в правилах.

У Хейкки - 26. Без Монцы, но он там, емнип, и не обгонял никого.

Лучший, на данный момент, Бразилия в прошлом году - 8 обгонов. В Монце все же поменьше, как мне кажется, наверное 6 или 7.

Но начиная с Монцы вся статистика пойдет лесом из-за новых уточнений в правилах.

некоторых он вроде дважды успел пройти?

Не согласен. Кубица ни разу не сказал и слова о себе в превосходной степени, только посетовал на неконкурентоспособную машину. В этом его вполне можно понять - свою скорость он показал, и не один раз.

А если эти слова Хэм говорит? +100 страниц помоев в каждой теме.

Какие эти ? Слова о себе в превосходной степени, напостой уже второй год, слышно только от Хэма ... "Я стар, я суперстар, я мегастар, у меня то, у меня сё, Выше нас только Горы, а Яйца так ваще самые Хеви Баллс" :lol: ... Кубица в своем интервью критиковал машину, а не себя превозносил ...

Хэм говорит с точностью до наоборот: машина супер, а я - так и подавно... :blush: Поэтому и получает свою порцию "жидкой критики". :)

Хэм говорит с точностью до наоборот: машина супер, а я - так и подавно... :blush: Поэтому и получает свою порцию "жидкой критики". :)

Ладно бы он Врал, пиcensored (как по-русски говорят) и т.д. Так он говорит чистую правдушку-матушку. Машина - супер и гонщик - супер, второй год борется за титул.

Утритесь. )

некоторых он вроде дважды успел пройти?

Нет у меня статистики по Монце, а самому считать лениво :)

чета как то совсем мелочно :lol: сдуваетесь ...

Действительно, что уж там мелочиться? Закрашивайте красным все даты с этапами сезона...

Ладно бы он Врал, пиcensored (как по-русски говорят) и т.д. Так он говорит чистую правдушку-матушку. Машина - супер и гонщик - супер, второй год борется за титул.

Утритесь. )

:wacko: Вообще-то, давать оценку тем или иным качествам человека принято со стороны, в прессе в частности, которую никак нельзя обвинить в невнимании к персонажу. Когда же он сам рассказывает, насколько он хорош - не все это воспринимают. :blush:

Если вы не будете брызгать, не будет надобности и утираться... :angry:

Макларен проглотил и не подавился титулом в 1990г и живёханьки , а в 2007 Мак ещё пожелели и простили , так что ФИА на землячков сработала , должны были на пару лет дисквалифицировать .

Так что не надо воровать и нарушать Регламент , не придётся строчить апеляции :unsure:

Очень наверное интересно было бы наблюдать два года за плодотворным сотрудничеством ФИАррари)).

Очень наверное интересно было бы наблюдать два года за плодотворным сотрудничеством ФИАррари)).

Могли бы дисквалифицировать. Тогда нужно это сделать со всеми командами и чемпионат распустить. Все шпионят все воруют.

Дисквал мака это эротический сон феррофила, котому не суждено сбыться.

сомневаюсь я в этих страницах, откровенно говоря! Ибо не зная их содержимого, обсуждать их ценность ... это для простаков занятие.

если ты внимательно читал ветку про шпионаж, т там есть факты, прямо указывающие на то, что инженеры МЛ посвящали изучению этих страниц и реализации заложенных в них идей отнюдь не досужее время ;)

сорри за офф-топ

если ты внимательно читал ветку про шпионаж, т там есть факты, прямо указывающие на то, что инженеры МЛ посвящали изучению этих страниц и реализации заложенных в них идей отнюдь не досужее время ;)

сорри за офф-топ

читал внимательно и прямых указаний на то, где и как в болиде применили данные из Феррари, я не заметил...

Извиняю!

Преимущество МакЛарен от обладания информацией Феррари не было доказано СУДОМ. Тема закрыта.

А причём здесь мои слова?

Просто ещё раз скажу - у МакЛарен очень интереснач позиция. Когда решение не в их сторону - то через СМИ всячески идёт информацмя о коррумпированности судей и ФИА вцелом, а когда решение выносится в пользу МакЛарен - так это просто суд такой справедлиый.

Ой, да ладно, это такие редкие случаи, что не восхвалить их просто нельзя...

Ой, да ладно, это такие редкие случаи, что не восхвалить их просто нельзя...

Да ,этих судей ФИА, фиа поймешь, :blink: они то придираются к каждому жесту, :angry: то вообще ничего не видят, :P и от их решений не только Маки страдали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...