Craig Опубликовано 04.07.2008 19:44 :o Отец Льюса Хэмилтона - Энтони - примет участие в тестах McLaren после Гран-При Великобритании. Как сообщает агентство LH News, предложение принять участие в тестах сделал отцу и по совместительству менеджеру Льюиса Хемилтона руководитель команды McLaren Рон Деннис. “После новости о том, что Энтони Хемилтон разбил свой Porsche, мы приняли решение улучшить его водительские навыки, - говорит Деннис. - Для этого мы предоставим ему один из наших автомобилей, чтобы Энтони смог за рулем болида Формулы-1 освоить навыки спортивного пилотажа”. По словам Рона Денниса, если отец чернокожего пилота Ф-1 покажет оптимальный результат, то не исключено его участие в одной из гонок этого сезона в качестве пилота.“Если результата Энтони Хемилтона окажутся убедительными, мы предоставим ему машину для прохождения дистанции, необходимой для получения супер-лицензии ФИА, - сообщил Рон Деннис. - Если к гран-При Великобритании Льюис выиграет титул, то его отец сможет принять участие в гонке вместо Хейкки Ковалайнена”.“Отец и сын на одной трассе в составе одной команды - такого еще никогда не было в формуле-1!” - мотивирует свое решение Рон Деннис.(с)berni.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 19:50 Нет, у меня нет сил на этот "креатив" отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.07.2008 19:51 :o (с)berni.ruНе пугайте вы людей, я пока до (с) дошёл всерьёз испугался за Рона. Шутники иммать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 04.07.2008 19:51 :o (с)berni.ruа ведь когда-то берни ру мне нравился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 19:55 :o (с)berni.ru :lol: Смешно, несмотря ни на что... (в сравнении с МэдМаксом :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 04.07.2008 20:02 Ну и еще оттуда же :P :lol: Британский темнокожий пилот Льюис Хемилтон, наказанный за аварию на пит-лейн в Канаде и за срез шиканы во Франции, требует запретить светофоры и разрешить срезать шиканы.Как передает агентство LH News, Льюис Хемилтон считает светофоры опасными в автогонках. “Все видели, что светофор в Канаде стал причиной аварии, поэтому его надо демонтировать”, - сказал Льюис журналистам. “Да и вообще, ставить светофоры на гоночных трассах - это все равно, что запрещать ловить рыбу в бассейне, где идет соревнования по синхронному плаванию”, - добавил британский пилот.В то же время, Льюис Хемилтон считает, что надо разрешить пилотам срезать шиканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.07.2008 20:18 Это было сложно :1.Пришлось заходить в профиль (подписи у меня не отображаются)2.Пришлось всматриваться из-за крупного разрешения3. Зайти в профайл и назад отключить подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 20:29 Ну и еще оттуда же :P :lol:Я пад сталом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.07.2008 20:54 Чтоб, если/когда МакЛарен станет Чемпионом или Личным или Командным,Чтоб, если/когда , бы. Не видать вам этого как своих ушей :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 21:07 3. Зайти в профайл и назад отключить подписиВ профиль к Скайвокеру я заходил - лень двигатель инженерной мысли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 21:43 Чтоб, если/когда , бы. Не видать вам этого как своих ушей :P :lol: :lol: :lol: Боты Драгона объвились... :lol: Если Макофобы так нервничают, значит и МакоФаны и МакоФилы должны радоваться, ведь Вламо небось сам Берни звонил...В профиль к Скайвокеру я заходил - лень двигатель инженерной мысли!Так а зачем ты подписи отключил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 21:51 КПК и траффик - плюс меня раздражают подписи, из-за них глаза разбегаются. Аватар достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 21:52 КПК и траффик - плюс меня раздражают подписи, из-за них глаза разбегаются. Аватар достаточно.Тогда - всё понятно...ПК и безлимитный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 21:54 Сейчас и я на анлиме и на ПК, но бывает всякое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.07.2008 06:53 Не пугайте вы людей, я пока до (с) дошёл всерьёз испугался за Рона. Шутники иммать.Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.07.2008 07:03 :o (с)berni.ruне более чем прикол, иначеб все сайты уже угорали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.07.2008 07:59 не более чем прикол, иначеб все сайты уже угоралида и написано берни.ру - там редко чтото кроме чуши пишут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:04 Не знаю, что там тестировал Льюис, но наврядли ему стоит в дальнейшем этим пользоваться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.07.2008 13:06 Да ладно тебе)))Скорость была хороша, но мальца он перестарался в самом конце)Надеюсь завтра пробьется либо на первое, либо на второе место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.07.2008 13:08 завтра нужно проходить Кими полюбому,он позиции не проигрывает только когда зади него напарник стартует,так что его нужно прохоидть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.07.2008 13:10 Это ж надо было налажать на обоих кругах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:12 Это ж надо было налажать на обоих кругах..Да, неееееее, это не лажать, это называетца -круто абделаца !!!А в прочем, это уже давно не новость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.07.2008 13:12 Это ж надо было налажать на обоих кругах..первый раз что ли?не Мика он.главное что в гонке быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.07.2008 13:12 Это ж надо было налажать на обоих кругах..Он налажал только на первом круге, второй уже пытался проехать окуратно что бы хоть что-то приличное показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:13 Это ж надо было налажать на обоих кругах..Так он налажал сильно тольок на 1.Я не понимаю ,когда он вылетел - на кой он поехал на ещё один круг и заехал в боксы, если это можно было сделать сразу? :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах