Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я также.А отца Хема последне время показывают раз за гонку и вместе с командой.

Просто хэмовский папаша очень прочно укрепился в хэмофобском подсознании. Они его даже в тесте Роршаха увидят, точно говорю.

Поделиться этим сообщением

Сколько сколько? 7 - 10 метров :D со 100 км/ч в среднем 40 метров с 80-ти - немногим меньше

Ты когда-нибудь слышал об ABS? :blink:

:lol:

А... ты не забыл, что тут Формула 1 обсуждается?

Тормоза тут карбоновые, и в эти метры болиды укладываются при торможении с трехсот. :P

ps: Впрочем, проехали... всякому обсуждению есть свое время. ;)

это ты загнул,тормозят с 300 где-то за 60 метров до поворота

Andvy

а когда показывали Эрью,тебя это тоже раздражало?ее же постояно показывают во время гонки

Гость Aryika
Может быть сейчас мода на троллей с одноклеточным развитием, но можно снизить напор глупых постов? Уже какой по счету под разными никами?

Научить (censored) ездить, тоже самое что научить мужика рожать! (censored)

(censored)

выключите компьютер

У, как тут у нас все запущено. Даже скучно стало. Что за времена пошли, фобов приличных не найдешь, все в итоге или на расу, или на пол, или на морду лица переходят.

У, как тут у нас все запущено. Даже скучно стало. Что за времена пошли, фобов приличных не найдешь, все в итоге или на расу, или на пол, или на морду лица переходят.

Зато как это обьединяет :rolleyes: ... и бодрит по утрам :D

(censored)
А я уж испугаль что сегодня никто не насмешит.Моя теория потвердилась:)

Вот в прошлом годя я в дайрях (или в ли.ру, не помню) видела хэмофобку - вот это была что надо фобка. Опыт большой видать был - ненавидела всех гонщиков, кроме Алонсо. Так намайстрячилась калом всех поливать, аж завидки брали, вот что значит талант. Жаль, щас найти ее не могу. Этот (эта) Арийка ей и в подметки не годится.

Вот в прошлом годя я в дайрях (или в ли.ру, не помню) видела хэмофобку - вот это была что надо фобка. Опыт большой видать был - ненавидела всех гонщиков, кроме Алонсо. Так намайстрячилась калом всех поливать, аж завидки брали, вот что значит талант. Жаль, щас найти ее не могу. Этот (эта) Арийка ей и в подметки не годится.
Человек зарегестрировался с одной целью,поливать Хема говном,но ты права плохо это выходит,просто смешит.

Да ну, смешит...Какая-то она грубая... У нас был Феллипе1, вот тот зажигал. Жалко, что его забанили ;)

до сих пор непонятно откуда взяли историю, что Энтони бегал к стюардам год назад, а ты уже тенденцию целую нарисовал ;)

А это выдумал известный хемофоб Кабановский.

Насколько я слышал, то он кстати еще сказал что Хем в Венгрии протер шину до дыр, из-за чего она сдулась. Непонимаю, как можно пускать таких неадекватных коментаторов на телевидение.

Поймите - ХОЧЕТСЯ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! Х Р Е Н его знает может и за Макларэн когда-нибудь начну болеть...

Нет, нет, умоляю, пощадите!!

Про незнание - это не ко мне.

Не надо путать теплое с мягким - я говорил о мелькании на экране во время гонки и тем паче во время каких-либо гоночных инцидентов.

Интервью у менеджеров берут когда? Правильно, в любое другое время, но не во время гонки. Часто вы видели того же Робертсона ли Вебера в боксах во время трансляции? Не припомню что-то. Менеджеры часто оказываются на одних фотографиях со своими звездными клиентами, часто вместе отдыхают, но в течение гонки их обычно не видно и не слышно.

Бриаторе не в счет, он в первую очередь руководитель команды, а потом уже чей-то менеджер.

Часто Масины родственники пытались выяснить с кем-либо отношения, когда, по их мнению, Фила "обижали"? Никогда!

Они понимают, что их удел - переживать, а решать возникшие проблемы - это не их забота.

А уж если менеждер так выплескивает свои эмоции, то это ему явно не добавляет авторитета.

Кто-то сказал, что тоже начал бы возмущаться, если бы его сына задвинули. Не надо путать кухню своей квартиры (без обид, плиз) или склоку во дворе с паддоком Ф1. Это разные вещи - то, что ты можешь сделать в споре с соседом, негоже делать родственнику пилота в боксах перед телекамерой.

И вообще, ребята, складывается ощущение, что у вас (коллективное) неумение (нежелание?) допустить, что точка зрения оппонента тоже имеет право на существование и может быть вполне правдоподобна. Я не наезжал на Энтони, я всего лишь сказал, что "уйдя в тень" на время, он снимет с Луиса пусть и небольшой, но дополнительный психологический прессинг. То, что этот прессинг есть, доказывается тем, что мы это обсуждаем, и это происходит не только на данном форуме, уверю вас.

Это и было бы ИМХО лучшим проявлением отцовской любви. Но, видимо, желание заработать паблисити несколько выше.

А вы бросились мне все отвечать, что я в корне неправ. Ни один даже не попробовал сказать: "Да, парень, может, что-то в твоих словах и есть рациональное". Это говорит о многом. Спасибо, хоть фобом не назвали...

Слишком много высасоно из пальца.

Когда показывают Робертсона старшего, а Кабановский называет его "отцом Кими", Робертсоном он от этого быть не перестает. Я смотрю гонки на ITV, у меня от менеджера Хэмильотна иногда из-за этого в глазах рябит. Да только испанцкую трансляцию смотреть не многим лучше, поверьте.

В этом году я заметил, что камера всегда находит Энтони в боксах, тут спорить бессмысленно это правда. Только спасибо режиссеру надо говорить. Сам объект не при чем, все остальные там постоянно в масках - никаких эмоций, а шоу-мейкерам надо и скандальности налет откуда-то брать.

Пожалуйтесь в ФИА на Берни...

Вот странно, я почему-то последнее время во время гонок хэмовского брата куда чаще вижу, чем папашу.

И Шона Комбса какого-нибудь в SG или певичку из Pussycat Dolls (В Монако были оба...)

Просто хэмовский папаша очень прочно укрепился в хэмофобском подсознании. Они его даже в тесте Роршаха увидят, точно говорю.

Очень интересно. Впрочем, я уже не первый раз отмечаю, что Вашему появлению здесь несказанно рад!

Я легко могу "переодеться" в оппонента!

:D Не надо!

чтобы с Хэмом бороться,Феррари Шумахера с дивана поднимает. :D

а вы говорите ездить не умеет,хватки чемпионской нет

В этом году я заметил, что камера всегда находит Энтони в боксах, тут спорить бессмысленно это правда. Только спасибо режиссеру надо говорить. Сам объект не при чем, все остальные там постоянно в масках - никаких эмоций, а шоу-мейкерам надо и скандальности налет откуда-то брать.

А почему режиссер всегда его находит? Не следствие ли это отчасти того, о чем я пытался сказать?

:D +1

Просто у меня чувство, что если бы в графе "Болеет за:" у меня стояло бы "McLaren Forever!!!!!!!!!!!!!!!", тон и смысл ответов большинства присутствующих был бы кардинально другим...

1. ты весь свой страстный монолог написал в виде претензии, а к чему обычно предъявляются претензии ? к косякам. к терминологии цепляться не обязательно, если суть передана верно.

3. Именно потому, что тут сказать нечего и выходим на папега.

Т.е. по существу на мои вопросы ответить нечем? Ни одной ссылки или цитаты.

я не спорю, что обсуждается - тут ещё обсуждается, что Хэм бездарь, самый средний пилот, все победы на самовозке и то нереально повезло ;) но и что с того ? это проблемы только тех кто обсуждает это на форуме ;) возможно Хэм и в курсе, что про него говорят разного рода эксперты, но что говорят на форумах, в частности Ф1ньюс, в частности юзер AndVY, не имеет для него никакого значения.

Юзер AndVY и думать не мечтал о таких высотах. Вот только различного рода форумы являются отражением общественного мнения определенного круга лиц (в данном случае, болельщиков Ф1). Точнее, тех из них, кому не лень регистрироваться и общаться через комп. Но с определенным приближением можно считать высказывания участников некоей усредненной выборкой из того, о чем (и как) думает весь круг таких людей.

Кстати, если ты не заметил, форумы я привел не к тому, что Луис их конкретно читает и расстраивается :rolleyes:, а к тому, что тема в принципе существует в обществе.

ну да - клиент первый пилот Макларен, а ты не в курсе :lol:

Спасибо, улыбнул. Как в анекдоте: "А я и не вижу!" :P

Вопрос в том, насколько это именно его заслуга? (Кроме того, что он Луиса сотворил :D )

Просто у меня чувство, что если бы в графе "Болеет за:" у меня стояло бы "McLaren Forever!!!!!!!!!!!!!!!", тон и смысл ответов большинства присутствующих был бы кардинально другим...

Спорить не о чем, сначала попробуйте...

Вот только различного рода форумы являются отражением общественного мнения определенного круга лиц (в данном случае, болельщиков Ф1). Точнее, тех из них, кому не лень регистрироваться и общаться через комп. Но с определенным приближением можно считать высказывания участников некоей усредненной выборкой из того, о чем (и как) думает весь круг таких людей.

Мои наблюдения на эту тему сходятся к тому, что питейных в* местах а-ля спорт-бары на тер-рии городов Москва и Санкт-Петербург, после прошлого года пропали лозунги и скандирования: "Формула 1 - для белых!", видимо для "общественного мнения" Льюис стал "белым"... Другого вывода нет.

Спорить не о чем, сначала попробуйте...

Перерегиться надо, стиль менять... Лень.

А попробовать - легко, если Кими вернется в Мак от противных красных :P

Мои наблюдения на эту тему сходятся к тому, что питейных в* местах а-ля спорт-бары на тер-рии городов Москва и Санкт-Петербург, после прошлого года пропали лозунги и скандирования: "Формула 1 - для белых!", видимо для "общественного мнения" Льюис стал "белым"... Другого вывода нет.

Я говорил в более общем плане. Да и спорт-бары имхо менее репрезентативны, нежели форумы.

Суппа! Считать человека фобом только на том основании, что он болеет за другого. Так держать!

З.Ы. Во всех чернильницах я вижу только победу Кими!

Перерегиться надо, стиль менять... Лень.

А попробовать - легко, если Кими вернется в Мак от противных красных :P

Меня тут уверили, что этого не случится.

А стиль менять не надо, пишите то же самое, только с другой графой "болеет за" - ведь речь именно об этом.

Юзер AndVY и думать не мечтал о таких высотах. Вот только различного рода форумы являются отражением общественного мнения определенного круга лиц (в данном случае, болельщиков Ф1). Точнее, тех из них, кому не лень регистрироваться и общаться через комп. Но с определенным приближением можно считать высказывания участников некоей усредненной выборкой из того, о чем (и как) думает весь круг таких людей.

это не так критично как тебе кажется, скоро навострится глаз на папега и обращать внимание перестанешь, либо режиссёры перестанут :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...