Xodus Опубликовано 20.07.2008 16:38 Льюис Хэмильтон это месть финам за Култхарда :blink:Фигасе!!! С 10 лет на примете у Рона Денниса. Скажите, его из Сенны клонировали?он ещё не родился, а Рон Денис уже о нём мечтал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 16:39 Фигасе!!! С 10 лет на примете у Рона Денниса. Скажите, его из Сенны клонировали?то и радует, что Льюис свой пилот ... МакЛаренский! В прошлом сезоне я 5-6 гонок привыкал к Алонсо... вроде начал принимать его, и тут началось...! Был очень рад, что Льюис в команде остался , а напарник ушёл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 16:41 Фигасе!!! С 10 лет на примете у Рона Денниса. Скажите, его из Сенны клонировали?Методом почкования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2008 16:41 А вот про глупости по-подробней? :blink:Я тебе их выделил в первом посте, куда ещё подробней? Или ты в самом деле считаешь, что Хейкки по собственной инициативе съехал в сторонку, чтобы пропустить Хэма? Если так, тогда дискуссия закончена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 16:43 вообще то в 96 году,маленький Льюис подошел к Рону и спросил:а можно ему к нему в команду :) ,Рон малость офигел,а потом уже в 98 начал его подерживатьвроде так все было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 16:44 Я тебе их выделил в первом посте, куда ещё подробней? Или ты в самом деле считаешь, что Хейкки по собственной инициативе съехал в сторонку, чтобы пропустить Хэма? Если так, тогда дискуссия закончена...смотря как рассматривать вопрос:- я болельщик этой команды, и мне без разницы кто выше финиширует, однако Льюис выше в ЛЗ;- я болельщик Хэма и сильно желаю приказа из боксов для ковы;- я фанат Хейкки и желаю борьбы между напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Orca Опубликовано 20.07.2008 16:45 Я тебе их выделил в первом посте, куда ещё подробней? Или ты в самом деле считаешь, что Хейкки по собственной инициативе съехал в сторонку, чтобы пропустить Хэма? Если так, тогда дискуссия закончена...Да. По этой теме уже голосование открыли, так что каждый желающий может высказать вотум недоверия McLaren-у там:Хейкки-Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.07.2008 16:45 Льюис Хэмильтон это месть финам за Култхарда :blink:+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 20.07.2008 16:46 ну кими тож немало пахал!думую ты должен этознать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 16:49 ну кими тож немало пахал!думую ты должен этознать!Некорректно поставлен вопрос. Ради места в команде пахал Хайдфелд по программе мерседес, а Киму рискнул выпустить на трассу Петер Заубер, хотя тому даже супер-лицензию не давали по неопытности, в Мак его взяли за талант, за который я его любил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 16:49 ну кими тож немало пахал!думую ты должен этознать!Кими уже второй сезон пашет за чужой коллектив , а здесь тема Льюиса ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.07.2008 16:52 Редко когда поздравляю именно в пилотских темах, но сегодня как раз то счастливое исключение.У Льюиса получилась отличная гонка! Великолепная скорость, безошибочный пилотаж, потрясающая заряженность на победу - сегодня у него на трассе не было ни единого соперника! Он бы стартуя с 10 места всё равно приехал бы первым.Классная гонка! Однозначно в число тех, что будут вспоминаться по прошествии лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2008 16:57 смотря как рассматривать вопрос:- я болельщик этой команды, и мне без разницы кто выше финиширует, однако Льюис выше в ЛЗ;- я болельщик Хэма и сильно желаю приказа из боксов для ковы;- я фанат Хейкки и желаю борьбы между напарниками.Ну, тогда как минимум одно твоё желание противоречит другому - приказы из боксов и борьба между напарниками. :blush: Никто не говорит, что решение пропустить Хэма было неверным, но зачем приписывать эту инициативу Хейкки??? :wacko: И ещё на полном серьёзе это обсуждать... А вообще-то, можно было хотя бы имитировать борьбу, выход из-за спины слип-стримом, позднее торможение и т.д., а не делать это так бездарно откровенно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 20.07.2008 17:01 Я тебе их выделил в первом посте, куда ещё подробней? Или ты в самом деле считаешь, что Хейкки по собственной инициативе съехал в сторонку, чтобы пропустить Хэма? Если так, тогда дискуссия закончена...а мозги включить слабо. Команда рискнула Хэмом, чтобы хейки не застрял за ним на питстопе. И в ответ хейки должен был вместо благодарности угробить гонку Хэму? Это ж был бы полный идиотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 17:01 Ну, тогда как минимум одно твоё желание противоречит другому - приказы из боксов и борьба между напарниками. :blush: Никто не говорит, что решение пропустить Хэма было неверным, но зачем приписывать эту инициативу Хейкки??? :wacko: И ещё на полном серьёзе это обсуждать... А вообще-то, можно было хотя бы имитировать борьбу, выход из-за спины слип-стримом, позднее торможение и т.д., а не делать это так бездарно откровенно... :blush:Я привел три варианта мыслей болельщика макларена, но выделил свою.Действительно, нельзя обсуждать действия гонщиков и приказы из боксов ТАК, но и говорить, что однозначно был приказ с Мостика мы не можем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.07.2008 17:04 Я привел три варианта мыслей болельщика макларена, но выделил свою.Действительно, нельзя обсуждать действия гонщиков и приказы из боксов ТАК, но и говорить, что однозначно был приказ с Мостика мы не можем ;)Когда я был маленьким я был уверен, что в Хересе-97 ДиСи пустил Мику вперед, потому что дядя Дэйв джентельмен и очень добрый. А потом еще Вильнев стал их обоих пропускать, и я подумал, что это он по дружбе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 17:06 Когда я был маленьким я был уверен, что в Хересе-97 ДиСи пустил Мику вперед, потому что дядя Дэйв джентельмен и очень добрый. А потом еще Вильнев стал их обоих пропускать, и я подумал, что это он по дружбе))) :blink: это мемуары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 17:07 Когда я был маленьким я был уверен, что в Хересе-97 ДиСи пустил Мику вперед, потому что дядя Дэйв джентельмен и очень добрый. А потом еще Вильнев стал их обоих пропускать, и я подумал, что это он по дружбе)))с Вильневом как то так и было :) Маки помагают Вилам,а Вильнев потом их пропускает,что то такое было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 20.07.2008 17:07 У болел Феррари начинается истерика по поводу тог,что Кова пропустил Хэма ? Ребят,не кривя душой,скажите ,вы реально уверены в том,что Кова мог выиграть гонку ? Обогнав Массу ? Кова сам в это не верил,глядя на то ,как он смалодушничал перед Филом на старте,где даже не стал пытаться добить красного. Хэм просто на инстинктах обогнал Массу и Пике,а вот смог бы это сделать Кова,особенно с Массой - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 17:08 У болел Феррари начинается истерика по поводу тог,что Кова пропустил Хэма ? Ребят,не кривя душой,скажите ,вы реально уверены в том,что Кова мог выиграть гонку ? Обогнав Массу ? Кова сам в это не верил,глядя на то ,как он смалодушничал перед Филом на старте,где даже не стал пытаться добить красного. Хэм просто на инстинктах обогнал Массу и Пике,а вот смог бы это сделать Кова,особенно с Массой - большой вопрос.да конечно бы не смог, да и масса сопротивлялся до конца, но вы просто были быстрей, безнадежно быстрей для красных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 20.07.2008 17:08 Он бы стартуя с 10 места всё равно приехал бы первым.совсем согласен,но вот не сэтим!хотя я заглянул сюда чтоб признать что льюис был сильней ,а нефобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2008 17:12 а мозги включить слабо. Команда рискнула Хэмом, чтобы хейки не застрял за ним на питстопе. И в ответ хейки должен был вместо благодарности угробить гонку Хэму? Это ж был бы полный идиотизм.Полный идиотизм встревать в середине дискуссии, да ещё и в хамской форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 17:14 совсем согласен,но вот не сэтим!хотя я заглянул сюда чтоб признать что льюис был сильней ,а нефобитьТогда, остается только сказать: Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.07.2008 17:21 совсем согласен,но вот не сэтим!Ну вот просто теоретически возьми и представь, что не было сегодня на трассе SC, Льюис стартует 10-м и везет ближайшему быстрому пилоту на одинаковой стратегии по 12 секунд на 17 кругах. Грубо за всю гонку получается 35 секунд преимущества - это просто убийственный отрыв, которого хватит, чтобы объехать десяток машин на трассе, благо что трасса в Хокке, в отличие от унылого Маникюра, позволяет обгонять и делать это по-мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 20.07.2008 17:30 Поздравляю поклонников Льюиса!Сегодня он продемонстрировал чемпионский пилотаж, безусловно - герой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах