Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Leo.eV

А кто сказал, что Росберг не успел бы отреагировать если бы он впереди Хэма? Далеко не факт что история

закончилась тем-же. Во вторых поведение Хэма в тот момент было прекрасно видно на анбоарде, о чём уже не раз писалось.

я видел только что Хэм отчаяно пытался избежать столкновения,выворачивая на свободное место

Хэм выбил Кими,Кими улетел вперед,Хэм остановился на том месте где стоял Кими,потом Росберг выбил Хэма,и опять остановился на том же месте где стоял до этого Кими(-1метр может),как это Росберг мог избежать столкновения?у Росберга было больше времени чтобы увидеть что болиды остановились и начать торможение,он его начал?слишком поздно,как и Хэм

Поделиться этим сообщением

вылетают на трассе всякие "профи", которые умеют "правильно" обгонять , выходит SC и Льюис теряет заработанное преимущество ... + на питлейне команда облажалась ... вот некоторые слагаемые столкновения Льюиса и Кими! А самое смешное, что первым выехал Кубица, Кими обязан был ему в хвост пристроиться , что было на самом деле, все видели. Остается вопрос, как бы они поехали после зелёного сигнала светофора?!

На это тоже мильон раз отвечали - поехали бы также как при старте гонки, на реакцию, кто лучше стартанет тот и лидер.

Где Кубица выехал первым?? Позади Кими если только, так что поравнялись они по всем правилам, также как и остановились рядом по всем правилам ;)

А действия Хама с онборда просто впечатлили - такой выверенный маневр в конкурента просто сказка!! Если бы он еще так обгонять научился мммм, готов был бы супа :D

Вынес райку и поделом. Если специально - и правильно. Главный соперник не Кубица.

тогда какие притензии с вашей стороны к действиям МШ в хересе и монако? Лицемерие цветёт

Извините что вмешиваюсь, но вот тут- http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...15729&st=60 специально заточеная тема для всего этого бреда :blush:

Целую вечность меня здесь не было, а будто и не уходила - все еще перебирают balls Льюиса и Кими.

вот можно уже придолбаться

не перебирают, а разбирают

а перебирают больше подходит к физическому дейсвию :D

я видел только что Хэм отчаяно пытался избежать столкновения,выворачивая на свободное место

Хэм выбил Кими,Кими улетел вперед,Хэм остановился на том месте где стоял Кими,потом Росберг выбил Хэма,и опять остановился на том же месте где стоял до этого Кими(-1метр может),как это Росберг мог избежать столкновения?у Росберга было больше времени чтобы увидеть что болиды остановились и начать торможение,он его начал?слишком поздно,как и Хэм

Как же надоело доказывать очевидное ;) На посмотри ,особенно ,с 1м20с до 1м26с и увидишь как он сначала поворачивал влево,а потом взял и резко повернул вправо. Что тебе еще не понятно!?

Качество дрянь,но все же...

http://www.youtube.com/watch?v=gEkvrtfOvlY&NR=1

У него обзор был хуже

Целую вечность меня здесь не было, а будто и не уходила - все еще перебирают balls Льюиса и Кими.

угу, мужчины ...

правда, Канада тоже популярна.

вспомнила я тут, как пару лет назад на трассе, пытаясь уйти от столкновения, увернула в сторону и "познакомилась" с коровой живой, в паре с которой и вылетела. Чего это на нее меня тогда потянуло... не соперница же вовсе :D

Как же надоело доказывать очевидное ;) На посмотри ,особенно ,с 1м20с до 1м26с и увидишь как он сначала поворачивал влево,а потом взял и резко повернул вправо. Что тебе еще не понятно!?

Сам то смотрел? Руль уже после столкновения вправо вывернул. ;)

Сам то смотрел? Руль уже после столкновения вправо вывернул. ;)

Ну-ну! после столкновения! :lol:

Пересмотри еще раз,может увидешь,что движение рулем вправо было до толчка,то бишь,до контакта.

Такое поведение не допустимо.

Да бросьте вы "недопустимо". Оказывать психологическое давление на соперника недопустимо? А слова это только слова - символы. Если соперник на них не реагирует значит "атака" в воздух, а коли реагирует то так ему и надо. Одна из составляющих большого спорта.

Пересмотри еще раз,может увидешь,что движение рулем вправо было до толчка,то бишь,до контакта.

не грузится,инет тормозит походу.я так понимаю,движением руля было где то до 0.1 до столкновения?

Тут честно говоря непонятно.

У меня есть гонка с онборда, вот там чётко видно как Люся сначала повернул влево, а потом "одумавшись" что в стене будет только он, повернул в право.

Просто красава Льюис, браво!!!

1,24-столкновение(дернулась камера)

1,25-вывернул руль и остановился

Или ты считаешь что после столкновения Мак мгновенно встал как вкопанный? :o :blink:

Тут честно говоря непонятно.

У меня есть гонка с онборда, вот там чётко видно как Люся сначала повернул влево, а потом "одумавшись" что в стене будет только он, повернул в право.

Просто красава Льюис, браво!!!

Все тут понятно ;) Просто "на холодную голову" видится иначе :)

и что за идиоты записывают с камеры экран тв.

. Пытался "избежать столкновения", но, видимо опыта не хватило свернуть не в одного из главных на тот момент конкурентов.

Не, ну сколько можно, скажите, что было с правой стороны от Роберта и слевой стороны от Кими? Ещё, правда, есть третий вариант, проехать между ними :D

и что за идиоты записывают с камеры экран тв.

Америконцы :D

Да каких фактов??

Англо-африканец просто зарываться начал!!!!

Сел сходу в лучшую тачку чемпионата (да да, лучшую!!), команда дует ему в место на котором он сидит в кокпите и всё у него замечательно.

Всегда поражали такие балоболы как Хам! Ты сначала докажи что ты лучший, а потом рот свой раскрывай!!!

Может это Хам выйграл на машине второго эшелона да еще в дождь в Италии??? Может Хам как Фонц в Минарди доказал что имеет талант и право на топ-команду???

Нормальный человек-гонщик не будет Чемпиону мира говорить что он трус и поздно тормозит, тем более когда всю гонку тупо ехал прилично сзади и догнал только благодоря обстоятельствам, а уж как попытался обогнать все видели.

Вобщем отмазывайте дальше своего кумира глорики :)

Не выиграл ту гонку в Италии - значит плахой гощик :lol: По-моему он проявил себя в той гонке одним из лучших, наряду с Феттелем, Алонсо, Хайдфельдом, Кубицей и не очень быстрым, но стабильным Ковалайненом.

Да каких фактов??

Англо-африканец просто зарываться начал!!!!

Сел сходу в лучшую тачку чемпионата (да да, лучшую!!), команда дует ему в место на котором он сидит в кокпите и всё у него замечательно.

Всегда поражали такие балоболы как Хам! Ты сначала докажи что ты лучший, а потом рот свой раскрывай!!!

Может это Хам выйграл на машине второго эшелона да еще в дождь в Италии??? Может Хам как Фонц в Минарди доказал что имеет талант и право на топ-команду???

Нормальный человек-гонщик не будет Чемпиону мира говорить что он трус и поздно тормозит, тем более когда всю гонку тупо ехал прилично сзади и догнал только благодоря обстоятельствам, а уж как попытался обогнать все видели.

Вобщем отмазывайте дальше своего кумира глорики :)

Вот именно! :D Фонцу понадобился целый сезон, чтобы доказать свое право выступать в Ф1, а Хаму (как ты его называешь) - пара ГП. Или ты уже забыл, как ездил Хам свои первые гонки и свой первый сезон? Или это самовозка так ехала? Или команда сразу дула в место Хама? Наверно Рон отвалил за Фонца полсотни мегабаксов, чтобы вот так сразу с первых же ГП дуть в место Хаму? Бугага :D даже смешно слушать.

Конечно в Монце в дождь на машине среднего эшелона победил не Хам. Зато этот Хам провел эту гонку красивейшим образом и подарил болельщикам уйму обгонов. И, кстати, этот Хам - единственный, кто ехал быстрее Феттеля, и если бы не незапланированный пит, победил бы, т.к. перед своим питом, который должен был быть единственным, он приблизился к Себу даже прорываясь через трафик. А силу Торро Росо в Монце в таких погодных условиях тоже надо учитывать, четвертое место Бурде в квале - яркий тому пример.

Перейдем к Спа. Так значит Хэм тошнил за Кими всю гонку и только благодаря случайным обстоятельствам сумел приблизиться? :D Бугага Погода у нас уже случайное обстоятельство :D Именно эти обстоятельства и показали, у кого сколько мужества (назовем это так) ездить в дождь. А Монца стала тому продолжением.

Хаму не стоило открывать рот на Кими? А Кими у нас Бог чтоли? Он Массе уже слвает. Массе(!), пилоту, который толком не умеет ни атаковать, ни обороняться. Который только и умеет, что выдать хороший круг в квале, занятиь высокое место, а потом в гонке дотошнить до финиша и сказать, что, мол, думал не о гонке, а о ЛЗ. Или звание Чемпиона Мира дает гарантию того, что тебя не может упрекать пилот, который проводит второй сезон и который реально в разы лучше тебя ездит в дождь, который за 2 сезона в маке победил 9 раз (надеюсь это еще изменится, п.с. я и Спа считал, и меня не волнует, что победителем считается Масса), а не один. Конечно, давай все спишем на самовоз. И Ф2008 уже не позволяет бороться за победу. Но возникает вопрос: Почему тогда в КК лидируют феры? Ведь команда регулярно косячит, пилоты тоже иногда... Ах да, я совсем забыл. Ведь у нас МП4-23 заточен под Хэма так, что никто больше не может на нем показать никаких вразумительных результатов. Да, еще забыл, что маки Кову гнобят. Бедняге запрещают ездить быстро.Я не отрицаю, конечно, что все под Хэма заточено и что у него всегда лучшая стратегия, но всему же есть предел. Толька вот признать, что Хэм действительно талантлив, хватает мужества (или яиц, как хочешь) только у немногих фобов. А то, что он говорит - это касается его самого, это его имха, и он плевал на то, что надо говорить в микрофон, а что нет. Он не заучивает тексты ПиАр-манагеров и потом не читает их перед журналистами, он говорит то, что думает.

А слышать ферофилов в аресс фанов мака "глорики" - это, простите, лол. :lol:

вот можно уже придолбаться

не перебирают, а разбирают

а перебирают больше подходит к физическому дейсвию :D

Кабы я хотела сказать "разбирают", я б так и сказала.

угу, мужчины ...

правда, Канада тоже популярна.

вспомнила я тут, как пару лет назад на трассе, пытаясь уйти от столкновения, увернула в сторону и "познакомилась" с коровой живой, в паре с которой и вылетела. Чего это на нее меня тогда потянуло... не соперница же вовсе :D

:lol:

Вот именно! :D Фонцу понадобился целый сезон, чтобы доказать свое право выступать в Ф1, а Хаму (как ты его называешь) - пара ГП. Или ты уже забыл, как ездил Хам свои первые гонки и свой первый сезон? Или это самовозка так ехала? Или команда сразу дула в место Хама? Наверно Рон отвалил за Фонца полсотни мегабаксов, чтобы вот так сразу с первых же ГП дуть в место Хаму? Бугага :D даже смешно слушать.

Конечно в Монце в дождь на машине среднего эшелона победил не Хам. Зато этот Хам провел эту гонку красивейшим образом и подарил болельщикам уйму обгонов. И, кстати, этот Хам - единственный, кто ехал быстрее Феттеля, и если бы не незапланированный пит, победил бы, т.к. перед своим питом, который должен был быть единственным, он приблизился к Себу даже прорываясь через трафик. А силу Торро Росо в Монце в таких погодных условиях тоже надо учитывать, четвертое место Бурде в квале - яркий тому пример.

Перейдем к Спа. Так значит Хэм тошнил за Кими всю гонку и только благодаря случайным обстоятельствам сумел приблизиться? :D Бугага Погода у нас уже случайное обстоятельство :D Именно эти обстоятельства и показали, у кого сколько мужества (назовем это так) ездить в дождь. А Монца стала тому продолжением.

Хаму не стоило открывать рот на Кими? А Кими у нас Бог чтоли? Он Массе уже слвает. Массе(!), пилоту, который толком не умеет ни атаковать, ни обороняться. Который только и умеет, что выдать хороший круг в квале, занятиь высокое место, а потом в гонке дотошнить до финиша и сказать, что, мол, думал не о гонке, а о ЛЗ. Или звание Чемпиона Мира дает гарантию того, что тебя не может упрекать пилот, который проводит второй сезон и который реально в разы лучше тебя ездит в дождь, который за 2 сезона в маке победил 9 раз (надеюсь это еще изменится, п.с. я и Спа считал, и меня не волнует, что победителем считается Масса), а не один. Конечно, давай все спишем на самовоз. И Ф2008 уже не позволяет бороться за победу. Но возникает вопрос: Почему тогда в КК лидируют феры? Ведь команда регулярно косячит, пилоты тоже иногда... Ах да, я совсем забыл. Ведь у нас МП4-23 заточен под Хэма так, что никто больше не может на нем показать никаких вразумительных результатов. Да, еще забыл, что маки Кову гнобят. Бедняге запрещают ездить быстро.Я не отрицаю, конечно, что все под Хэма заточено и что у него всегда лучшая стратегия, но всему же есть предел. Толька вот признать, что Хэм действительно талантлив, хватает мужества (или яиц, как хочешь) только у немногих фобов. А то, что он говорит - это касается его самого, это его имха, и он плевал на то, что надо говорить в микрофон, а что нет. Он не заучивает тексты ПиАр-манагеров и потом не читает их перед журналистами, он говорит то, что думает.

А слышать ферофилов в аресс фанов мака "глорики" - это, простите, лол. :lol:

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в этот момент я стоя хлопаю)!!!!!!!!!!!!!!

Я не отрицаю, конечно, что все под Хэма заточено и что у него всегда лучшая стратегия, но всему же есть предел.

Точно! :D

Всему есть свое объяснение и Льюис объясняет:

"Я самый бесстрашный пилот в пелотоне, а потому лучше всех выполняю свою работу!" (эдакая сводная цитата).

Не выиграл ту гонку в Италии - значит плахой гощик :lol: По-моему он проявил себя в той гонке одним из лучших, наряду с Феттелем, Алонсо, Хайдфельдом, Кубицей и не очень быстрым, но стабильным Ковалайненом.

Ну как он себя там "проявлял" это отдельная песня, и не в интересах Хэмофанов её поднимать ;)

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в этот момент я стоя хлопаю)!!!!!!!!!!!!!!

Та ладно, не стоило :blush:

Учитывая нынешнюю плотность результатов, лучшее стратегия у Хэма ставит крест на Кове. Он всегда заправлен на пару кругов больше, отсюда и результат в квалификации да и в гонке. И думаю поиск сетапов, доводка машины все таки в большей степени идет под Хэма. В целом ничего ужасного в этом нет, но только это противоречит философии Рона ;)

Его старая бравада про равные шансы и прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...