Memo Опубликовано 11.09.2008 21:12 вот как раз не лучше :unsure: когда на душе накипело, нужно высказаться. каким образом - абсолютно не важно. выплеснул негативную энергию - и снова в бой ;) а если всё в себе держать, так и ошибок можно наделать :unsure: надо бы им в Ф1 ввести что-то типа аутотреннингов в японском стиле, ну там маникены всякие ногами-руками поминать :rolleyes:Не нужно стараться оправдать и защитить Хэма в этой ситуации. Он однозначно не прав. Нельзя оскорблять соперников, даже если титул забрали. Притензии у Льюиса могли быть к судьям, причем здесь Кими? Он на Хэма, в отличии от Фонца, никогда ничего плохого не сказал.Да и дело не только в оскорблении... Слишком высокомерно он вел себя в том интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2008 21:15 А что тут удивительного? Давайте подождем, когда кто-то из этой толпы сподобиться выиграть гонку и ее у него на ровном месте отберут... А потом припомним ему его же цитатку...У одного из этой толпы могли титул отнять и что то его не понесло на ниву хамства обиженного человека. Это от человека зависит, а не от обстоятельств.Хотя Алонсо...я согласен, он явно лицемерит, принимать его позицию после его же заявлений в Монце...как то нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BLACK STIG Опубликовано 11.09.2008 21:15 Знаю точто что пока глава фиа мосли, то Льюису ничего невидать. Мосли не допустит этого. Макса Мосли на кол надо посадить вместе с всей командой феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 11.09.2008 21:25 У одного из этой толпы могли титул отнять и что то его не понесло на ниву хамства обиженного человека.Ах, могли??? А тут отняли... Почти одно и тоже. Пускай и не титул, всего лишь какой-то паршивенький Гран-При... Подумаешь мелочь какая... тьху... завтра мы таких еще миллион выиграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 21:26 Знаю точто что пока глава фиа мосли, то Льюису ничего невидать. Мосли не допустит этого. Макса Мосли на кол надо посадить вместе с всей командой феррари!чудесно,кого кого а инквизиторов на этом форуме я ещё не видел :lol: значит уже Мосли виноват :) а ну да он же фашист-фетишистинтересно а на один кол всех или как???да и ещё интересно-а если Льюис выиграет ЛЗ всётаки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.09.2008 04:15 "Победа" останется в статистике Массы,мне кажется даже через пару лет будут говорить,что выиграл Хэм,но 10 очков отдали массе.Вспомни Бельгию-1994 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 04:49 Не нужно стараться оправдать и защитить Хэма в этой ситуации. Он однозначно не прав. Нельзя оскорблять соперников, даже если титул забрали. Притензии у Льюиса могли быть к судьям, причем здесь Кими? Он на Хэма, в отличии от Фонца, никогда ничего плохого не сказал.Да и дело не только в оскорблении... Слишком высокомерно он вел себя в том интервью...Откуда такая однозначность? Собственное мнение? ( а где ИМХО?) Льюис прав! Взял и сказал все что думает, а не стал каммуфлировать в приличные словесные узоры. Только теперь на деле все докажет и полный порядок. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 05:26 Ах, могли??? А тут отняли... Почти одно и тоже. Пускай и не титул, всего лишь какой-то паршивенький Гран-При... Подумаешь мелочь какая... тьху... завтра мы таких еще миллион выиграем...Не отняли говоришь? Хорошо, оставим в покое Монцу. А Венгрию 2007 помнишь? Это там где на самой необгонной трассе чемпионата у Алонсо отняли поул. Нечётный ряд. И как следствие победу. И как в октябре оказалось титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.09.2008 05:35 Не отняли говоришь? Хорошо, оставим в покое Монцу. А Венгрию 2007 помнишь? Это там где на самой необгонной трассе чемпионата у Алонсо отняли поул. Нечётный ряд. И как следствие победу. И как в октябре оказалось титул.Сначала он сам отнял поул у Льюиса. Причём, не на трассе, а в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 05:43 Сначала он сам отнял поул у Льюиса. Причём, не на трассе, а в боксах.А с чего началось не помнишь? Я имею в виду начало 3 сегмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2008 05:46 пятница уже,не надо только еще Венгрию по сотому разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 05:50 пятница уже,не надо только еще Венгрию по сотому разуСогласен, не стоит.Я просто приводил пример что не только у Хэма что-либо отнимали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 05:52 Откуда такая однозначность? Собственное мнение? ( а где ИМХО?) Льюис прав! Взял и сказал все что думает, а не стал каммуфлировать в приличные словесные узоры. Только теперь на деле все докажет и полный порядок. B)То есть ты поддерживаешь мнение, что о сопернике (вполне конкурентноспособном) можно сказать что "у него нет яиц", т.е. фактически назвать трусом? Достойно уважения, ничего не скажешь... :unsure:Есть такая штука - такт называется. Вам с Лью она, видимо, пока неизвестна.У Льюиса так вот часто в последнее время - только начинаешь проникаться к нему уважением за реальные спортивные успехи, как тут же вылезает какой-то разговорный ляп, после которого это уважение снова начинает стремительно падать.Вот Сенна говорил в интервью (о соперничестве с Простом, ессно): "Просто в дождь видно, кто из нас смелее..." Заметь, смысл практически тот же, а вот на оскорбление нет и намека, скорее, стимул. Говоря это, он, безусловно, уважал соперника. Также прошу заметить, что говорил он это, будучи уже 3-кратным чемпионом, а не подающим (хоть и большие) надежды гонщиком!З.Ы. Камуфлировать с одним "м". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.09.2008 05:58 Льюису надо вежливее разговаривать, пусть Рон или Хауг поучит. Понятно, что эмоции и т.п., но всё же.. А все эти пилоты, тот же Глок, когда их наказывают почти всегда говорят, какие они невиновные и т.п., а тут все сразу такие законопослушные, посмотреть бы на них, если бы их лишили победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 06:00 Льюису надо вежливее разговаривать, пусть Рон или Хауг поучит. Понятно, что эмоции и т.п., но всё же.. А все эти пилоты, тот же Глок, когда их наказывают почти всегда говорят, какие они невиновные и т.п., а тут все сразу такие законопослушные, посмотреть бы на них, если бы их лишили победы.А Льюис кому-то нахамил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2008 06:00 Льюису надо вежливее разговаривать, пусть Рон или Хауг поучит. Понятно, что эмоции и т.п., но всё же.. А все эти пилоты, тот же Глок, когда их наказывают почти всегда говорят, какие они невиновные и т.п., а тут все сразу такие законопослушные, посмотреть бы на них, если бы их лишили победы.да, переборщил малость, с кем не бывает. зато теперь видно насколько он зол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 06:01 Льюису надо вежливее разговаривать, пусть Рон или Хауг поучит. Понятно, что эмоции и т.п., но всё же.. А все эти пилоты, тот же Глок, когда их наказывают почти всегда говорят, какие они невиновные и т.п., а тут все сразу такие законопослушные, посмотреть бы на них, если бы их лишили победы.Знаешь, я тоже против лишения Льюиса победы, он ее заслужил. Но вот после таких "понтов" в глубинах души начинает шевелиться гадкое желание позлорадстовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2008 06:02 Знаешь, я тоже против лишения Льюиса победы, он ее заслужил. Но вот после таких "понтов" в глубинах души начинает шевелиться гадкое желание позлорадстовать...у кого то такое желание с воскресенья вечера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.09.2008 06:03 А Льюис кому-то нахамил?Ну грубовато говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 06:06 у кого то такое желание с воскресенья вечера...Ну, не у меня. Я вообще телик на последнем круге вырубил и новости не смотрел :) Кими материл потихоньку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2008 06:15 http://www.f1news.ru/news/f1-45740.htmlпошли рекорды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 06:19 Я поддерживаю Льюиса в его словах. Он неплохо тормошит это болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 06:50 То есть ты поддерживаешь мнение, что о сопернике (вполне конкурентноспособном) можно сказать что "у него нет яиц", т.е. фактически назвать трусом? Достойно уважения, ничего не скажешь... :unsure: Есть такая штука - такт называется. Вам с Лью она, видимо, пока неизвестна.У Льюиса так вот часто в последнее время - только начинаешь проникаться к нему уважением за реальные спортивные успехи, как тут же вылезает какой-то разговорный ляп, после которого это уважение снова начинает стремительно падать.Вот Сенна говорил в интервью (о соперничестве с Простом, ессно): "Просто в дождь видно, кто из нас смелее..." Заметь, смысл практически тот же, а вот на оскорбление нет и намека, скорее, стимул. Говоря это, он, безусловно, уважал соперника. Также прошу заметить, что говорил он это, будучи уже 3-кратным чемпионом, а не подающим (хоть и большие) надежды гонщиком!З.Ы. Камуфлировать с одним "м".Я поддерживаю мнение что "у кого крепче яйца тот позже тормозит" и это достойно уважения! А какой соперник это вопрос 10-й. Или ты считаешь что тот же Кубица слабее Кими? Или Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2008 06:56 Я поддерживаю мнение что "у кого крепче яйца тот позже тормозит" и это достойно уважения! А какой соперник это вопрос 10-й. Или ты считаешь что тот же Кубица слабее Кими? Или Трулли?Cчитаю. И считаю Хэмильтона слабее Кими.Ибо у всех этих перечисленных в отличии от Хэма есть мозги, и когда они на трассе, и в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.09.2008 06:58 Cчитаю. И считаю Хэмильтона слабее Кими.Ибо у всех этих перечисленных в отличии от Хэма есть мозги, и когда они на трассе, и в прессе. :lol: :lol: :lol: Речь ведь не о мозгах! Хотя у Кими вырисовывается интересная анатомия :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах