blanca Опубликовано 20.07.2008 08:42 Ключевые слова"буду смотреть",там куда я еду наврятли есть канал транслирующий ф1,а пропускать гонку очень не хочется!а в записи? я например когда пропускала смотрела на локальном сервере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 08:55 а в записи? я например когда пропускала смотрела на локальном сервереВ записе это не то,не те емоции,ты уже знаеш результат,посмотреть можно,но все равно не то. Помню как просила врача чтоб на выходные из больници отпустил,толькоб гонку не пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 09:24 а в записи? я например когда пропускала смотрела на локальном сервереУ меня абсолютно та же самая история, правда я не столько смортрю, сколько пересматриваю и предпочитаю смотреть "вживую" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 09:29 Так и мну счаз в частном доме сидит ;)Тока в обнимку с ноутами и т.д. :rolleyes:аналогично ... подключил ТВ-тюнер к ноуту, ибо телека уже лет 10 как нету!Правда ноут слабенький, не могу смотреть и записывать сразу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 09:31 аналогично ... подключил ТВ-тюнер к ноуту, ибо телека уже лет 10 как нету!Правда ноут слабенький, не могу смотреть и записывать сразу! :angry:Мне записывать не имеет смысла. т.к дома есть локалка, а там люди пишут премьер с комментами Мегаспорта ;) У меня тоже тюнер и карта, которачя в боковину вставляется, для инета. благо сейчас в Украине "техника до этого дошла" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 09:34 Мне записывать не имеет смысла. т.к дома есть локалка, а там люди пишут премьер с комментами Мегаспорта ;) У меня тоже тюнер и карта, которачя в боковину вставляется, для инета. благо сейчас в Украине "техника до этого дошла" :blink:У меня USB и размером меньше сигаретной пачки ... чтоб возить было удобней и чтобы в командировках гонки можно было смотреть!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 09:40 У меня абсолютно та же самая история, правда я не столько смортрю, сколько пересматриваю и предпочитаю смотреть "вживую" ;)а мне вот удобнее в записи. особенно когда нужно ехать в университет сдавать экзамены. а еще можно на паузу нажать, удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 10:22 а мне вот удобнее в записи. особенно когда нужно ехать в университет сдавать экзамены. а еще можно на паузу нажать, удобноЗаписи я люблю пересматривать,но Livе есть Livе.а если скучно включаеш канал с круглосуточными гонками и отдыхаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.07.2008 10:38 В каждом посте только о Льюисе и говорят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 10:43 В каждом посте только о Льюисе и говорят ;)ну дык размышляем, каким образом лучше любоваться Льюисом Великолепным ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.07.2008 10:47 ну дык размышляем, каким образом лучше любоваться Льюисом Великолепным ;) :DВ живую! :D Зачем изобретать велосипед? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 11:32 В живую! :D Зачем изобретать велосипед? ;)Вживую конечно лучше, но после гонки хочется некоторые моменты сразу пересмотреть, уточнить ... вот здесь запись очень пригодится, чтоб не лопухнуться в процессе обсуждения на форуме ... ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 11:41 Вживую конечно лучше, но после гонки хочется некоторые моменты сразу пересмотреть, уточнить ... вот здесь запись очень пригодится, чтоб не лопухнуться в процессе обсуждения на форуме ... ! :PЗначит решено лучше смотреть вживую,но потом пересматривать,пересматривать и пересматривать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.07.2008 11:45 Вживую конечно лучше, но после гонки хочется некоторые моменты сразу пересмотреть, уточнить ... вот здесь запись очень пригодится, чтоб не лопухнуться в процессе обсуждения на форуме ... ! :PНе без этого :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2008 13:37 ну что, БРАВО Льюису. Безоговорочная победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 13:37 Бесподобная ПОБЕДА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 13:40 Льюис и МакЛарен молодцы!!! Великолепная победа в стиле!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.07.2008 13:41 Отличная гонка, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 13:43 УРА!!!ХЕМ ЛУЧШИЙ!И ПУСТЬ КТОТО ПОПРОБУЕТ ПОСПОРИТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.07.2008 13:44 Супер! Просто фантастика, даже не в лучшей ситуации, когда по стратегии было проиграно многое Льюис блестяще прорвался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 13:45 Два бразильца перехитрили Хэма... а Льюис перехитрил ВСЕХ!!!Два бразильца перехитрили Хэма... а Льюис перехитрил ВСЕХ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.07.2008 13:46 Ну что, товарищи, в очередной раз поздравляю! Когда же вы к нам наконец придете-то :)Мне лично кажется, что сегодня два пилота (кроме Пике, конечно :D) на трассе конкретно показали, кто является единственными претендентами на титул - и однозначно уже лидерами своих команд. И Луис, и Кими сегодня могут сказать огромное "спасибо" своим стратегам (то что сделали с Кими - вообще полное пенсне...), но несмотря на это один победил, а второй опять вытащил за уши несколько очков там, где ими и не пахло.Да и Маки явно прогрессируют, интрига растет, это есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 20.07.2008 13:47 Поздравляю всех с победой! Очень мощно сыграл. Признаться, не понял его, когда он не заехал на пит во время машины безопасности. Прекрасно обошел Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.07.2008 13:47 Шикарная гонка. Поздравляю всех болельщиков Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 13:50 больше всех побед,и не одного БК,Хайд редиска :) Льюис лучший,думал прощай победа,но вытащил,молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах