Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И все же это определенно лучше, чем относительное спокойствие за две гонки до конца сезона в прошлом году. Уж лучше какой-то пессимизм, чем очередные неоправданные ожидания. :) А будет все равно, как должно быть, а как - молчок - среди нас наверняка есть люди суеверные ;) ....

Поделиться этим сообщением

Не одному тебе.Если раньше я была оптимистично настроена,то после Спа . . .вобщем,такое ощущение,что не дадут выиграть.

Да и пофиг! Зато Лью бояться будут. В 2009 еще Кова всех шуганет и дело в шляпе :D

Да и пофиг! Зато Лью бояться будут. В 2009 еще Кова всех шуганет и дело в шляпе :D

Ты прав:).Только Хэма уже боятся)

Ты прав:).Только Хэма уже боятся)

А чего его бояться? Он далеко, и айпи нашего не знает :)

Хама остальные пилоты боятся, потому что он ездить нифига не умеет, ему его папочка и Рон права покупали!

А вот то, что его никто не уважает, это - факт! В первую очередь, потому что он никого из пилотов не уважает и не признает никакие авторитеты.

Скоро это все повернется к нему задом... например, Глок уже сказал, что в следующий раз поступит с ним так же, как Хам поступил с Глоком на гран при в Монце. Кстати, Хаму нужно брать пример с Глока, Глок в этом году точно в такой же ситуации, что и Хам в прошлом, но вот только Глок уважает Труллика, ведет себя скромно и не устраивает разные "Санта Барборы". Хотя, здесь дело не только в Хаме, но и в Деннисе... нифига он не шарит в командной работе, Ф-1 - это командный вид спорта.

...

О! И вам здравствуйте! Не слишком много откровений для начала?

Хама остальные пилоты боятся, потому что он ездить нифига не умеет, ему его папочка и Рон права покупали!

Думаю многие хотели бы так"не уметь"ездить как Хэм)

А вот то, что его никто не уважает, это - факт! В первую очередь, потому что он никого из пилотов не уважает и не признает никакие авторитеты.

Скоро это все повернется к нему задом... например, Глок уже сказал, что в следующий раз поступит с ним так же, как Хам поступил с Глоком на гран при в Монце. Кстати, Хаму нужно брать пример с Глока, Глок в этом году точно в такой же ситуации, что и Хам в прошлом, но вот только Глок уважает Труллика, ведет себя скромно и не устраивает разные "Санта Барборы". Хотя, здесь дело не только в Хаме, но и в Деннисе... нифига он не шарит в командной работе, Ф-1 - это командный вид спорта.

ЗачОтный eyeopener в качестве первого поста. :P С нетерпением ждём следующих "откровений". :D

ЗачОтный eyeopener в качестве первого поста. :P С нетерпением ждём следующих "откровений". :D

а причем тут откровения? это и так все знают.. он не умеет ездить безопасно для других участников движения.. ну обогнал ты Глока уже после первой шиканы в Монце, ну зачем его выносить с траектории, как будто места на трассе мало. Ну и вне трассы у него поведение такое же, как будто формула-1 была создана для него, чтобы когда он вырастет, он пришел и стал чемпионом, а все остальные пилоты, это так, для массовки. Ничего еще не выиграл, а уже строит из себя не знаю что, и сравнивает себя с Сенной, Фанхио, Шуми...

Ему еще расти и расти.

он уже вице-чемпион, в дебютный год ... результат очень даже приличный

и есть перспективы вырасти до чемпиона

поведение такое же, как будто формула-1 была создана для него, чтобы когда он вырастет, он пришел и стал чемпионом, а все остальные пилоты, это так, для массовки.

подход настоящего чемпиона B)

он уже вице-чемпион, в дебютный год ... результат очень даже приличный

и есть перспективы вырасти до чемпиона

да не, тут бесполезно, фобам и трёх титулов будет недостаточно :)

а причем тут откровения? это и так все знают.. он не умеет ездить безопасно для других участников движения.. ну обогнал ты Глока уже после первой шиканы в Монце, ну зачем его выносить с траектории, как будто места на трассе мало. Ну и вне трассы у него поведение такое же, как будто формула-1 была создана для него, чтобы когда он вырастет, он пришел и стал чемпионом, а все остальные пилоты, это так, для массовки. Ничего еще не выиграл, а уже строит из себя не знаю что, и сравнивает себя с Сенной, Фанхио, Шуми...

Ему еще расти и расти.

злобы то откуда столько?

злобы то откуда столько?

этот мистер - И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ , видать еще школу не закончил... :unsure:

А злоба ... он надеялся что Масса после италии выйдет в лидеры ЛЗ, а Льюис его приземлил...

Лучше бы он на Массу энергию тратил , или боится КЗ?! :D

поведение такое же, как будто формула-1 была создана для него, чтобы когда он вырастет, он пришел и стал чемпионом, а все остальные пилоты, это так, для массовки.
подход настоящего чемпиона
+1

сразу вспомнилось

Интервью : Айртон Сенна : 1993 год

Вопрос: Если бы вам самому дали возможность выбирать "Гран-при"и соперников, каким был бы выбор?

Айртон Сенна: Конечно, Монте-Карло. Имидж этой гонки сложился задолго до меня, и я принял его сразу, как ребенок волшебную сказку. А соперники:.. Беллофф, Фанхио, Аскари, Кларк, Стюарт. Ну и, конечно, Грэм Хилл. Это было бы то, что нужно для очередной дуэли с Простом!

Жаль сейчас нет никого достойного, кто бы был противовесом для Хема.

Сейчас есть такое противостояние : Хем против Фиарари. (что конечно не совсем то что надо)

Может быть Кова в следущем году поедет мега быстро, и мы увидим фантастический сезон-дуэль в Маках.

+1

сразу вспомнилось

Сейчас есть такое противостояние : Хем против Фиарари. (что конечно не совсем то что надо)

Ух, Сенна запомнил Белоффа и поставил его в один ряд с такими великими гонщиками) Жаль, что Красная Вода его забрала.

злобы то откуда столько?

Да ладно, люди, расслабтесь! скажу сразу, я болею за Феррари и ненавижу Льюиса. Но стараюсь быть объективным, хотя наверное не всегда получается.

На счет правильного чемпионского подхода, да, чемпион должен настраиваться только на победу в чемпионате, нужно быть сильнее остальных, но при этом как людей и как коллег других пилотов уважать нужно. У Хама это как-то не очень заметно проявляется. Да Шумик за свои годы тоже много чего на трассе натворил, особенно в молодости, ну и не только.. но вне трассы он разве был таким как Хам? Шумик и сейчас намного скромнее него, хотя Шумик семикратный чемпион, а Хам сколькикратный?

В этом отношении мне Райк нравится, да он - отморозок, да ему поср..ть на других и на то, что они о нем думают, но он этого не скрывает и не играет на публику, не начинает обниматься и заводить разговор с другими пилотами, когда на него наводят камеру. У Хама все это наиграно и это заметно всем, кроме, может быть, болельщиков мкларен.

ссылка по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=o2zCon5n7PI

А мне вообще не спокойно. По поводу финиша сезона...Какой-то пессимизм...

не скажу что пессимизм у мну..думаю хэм справится , все таки опыт -психологический и гоночный -как ни крути растет от гонки к гонке ..что не хочу видеть в оставшихся гонках :

- отказов техники у лидеров ,пусть все решиться на трассе

- борьбы с умышленными либо неумышленными выбиваниями с трассы

- ну и последнее по порядку ,но первое по важности ,дабы могущественный ФИАрат не вмешался в спор. ибо порядком поднадоели судебные разбирательства и протесты.

Ерунда какая-то. Да почти всегда гонщики так себя и ведут. Что тут криминального?

В этом отношении мне Райк нравится, да он - отморозок, да ему поср..ть на других и на то, что они о нем думают, но он этого не скрывает и не играет на публику, не начинает обниматься и заводить разговор с другими пилотами, когда на него наводят камеру.

он - кими - просто сразу в бубен объектива камеры :) честно признаюсь ,к кими у меня никаких антипатий нет:)но факт фактом.

+1

сразу вспомнилось

Может быть Кова в следущем году поедет мега быстро, и мы увидим фантастический сезон-дуэль в Маках.

Я смотрю тут собрались одни фанаты МкЛадрена! Если честно, есть достойные пилоты, которые и шанса бы не дали в этом году Хэму, если бы сидели в красной машине. Признаю, что Масса - это пилот второго уровня, не уровня чемпиона мира, у Кимика что-то как-то не получается общий язык с машиной найти, да и с мотивацией кажется проблемы. Вот если бы в Феррари были Кубица и Алонсо, любой из них не дал бы шанса Хаму претендовать на чемпионство. В первой половине чемпионата Феррари была явно сильнее и только сами пилоты это преимущество разбазарили, не всегда конечно по своей вине (например, Райк в Канаде). А если посмотреть, сколько очков выхал Кубица из Бумера, то можно только представить на сколько очков сейчас отставал бы Хам, если бы поляк был в Феррари, не смотря на все сгоревшие моторы и частые дожди.

[зевая] Я то думал будут какие-то откровения... Но нет, всё какое-то мне нравится пережёжывание в стиле "не так сидишь, не так свистишь". "Ненавижу Хэмилтона". Хаха. И что? Вы думаете, что найдёте в этой теме единомышленников? Сублимировать свою ненависть (и выплёскивать её) лучше в "красных" темах. В этой же уже стоооооооолько было таких вот "ненавидящих", что у болельщиков McLaren и Льюиса выработался стойкий иммунитет. И посты вроде вашего вызывают в лучшем случае смех, но чаще всего - просто жалость.

Вот если бы в Феррари были Кубица и Алонсо, любой из них не дал бы шанса Хаму претендовать на чемпионство.

[пошёл за новой порцией попкорна] :P :P :P

Вот если бы в Феррари ..

Если бы у бабушки были яйца это был бы дедушка. Про ала не надо , на одинаковых машинах они уже гонялись (только не надо мне счаз говорить что хэм у него настройки брал , а бедному алу два кривых механика машины настраивали ..надоело нытье) .

[зевая] Я то думал будут какие-то откровения... Но нет, всё какое-то мне нравится пережёжывание в стиле "не так сидишь, не так свистишь". "Ненавижу Хэмилтона". Хаха. И что? Вы думаете, что найдёте в этой теме единомышленников? Сублимировать свою ненависть (и выплёскивать её) лучше в "красных" темах. В этой же уже стоооооооолько было таких вот "ненавидящих", что у болельщиков McLaren и Льюиса выработался стойкий иммунитет. И посты вроде вашего вызывают в лучшем случае смех, но чаще всего - просто жалость.

Да ладно, не будем переходить на обоюдные оскорбления, это можно сделать в любой момент. Просто я хотел сказать, что Хам антипатичен, пожалуй для всех кроме фанатов МкЛадрен. А допустим Кубица или тот же Феттель очень даже симпатичны. (в данном случае речь совсем не о внешности, если кто-то не понял)

Я смотрю тут собрались одни фанаты МкЛадрена!

Тебя это так сильно удивляет? Может, по ошибке просто не в ту тему зашел?

И что такого необычного?

У Хама все это наиграно и это заметно всем, кроме, может быть, болельщиков мкларен.

болельщики Хема тоже самое думают о думах болельщиков других команд :)

В своем глазу бревен не видите.

Я смотрю тут собрались одни фанаты МкЛадрена!

ну как бы название темы к тому располагает :))

Вот если бы в Феррари были Кубица и Алонсо, любой из них не дал бы шанса Хаму претендовать на чемпионство

В прошло году Алу была предоставлена возможность продемонстрировать весь свой гениальный талант! Он 3-й Хем 2-й ... этим все сказано! На трассе доказано! И не надо всяких вот если бы да кабы, в машине ему врядли что-то специально откручивали. Побеждал бы всегда, и прициндента бы не было. Вывод = Хем лучше как гонщик!

Сублимировать свою ненависть (и выплёскивать её) лучше в "красных" темах. В этой же уже стоооооооолько было таких вот "ненавидящих", что у болельщиков McLaren и Льюиса выработался стойкий иммунитет. И посты вроде вашего вызывают в лучшем случае смех, но чаще всего - просто жалость.

+1

болельщики красных обязаны сделать свой первый пост в этой теме .. у них там наверное обряд такой ... как у ВДВ (грузин, арбуз, фантан).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...