Galev Опубликовано 12.09.2008 10:33 Ты это...не говори то, что хотел бы услышать ) угу?Да я и не говорю, ты сам вполне справляешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 10:33 Во-первых слово на буку Д - табу.Во-вторых хватит офф-топить! А то сейчас придет еще куча обладателей "СПМДП" и начнется тут...Меня забанили за то, что я в теме Кими Райконен-святой, пожелал команде Феррари ВЛАЖНОГО Гран-При. Не дождевого, как они хотели, в влажного. Это было раценено, как агрессивный флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 10:34 Товарищи! Вы своими придирками к словам Хэма и прочему, делаете из клуба любителей Ф1 да и самой Ф1 - клуб благородных девиц. Такое чувство, что мужиков уже не осталось.Да он правильно сказал. Райконен его соперник, его просто невозможно не задавить и морально в том числе.еееей! мужики нормальные еще есть??Ты считаешь, что ты тем более настоящий мужик, чем больше об этом кричишь?Скорее, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 12.09.2008 10:35 Я вот удивляюсь, как с таким эээ...неэмоциональным, живет его жена?Она видно вполне удовлетворена Кимиными яйцами бггг)))А максимка пока только языком работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 10:35 Фоб со вчерашнего дня) Рон конечно никогда не искал легких путей, но чувствую он еще намучается с этим дарованием.Это вопрос "красок", на все можно смотреть по-разному. Например мучаться и страдать это очень даже в духе Фрмулы 1, на президента ФИА хотя бы посмотрите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 12.09.2008 10:36 Она видно вполне удовлетворена Кимиными яйцами бггг)))А максимка пока только языком работает...Поручик, здесь же дамы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 10:38 Ты считаешь, что ты тем более настоящий мужик, чем больше об этом кричишь?Скорее, наоборот.Кричу? Спокойно печатаю. Льюис молодец, отлично справляется со своей ролью. Если он и в жизни такой, то мне такие люди близки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 10:40 Меня забанили за то, что я в теме Кими Райконен-святой, пожелал команде Феррари ВЛАЖНОГО Гран-При. Не дождевого, как они хотели, в влажного. Это было раценено, как агрессивный флейм.О сошедших во время Гран При - либо хорошее, либр ничего. Пора запомнить.Вот здесь, например, можно куда больше.. Начинайте критиковать Лбюиса уже, а то вечно в банах ходить будете, что ресурс не про-ферраристский это "бабка на двое не разделила"...Ты считаешь, что ты тем более настоящий мужик, чем больше об этом кричишь?Скорее, наоборот.Так Хэмильтон на деле подтверждает второй сезон уже - один дым из под колес и виден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 10:40 О сошедших во время Гран При - либо хорошее, либр ничего. Пора запомнить.Вот здесь, например, можно куда больше.. Начинайте критиковать Лбюиса уже, а то вечно в банах ходить будете, что ресурс не про-ферраристский это "бабка на двое не разделила"...Отчего ж? Я уже посмотрел, Администратор болеет за Феррари и МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 12.09.2008 10:40 Ну-ка, кто мне тут скажет, что провоцировать соперника это не по-мужски? ) А ну-ка!Это по детски... В случае с Кимой и люсей напоминает басню: про слона и Моську. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2008 10:42 А как узнать критерии крепости яиц?Может перед тем как давать пилоту суперлицезию ф1, нужно проводить крэш-тест его яиц?Наверное гонки были-бы зрелищнее. Уважаю млин парней с крепкими яйцами :blink: .Может быть гонки и стали бы зрелищнее, только на пресс-конференциях интервью бы давали не мужики, которых ты хочешь видеть в Ф1, а трио теноров, прямо как Хосе, Лучиано и Пласидо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 10:45 Это по детски... В случае с Кимой и люсей напоминает басню: про слона и Моську.Слон и Моська?А кто, по-вашему Слон и кто Моська? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2008 10:45 Она видно вполне удовлетворена Кимиными яйцами бггг)))А максимка пока только языком работает... :lol: оценил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 10:46 Это по детски... В случае с Кимой и люсей напоминает басню: про слона и Моську.Скажу честно, мне не напоминает, Кими далеко не такой "ледяной", подначить его можно, да в драку он не лезет, наверно поэтому и гонки хоккею предпочел. А Льюис это же потомок рабов - борьба в крови (а вообще все опять забыли, что этому вчерашнему студенту 23 года всего, дет.сад ему позволителен еще добрых 3-4 года, доказано, что превращение в мужчину как раз на это время приходится, с последующей мнгновенной деградацией, если намеченных целей достич не удается. Консультация психа то есть психолога закончена)пишу с кпк, извините за неточности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 10:49 Скажу честно, мне не напоминает, Кими далеко не такой "ледяной", подначить его можно, да в драку он не лезет, наверно поэтому и гонки хоккею предпочел. А Льюис это же потом рабов - борьба в крови (а вообще все опять забыли, это этому вчерашнему студенту 23 года всего, дет.сад ем позволителен еще добрых 3-4 года, доказано, что превращение в мужчину как раз на это время приходится, с последующим мнгновенной деградацией, если амеченных целей достич не удается. Консультация психа то есть психолога закончена)Борьба в крови у любого нормального альфа-самца. А гонщики-нытики уже достали...Один нытик, другой отмороженый до предельного градуса, третий мальчишка в этих....как его...красных штанишках, четвертый...а бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 10:49 Так Хэмильтон на деле подтверждает второй сезон уже - один дым из под колес и виден!Это ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.09.2008 10:50 Это ты к чему?Он говорит, что у него стиль тормозить поздно и подтверждает это. Все по умужески (новое слово). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.09.2008 10:54 Такими открытыми заявлениями Кову скоро во вторикеллы зачислят. Сказал, бы хоть я постараюсь помочь или т.п., но не "уступлю дорогу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 10:55 Он говорит, что у него стиль тормозить поздно и подтверждает это. Все по умужески (новое слово).Да я больше не Льюиса имел в виду в своем посте, а автора, которому отвечал. Он про критерии мужиковости вторую страницу уже рассуждает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 10:56 Он говорит, что у него стиль тормозить поздно и подтверждает это. Все по умужески (новое слово).поэтому и срезки потенциально возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 10:58 поэтому и срезки потенциально возможны.Тормозить это у Кими в крови. Раньше, конечно, тормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 11:01 Ну-ка, кто мне тут скажет, что провоцировать соперника это не по-мужски? ) А ну-ка!Ну спровацировал я тут своим постом, сразу фоб и +10% . Что я теперь мужик?? ;) Только это тут, а в реалье бы был мордобой уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:04 Ну спровацировал я тут своим постом, сразу фоб и +10% . Что я теперь мужик?? ;) Только это тут, а в реалье бы был мордобой уже.Никто аналогии не понял. Ну оно и ясно почему. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 11:04 Меня забанили за то, что я в теме Кими Райконен-святой, пожелал команде Феррари ВЛАЖНОГО Гран-При. Не дождевого, как они хотели, в влажного. Это было раценено, как агрессивный флейм.Привыкай, люди тут все нервные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 11:08 Меня забанили за то, что я в теме Кими Райконен-святой, пожелал команде Феррари ВЛАЖНОГО Гран-При. Не дождевого, как они хотели, в влажного. Это было раценено, как агрессивный флейм.Жаль, что тебя навечно не забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах