Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.08.2008 18:17 Мак? все может быть - вон как его Кими угробил, и сам пообгорел даже :o После этого он и перешел в Феррари.кто кого гробил... но не угробил. Кими чемпион в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 18:17 Я те дам феррари! :angry: Это явно макларен, водила - ну вылитый Хэм :Dвсе-таки это феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 20.08.2008 18:21 все-таки это феррари ;)Я понял!!!!! Это не мак, не феррари, это - рено!Ой! Надо бы сообщить Тьерри Анри что он выступает не за Барселону, а за Феррари! И что он вовсе и не футболист, а гонщик Формулы 1... А он-то, бедный, и не догадывается! :lol:Они все похожы по одному признаку, по какому не буду говорить, нето получится разжигание меж.....розни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 18:22 Я бы сказал кто ты после этого.... Но не скажу - ведь я за мир во всём мире(виртуальном, тоесть интернете) :blush:Скажи, может что то новое узнаю :rolleyes: кто кого гробил... но не угробил. Кими чемпион в Феррари!Могу повторить тебе это еще пару раз - мне не поплохеет, зато какой удар по оппоненту :lol: все-таки это феррари ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 18:29 Я понял!!!!! Это не мак, не феррари, это - рено!да, только что это был явно макларен.ну впрочем поздравляю - ты узрел вселенскую истину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 18:38 Я понял!!!!! Это не мак, не феррари, это - рено!Ну в общем-то так оно и есть... Вначале был вполне ничего автомобильчикRenaultА потом кто-то добрый постебался и над машинкой, и над легендарной фразой "Hey Bobby, what's the french for Va Va Voom?!" (кто такой этот Бобби так установить и не удалось... :( )Хотя мне больше по душе вот это :rolleyes: Два в одном, так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 18:40 Хотя мне больше по душе вот это :rolleyes: Два в одном, так сказать :)Что именно ЭТО? Машинка? лучше Феррари конечно, но... лучше подождать новый кар от Макларен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.08.2008 18:46 Что именно ЭТО? Машинка? лучше Феррари конечно, но... лучше подождать новый кар от Макларен :rolleyes:ЭТО - Анри и Макларен на одной фотке ;) Новый кар... этот что ли?Мадонна определилась с подарком — Mercedes-McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 18:51 ЭТО - Анри и Макларен на одной фотке ;) Новый кар... этот что ли?Мадонна определилась с подарком — Mercedes-McLarenЭто испытания СЛР кабрио. А фоток новой машины нет, есть только фейки в интернете :( Потому Льюису может достаться только "старенький" пылесос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 19:00 Это испытания СЛР кабрио. А фоток новой машины нет, есть только фейки в интернете :( Потому Льюису может достаться только "старенький" пылесос :)Я б не отказалась от такого"старенького"пылесоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 19:02 Я б не отказалась от такого"старенького"пылесоса!Могу предложить только губозакаточную машинку - мне она уже без надобости :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 19:26 Могу предложить только губозакаточную машинку - мне она уже без надобости :PСпасибо,у меня своя есть:)А мечтать не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 22:17 Короче, народ, говорила я с Хэмом. Он ничего не имеет против, можно к нему на хату в Швейцарию заваливать. Говорит можно в воскресенье после гонки! Вот только Рону ничего не говорить, у Хэма режим и все такое!Зы. Папы не будет, можно отрываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.08.2008 22:30 ЭТО - Анри и Макларен на одной фотке ;) Новый кар... этот что ли?Мадонна определилась с подарком — Mercedes-McLarenкакой смысл разрабатывать авто в Германии, если на нём нельзя ездить в ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.08.2008 05:09 какой смысл разрабатывать авто в Германии, если на нём нельзя ездить в ЕС.Всего 75 штук таких машин, найдут где прокатиться. Вон, у Билла Гейтса "Порше-959", а на нем в Америке тоже кататься нельзя, но купил ведь, и катается. (на треке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.08.2008 06:12 какой смысл разрабатывать авто в Германии, если на нём нельзя ездить в ЕС.Я тебя разочарую - SLR cabrio ездит по дорогам общего пользования и еще как, не хуже Феррари, это же не Veyron(он же Ј400,000) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 21.08.2008 06:19 Я тебя разочарую - SLR cabrio ездит по дорогам общего пользования и еще как, не хуже Феррари, это же не VeyronДа и Veyron ездит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.08.2008 10:32 Я тебя разочарую - SLR cabrio ездит по дорогам общего пользования и еще как, не хуже Феррари, это же не Veyron(он же Ј400,000)ты меня не разочаруешь, а ставишь под вопрос корректность статьи, о чём я и намекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.08.2008 14:54 Lewis Hamilton said he supported Fernando Alonso's proposal to hold a minute's silence at this weekend's European Grand Prix in memory of those who died in Wednesday's air crash at Madrid's Barajas airport. Twice world champion Alonso said he was planning to approach the organisers of this weekend's event about holding the silence before practice started on Friday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.08.2008 09:41 Ну что сказать, пока Хем выглядит очень не плохо на новой трасе. Будем надеяться на дальнейший прогресс, первый ряд в квале и победу в ГП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.08.2008 12:21 Ну что сказать, пока Хем выглядит очень не плохо на новой трасе. Будем надеяться на дальнейший прогресс, первый ряд в квале и победу в ГП :DНовые трассы - конек Хэма. :)Он даже особо не напрягался, 14 кругов прокатился и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:34 какой смысл разрабатывать авто в Германии, если на нём нельзя ездить в ЕС.да не прикалывай,я сейчас в Дании дак тут и по захолустным дорогам хоть на SLR хоть на Carrera GT хоть на ф2004 гонять можно(имеется ввиду ровность полотна),только одно но-ограничение по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 22.08.2008 13:37 да не прикалывай,я сейчас в Дании дак тут и по захолустным дорогам хоть на SLR хоть на Carrera GT хоть на ф2004 гонять можно(имеется ввиду ровность полотна),только одно но-ограничение по скоростиДак о том и речь. Что где на ней разогнаться если везде лимит 90 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 18:37 Хэмофилы, или просто болельщики Хэма, какие прогнозы на квалу и гонку(плиз, бес фанатизма, оптимизма, так сказать трезво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 22.08.2008 18:52 Дак о том и речь. Что где на ней разогнаться если везде лимит 90 :unsure:Если бы этот лимит везде соблюдался,такие бы тачки не купляли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах