Марат Опубликовано 09.07.2008 11:29 Марат, если Хейкки победит, то как вы будете отличать Ронов в своей галлерее побед?!Победа МакЛарен одинакова, независимо от пилота и разницы не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2008 11:33 тогда точно разонравится. забирает у Люсика законную славу, понимаешь ли :angry: :rolleyes:По моему Люсик от этого особо не страдает :rolleyes: , у них у каждого своя слава, а бабло наверно по ровну делят. :DКиминого видно - Стивен Робинсон, которого Кабановский называет отцом Райка...Ясненько, а я че то ни разу не видела, может просто не обращала на этот момент внимания. А Кабановский вечно всех путает, даже когда гонку комментирует, так что не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.07.2008 11:36 Ясненько, а я че то ни разу не видела, может просто не обращала на этот момент внимания. А Кабановский вечно всех путает, даже когда гонку комментирует, так что не удивительно.ну конечно заметить негра в чорном костюме среди белых механиков в светлых комбинезонах легко ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2008 11:51 ну конечно заметить негра в чорном костюме среди белых механиков в светлых комбинезонах легко ;) :lol:Я писала про менеджера Кими, что я его не замечала, и про других менежеров, а папик Лю постоянно на виду и на нем постоянно делают акцент. Вот и все. :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.07.2008 12:16 минуточку! насчет рено тут фразы не проскакивали. между прочим перспективы Льюиса обсуждаем в соответствующей теме. что тут крамольного?Перспективы Льюиса или папега? ;) Обсуждение Папега уже порядком утомило :( Может лучше обсудить гонку в Сильверстоуне :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.07.2008 12:18 По моему Люсик от этого особо не страдает :rolleyes: , у них у каждого своя слава, а бабло наверно по ровну делят. :DЯсненько, а я че то ни разу не видела, может просто не обращала на этот момент внимания. А Кабановский вечно всех путает, даже когда гонку комментирует, так что не удивительно.Кабановский - это чудо "комментаторское", неуважаюие пожелания болельщиков и не сильно круто разбирающееся в Ф1, поэтому он говорит, всё, что только захочет, а потом ещё и доказывает, что был прав.Перспективы Льюиса или папега? ;) Обсуждение Папега уже порядком утомило :( Может лучше обсудить гонку в Сильверстоуне :P :rolleyes:Я вообще не понимаю смысла обсуждать только и столько в теме Хэмилтона, если учесть, какую замечательную победу одержал Льюис... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.07.2008 15:34 Перспективы Льюиса или папега? ;) Обсуждение Папега уже порядком утомило :( Может лучше обсудить гонку в Сильверстоуне :P :rolleyes:хы, гонку в Сильвере ещё до ее начала обсуждали - это раз. я ее не видела, ничего по теме сказать не могу - это два :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 09.07.2008 16:30 Давайте откроем топик про папега и будем там его обсуждать. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2008 05:04 Давайте откроем топик про папега и будем там его обсуждать. :D :lol: :lol: Типа - Вселенский злодей Энтони Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.07.2008 05:08 Уверен что там большинство постов будет про-"Кими-фарева, Масса- отстой", или наоборот. Просто потому что борьба ЭТИХ фанов захватила весь рунет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.07.2008 07:11 c автоспортаSo you are not hoping that Kimi Raikkonen and Felipe Massa will take points away from each other?LH: Not really. I'm more hoping that Heikki takes more points off them than anything else.Браво, Льюис! отличный ответ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2008 08:02 Браво, Льюис! отличный ответ :rolleyes: :lol: ну всё, Дон Кихот и его верный оруженсец Санчо Пансо.наверно Хэм хотел с острить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.07.2008 08:12 :lol: ну всё, Дон Кихот и его верный оруженсец Санчо Пансо.наверно Хэм хотел с острить...Не вижу юмора ;) (?может не проснулся?) все правильно Льюис сказал, он ведб должен надеятся на напарника по команде, а не на успехи конкурентов :) и вообще это был комплимент Кове - несмотря ни на что, от него ждут результатов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.07.2008 08:23 :lol: ну всё, Дон Кихот и его верный оруженсец Санчо Пансо.наверно Хэм хотел с острить...я не заметила никакого подвоха и остроты насчет Хейкки в словах Льюисамне показалось, совсем наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.07.2008 08:33 я не заметила никакого подвоха и остроты насчет Хейкки в словах Льюисамне показалось, совсем наоборотСогласен. Небольшая подколка конечно была, но в положительном смысле.Действительно, дубли Макам помогли бы лучше исправить ситуацию, думаю именно это имел в виду Льюис. :DКиминого видно - Стивен Робинсон, которого Кабановский называет отцом Райка...Робертсон :blush:Вот тут, например, он насчет фотографа комментируетhttp://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/112/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.07.2008 08:37 Согласен. Небольшая подколка конечно была, но в положительном смысле.Действительно, дубли Макам помогли бы лучше исправить ситуацию, думаю именно это имел в виду Льюис. :DКак хочется увидеть дубль в исполнении Хема и Ковы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.07.2008 09:08 Льюис уникален, за все время гонки не одной ошибки. Поздравляю болел хэма с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2008 09:12 Как хочется увидеть дубль в исполнении Хема и Ковы!От Ковы дождешся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2008 10:05 Уверен что там большинство постов будет про-"Кими-фарева, Масса- отстой", или наоборот.или "Кими-отстой, Масса-отстой, вот был бы Шуми, он бы этим бездарям показал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2008 10:10 Как хочется увидеть дубль в исполнении Хема и Ковы!дубль по сходам? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.07.2008 10:18 дубль по сходам? ;) :rolleyes:Типун на изЫк... :D Хотя, от дубля по сходам фероводов мы не отказались бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.07.2008 12:11 Робертсон :blush:Вот тут, например, он насчет фотографа комментируетhttp://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/112/Да, малец смазал...Льюис уникален, за все время гонки не одной ошибки. Поздравляю болел хэма с победой.Одна была...На 37-м круге когда начался реальный аквапланинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.07.2008 12:45 Одна была...На 37-м круге когда начался реальный аквапланинг.Одна была у Кубика,а Масса вообще ровно ехать не мог, да и Кими тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.07.2008 13:14 И тем не менее, сердце сжалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.07.2008 13:30 От Ковы дождешся :lol: :lol: :lol:Конечно дождусь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах