Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 15:21 Кажется у судей не было такого варианта, а только +10 позиций или +25 сек.ну +10 позиций многовато, но все лучше, чем победы лишать. Думаю, для хема с 13-го места (максимум) на третье попасть бы большого труда не составило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.09.2008 15:25 ничего, в Монце передают дожди на уик енд,так что посмотрим,где будет Масса, а где Хем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.09.2008 15:32 Подобного рода ситуации (+25 сек.) как мне кажется должны закалять. Вспомните состояние Хема перед Сильверстоуном,сколько он наслышался...молодец,собрался,доказал всем!!!!Не вешать нос, мы всех порвем!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2008 15:39 ну +10 позиций многовато, но все лучше, чем победы лишать. Думаю, для хема с 13-го места (максимум) на третье попасть бы большого труда не составило.Ты уверен?А я вот помня Бахрейн и Францию пока нет. Более свежих примеров перед глазами не было. С натяжкой - Германия, но там с 4 места при полной невразумительности его Бразильских соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2008 15:51 Ты уверен?А я вот помня Бахрейн и Францию пока нет. Более свежих примеров перед глазами не было. С натяжкой - Германия, но там с 4 места при полной невразумительности его Бразильских соперников.во франции если ты забыл,он еще по ходу гонки штраф получил,Бахрейн болид был слабее чем сейчас,+ условия не подходящие,вспомни как Хейкки пробивался в СПА,и опять же тупой штраф свел все усилия на нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.09.2008 15:55 Q. But he was braking much earlier than you?LH: Well, that's his driving, that's all. That is how he drives. If you don't have the balls to brake late then that is your problem! At the end of the day, in those situations it is the driver who can feel the grip more and put the car more on the edge. And I know I am great in those conditions. I felt the grip more than him, I knew where to place my car and I did place it in different positions to him and I found the grip.Q. You say you are confident for the coming races, but how much is the shadow of Massa a concern for you?LH: Not really. I think Massa he is on the back foot and he is the one that has to work damn hard to keep up with me.автоспорт.комНе знаю как кому, но мне, почему-то, после подобных высказываний о соперниках, хочется пожелать: "Удачи тебе, Великий Льюис Хамильтон!".Не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2008 15:57 во франции если ты забыл,он еще по ходу гонки штраф получил,Бахрейн болид был слабее чем сейчас,+ условия не подходящие,вспомни как Хейкки пробивался в СПА,и опять же тупой штраф свел все усилия на нетДа не забыл я конечно.Но штраф был вызван в первую очередь тем что Льюис очень нервно начал гонку, метался по всей трассе в спешке и в итоге срезал шикану. Кроме того на Пике наседал ещё яростнее - но настолько просто что даже Нельсон без труда раскусил и предугадывал эти атаки. Тем не менее до сих пор удивляюсь как Пике тогда сумел совладать с собой и грамотно отбивать атаки, не иначе озарение какое-то нашло))) Ну и особенности трассы конечно помогли.Кова хорошо прорывался - но все усилия свёл на нет один-единственный нерассчитанный манёвр. Ну как же тупой штраф, когда Хейкки просто вынес и развернул Марка, не рассчитав с торможением и вообще с возможностью атаки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2008 16:01 Кова хорошо прорывался - но все усилия свёл на нет один-единственный нерассчитанный манёвр. Ну как же тупой штраф, когда Хейкки просто вынес и развернул Марка, не рассчитав с торможением и вообще с возможностью атаки? :)а до этого никто тупо не выносил? :) ,если бы за это наказывали,то все кто выносил Дэвида получили бы штрафы,и сам Дэвид получил бы штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2008 16:08 Но штраф был вызван в первую очередь тем что Льюис очень нервно начал гонку, метался по всей трассе в спешке и в итоге срезал шикану. Кроме того на Пике наседал ещё яростнее - но настолько просто что даже Нельсон без труда раскусил и предугадывал эти атаки. Тем не менее до сих пор удивляюсь как Пике тогда сумел совладать с собой и грамотно отбивать атаки, не иначе озарение какое-то нашло))) Ну и особенности трассы конечно помогли.он просто посмотрел,что Феттель срезал шикану,и тот момент даже не расматривали,и подумал что так можно :) ,только к тому моменту оказалось что регламент изменился,и так делать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2008 16:12 он просто посмотрел,что Феттель срезал шикану,и тот момент даже не расматривали,и подумал что так можно :) ,только к тому моменту оказалось что регламент изменился,и так делать нельзяЗанятно что оба эпизода ты оправдываешь соскакиванием на другие случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2008 16:17 Занятно что оба эпизода ты оправдываешь соскакиванием на другие случаи.ну а что,если бы наказывли всех,думаешь мы бы возмущались?а то получается,что 10 выбиваний это всего лишь гоночный инцидент,а как это сделал пилот Мака,получи и распишись.при чем заметь,большинство тех инцидентов заканчивались сходами кого либо,а Хейкки-Веббер,даже никто нечего не сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 11.09.2008 16:19 да скучно у вас здесь стало, вы все какие-то унылые после штрафа Хэма, вот я и решил вас вдохновить, ведь ничто так не ободряет и не объединяет людей как противостояние "классовому врагу" :DАлонсо для нас не враг.Он даже не соперник. :PА объединять нас не надо, мы и так между собой не цапаемся в отличиет от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2008 16:20 а до этого никто тупо не выносил? :) ,если бы за это наказывали,то все кто выносил Дэвида получили бы штрафы,и сам Дэвид получил бы штрафА как же Сутиль в Бразилии? Кубица в Фудзи? Навскидочку вот два примера.А ситуации с Дэвидом ВСЕ в этом году очень спорные без однозначного виновника. Не веришь? Пересмотри все. Например очень советую разборы ситуаций от Дмитрия Герчикова на спортс.ру - всё всегда подробно разжёвано. Но это оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima221177 Опубликовано 11.09.2008 16:41 мое мнение, если бы Рона не было в Маках:1. Команда выиграла бы 2007 год и не отдала бы 100 лямов за воровство2. Алонсо стал бы 3-кратным чемпионом в 2007 году3. Команде не пришлось бы унизительно просить прощения у Феррари4. На команду бы не сыпались всевозможные штрафы5. Итоги СПа 2008 никто не посмел бы пересматриватьэто только минимальные преимущества отсутствия Рона во главе Макларен ;)Я согласен что Рон исчерпал себя как руководитель. Смешно слышать его высказывания:год 2007 : у нас равенство пилотов ме не феры и энто правильно и т.п.год 2008 : если Кова согласен выпонять роль 2-го пилота усе у него в Маках будет хорошо.Мнит себя наполеоном, но при этом ошибается пипец. Как можно было допустить прошлогоднюю фигню с пилотами - это его ошибка.Любой руководитель несет ответственность за подчиненных и их работу, ее уловия, нагрузку и т.п.Да и шпионский скадал даже если он и не был в курсе, он мог предотвратить последствия или как минимум смягчить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 16:42 Алонсо для на не враг.Он даже не соперник. :PА объединять нас не надо, мы и так между собой не цапаемся в отличиет от...Был бы повод - цапались бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.09.2008 16:45 Алонсо для на не враг.Он даже не соперник. :PА объединять нас не надо, мы и так между собой не цапаемсяконечно, все давно уже остались при своём, что даже и спорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 16:59 Ну вы, маклареновцы, предпочли бы +10 в монце лишению победы в СПА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.09.2008 17:13 да ЛХ я в том году не виню - понимаю, молодой пацан, сразу поехал неплохо, телеметрия именитого напарника идеально подошла, вот и возомнил о себе бог весть что,а в том году считай с машиной Алонсо пара человек несведущих в технике занималась (Рон приказал)тебе не кажется что ты противоречишь сам себе? по твоим словам телеметрия великого ала ,машину которого настраивали два несведущих механика доставалась хэму?? и потом на этих же , алонсовских кривых настройках , хэм делал ала ??молодец , зачет по логике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2008 17:24 Ну вы, маклареновцы, предпочли бы +10 в монце лишению победы в СПА?лично я однозначно против лишения такой заслуженной победы на такой легендарной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2008 17:33 Ну вы, маклареновцы, предпочли бы +10 в монце лишению победы в СПА?против любого штрафано если либо это либо то,лучше штраф +10мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.09.2008 17:39 против любого штрафано если либо это либо то,лучше штраф +10мест+1,уж лучше потеря мест,чем лишение такой заслуженой и красивой победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 17:40 +1,уж лучше потеря мест,чем лишение такой заслуженой и красивой победы!Я тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.09.2008 17:45 лично я однозначно против лишения такой заслуженной победы на такой легендарной трассеПобеду в Спа могут еще вернуть. Где-нибудь перед Сингапуром. А вот -10 на старте в Монце перед Сингапуром уже не вернуть никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2008 17:50 Победу в Спа могут еще вернуть. Где-нибудь перед Сингапуром. А вот -10 на старте в Монце перед Сингапуром уже не вернуть никак!+10 на старте в Монце Хем сам вернуть может. Тем более в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2008 18:01 +10 на старте в Монце Хем сам вернуть может. Тем более в дождь.Это когда же в Монце ишел дождь? :D Пока я лично не видел сильных прорывов Хема из глубинки, в отличие от Кими, да и какой-нибудь Алонсо может оказаться перед Хемом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах