SAS_17 Опубликовано 26.09.2008 06:34 По текущему сезону у Массы 14 обгонов, у Хэмильтона - 12. Но в этой статистике не учтена Монца, которая однозначно выведет англичанина вперед.По прошлому году счет 21 - 16 в пользу Массы.Наверное кто-то в попе ехал прошлый год, вот и имел больше шансов обгонять слабых.... ибо никто не хочет считать круговых за обгоны, а зря! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.09.2008 06:37 Наверное кто-то в попе ехал прошлый год, вот и имел больше шансов обгонять слабых.... ибо никто не хочет считать круговых за обгоны, а зря! :DНу так я к тому и привел, что обгоны и их количество не показатель эффективности.У обоих половина из этих прошлогодних обгонов - следствие собственных косяков пилотов.В этом году самый обгоняющий Ковалайнен со своими двумя десятками, только где он и где лидеры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2008 07:24 Ну так я к тому и привел, что обгоны и их количество не показатель эффективности.У обоих половина из этих прошлогодних обгонов - следствие собственных косяков пилотов.В этом году самый обгоняющий Ковалайнен со своими двумя десятками, только где он и где лидеры? :Dа сколько у Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 07:33 Берем любого из топ пилотов. Ставим на последее место в каждом гран-при. В конце сезона считаем обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.09.2008 07:44 Берем любого из топ пилотов. Ставим на последее место в каждом гран-при. В конце сезона считаем обгоны.С ап-машиной, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 26.09.2008 08:25 на счет букв - я гражданин германии... русский мой не идеален, не спорю... на счет адекватности - перечитай свои посты - где у тебя адекватность ??? у меня ее гораздо больше... не говори и не требуй от других то чего сам не имеешь!!! - вот основной принципадекватности...ты сначала свои перечитайвсе время ты с притензиями, что, нескем поговорить?может тебя в угол поставили и ты обиженя понял почемуты за хема болеешь, ты такойже задавака как он, хотя не понимаю почему, ты поидее должен за Мосли болеть у вас наверное отцы или деды вместе "работали"и то что ты пишешь "не говори и не требуй от других то чего сам не имеешь"то это бредятина чистой воды :blink: по твоим словам на форуме не должно быть никого т.к. тысячи пилотов не может быть у макларен и форумчани не могут хотябы покататься на болидах.а ты видать накатался и пишешь как пилот макларен!а по поводу адекватности, то еще раз скажу, перечитай свои посты и из 15 штуки 3 нормальных, а остальное, сам задаешь вопрос и на негоже отвечаешь, ты не из психушки пишешь случайно, а то только там можно смотреть телевизор через микроволновку(это ты видать предложил из собственного опыта)так что разговаривай сам с собой, пока немцам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.09.2008 08:41 так что разговаривай сам с собой, пока немцам!!!Аллес капут :)А по сути верно - не обязательно знать язык, чтобы капс выключать уметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.09.2008 08:42 Берем любого из топ пилотов. Ставим на последее место в каждом гран-при. В конце сезона считаем обгоны.Льюиса уже как то ставили, не в конец, но всё же. Пока что Монца лучший его прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.09.2008 09:29 Вот все говорят, что Льюис "схватил звёздочку". По мне так вот это гораздо хуже:http://www.f1news.ru/news/f1-46003.htmlНе согласен. Кубица ни разу не сказал и слова о себе в превосходной степени, только посетовал на неконкурентоспособную машину. В этом его вполне можно понять - свою скорость он показал, и не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.09.2008 09:47 а сколько у Хейкки?У Хейкки - 26. Без Монцы, но он там, емнип, и не обгонял никого.Льюиса уже как то ставили, не в конец, но всё же. Пока что Монца лучший его прорыв.Лучший, на данный момент, Бразилия в прошлом году - 8 обгонов. В Монце все же поменьше, как мне кажется, наверное 6 или 7.Но начиная с Монцы вся статистика пойдет лесом из-за новых уточнений в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2008 09:50 У Хейкки - 26. Без Монцы, но он там, емнип, и не обгонял никого.Лучший, на данный момент, Бразилия в прошлом году - 8 обгонов. В Монце все же поменьше, как мне кажется, наверное 6 или 7.Но начиная с Монцы вся статистика пойдет лесом из-за новых уточнений в правилах.некоторых он вроде дважды успел пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 10:19 Не согласен. Кубица ни разу не сказал и слова о себе в превосходной степени, только посетовал на неконкурентоспособную машину. В этом его вполне можно понять - свою скорость он показал, и не один раз.А если эти слова Хэм говорит? +100 страниц помоев в каждой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.09.2008 10:25 А если эти слова Хэм говорит? +100 страниц помоев в каждой теме.Какие эти ? Слова о себе в превосходной степени, напостой уже второй год, слышно только от Хэма ... "Я стар, я суперстар, я мегастар, у меня то, у меня сё, Выше нас только Горы, а Яйца так ваще самые Хеви Баллс" :lol: ... Кубица в своем интервью критиковал машину, а не себя превозносил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.09.2008 10:31 А если эти слова Хэм говорит? +100 страниц помоев в каждой теме.Хэм говорит с точностью до наоборот: машина супер, а я - так и подавно... :blush: Поэтому и получает свою порцию "жидкой критики". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 10:38 Хэм говорит с точностью до наоборот: машина супер, а я - так и подавно... :blush: Поэтому и получает свою порцию "жидкой критики". :)Ладно бы он Врал, пиcensored (как по-русски говорят) и т.д. Так он говорит чистую правдушку-матушку. Машина - супер и гонщик - супер, второй год борется за титул.Утритесь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.09.2008 10:48 некоторых он вроде дважды успел пройти?Нет у меня статистики по Монце, а самому считать лениво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 26.09.2008 10:54 чета как то совсем мелочно :lol: сдуваетесь ...Действительно, что уж там мелочиться? Закрашивайте красным все даты с этапами сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.09.2008 11:13 Ладно бы он Врал, пиcensored (как по-русски говорят) и т.д. Так он говорит чистую правдушку-матушку. Машина - супер и гонщик - супер, второй год борется за титул.Утритесь. ) :wacko: Вообще-то, давать оценку тем или иным качествам человека принято со стороны, в прессе в частности, которую никак нельзя обвинить в невнимании к персонажу. Когда же он сам рассказывает, насколько он хорош - не все это воспринимают. :blush: Если вы не будете брызгать, не будет надобности и утираться... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 26.09.2008 11:47 Макларен проглотил и не подавился титулом в 1990г и живёханьки , а в 2007 Мак ещё пожелели и простили , так что ФИА на землячков сработала , должны были на пару лет дисквалифицировать . Так что не надо воровать и нарушать Регламент , не придётся строчить апеляции :unsure:Очень наверное интересно было бы наблюдать два года за плодотворным сотрудничеством ФИАррари)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 12:16 Очень наверное интересно было бы наблюдать два года за плодотворным сотрудничеством ФИАррари)).Могли бы дисквалифицировать. Тогда нужно это сделать со всеми командами и чемпионат распустить. Все шпионят все воруют.Дисквал мака это эротический сон феррофила, котому не суждено сбыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.09.2008 12:18 сомневаюсь я в этих страницах, откровенно говоря! Ибо не зная их содержимого, обсуждать их ценность ... это для простаков занятие.если ты внимательно читал ветку про шпионаж, т там есть факты, прямо указывающие на то, что инженеры МЛ посвящали изучению этих страниц и реализации заложенных в них идей отнюдь не досужее время ;)сорри за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.09.2008 12:39 если ты внимательно читал ветку про шпионаж, т там есть факты, прямо указывающие на то, что инженеры МЛ посвящали изучению этих страниц и реализации заложенных в них идей отнюдь не досужее время ;)сорри за офф-топчитал внимательно и прямых указаний на то, где и как в болиде применили данные из Феррари, я не заметил...Извиняю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 12:44 Преимущество МакЛарен от обладания информацией Феррари не было доказано СУДОМ. Тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 26.09.2008 12:49 А причём здесь мои слова?Просто ещё раз скажу - у МакЛарен очень интереснач позиция. Когда решение не в их сторону - то через СМИ всячески идёт информацмя о коррумпированности судей и ФИА вцелом, а когда решение выносится в пользу МакЛарен - так это просто суд такой справедлиый.Ой, да ладно, это такие редкие случаи, что не восхвалить их просто нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2008 13:01 Ой, да ладно, это такие редкие случаи, что не восхвалить их просто нельзя...Да ,этих судей ФИА, фиа поймешь, :blink: они то придираются к каждому жесту, :angry: то вообще ничего не видят, :P и от их решений не только Маки страдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах