Dronner Опубликовано 11.06.2008 09:58 1 Ferrari 221 2 Williams-BMW 92 3 McLaren-Mercedes 65Кими 2002 - McLaren MP4-172 Малайзия - нф Двигатель3 Бразилия - нф Ступица колеса / разворот4 Сан-Марино - нф Выхлоп5 Испания - нф Заднее антикрыло6 Австрия - нф Двигатель7 Монако - нф Удар от Баррикелло / пит-стоп / заднее антикрыло10 Великобритания - нф Проблемы с радиосвязью / двигатель12 Германия - нф Прокол / пит-стоп / разворот14 Бельгия - нф Двигатель15 Италия - нф Удар от Култарда / двигатель16 США - нф ДвигательПлюс три тех схода Дэвида.Итого - машина была ненадёжна, но Франция 2002 была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 11.06.2008 10:00 значит то что он был с 40-50 секундным отставанием от 15-го мы опускаем, да?Трактор был законен. Ненравиться то что его вытянули - жалуйся в ФИА пусть меняют регламент. Доказывать я тебе ничего не собираюсь, бо уже задолбался каждому фобу заново все объяснять.Главное, что пока у него был чистый трек, то он был быстрейшим в пелотоне. Когда кого-то доганял - обганял не больше чем за два круга.когото это Физику на кривых шинах ? :) ну не пример Европа 2007 как ЛХ "умеющего" прорываться. совсем не пример. были у него гонки и получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 10:04 Ну приведи пример прощлого года, где равный ЛХ гонщик совершал "достойный" прорыв ;) Но в равных условиях, да. Если ЛХ в дождь, то и своего кандидата на звание "Прорыватель года" на воде B)Можно не из прошлого года? ;) Донингтон-93. Всего 1 круг. В неравных условиях. На гораздо более слабом тогда МакЛарене.Впереди были: будущие 7-кратный, 1-кратный, 4-кратный.По сравнению с этим все нышешние "водные достижения" - детский лепет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.06.2008 10:07 Можно не из прошлого года? ;)нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 10:31 Можно не из прошлого года? ;) Донингтон-93. Всего 1 круг. В неравных условиях. На гораздо более слабом тогда МакЛарене.Впереди были: будущие 7-кратный, 1-кратный, 4-кратный.По сравнению с этим все нышешние "водные достижения" - детский лепет.+1.А в прошлом году было прям так много "мокрых" гонок?К тому же, в прошлом году обгонять не на Феррари или МакЛарене пол пелетона (так я понимаю "прорыв") было просто невозможно. А из этих двух команд только Льбису одтн раз нужно было совершать "прорыв", т.к Алонсо, Масса и Кими не до не во время дождевых гонок не косячили.з.ы. Феттель (да, не особо много обгонов, но финишная позиция говорит сама за себя, и это в той гонке, где Льюис не смог заехат на пит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 10:35 +1.А в прошлом году было прям так много "мокрых" гонок?К тому же, в прошлом году обгонять не на Феррари или МакЛарене пол пелетона (так я понимаю "прорыв") было просто невозможно. А из этих двух команд только Льбису одтн раз нужно было совершать "прорыв", т.к Алонсо, Масса и Кими ни до ни во время дождевых гонок не косячили.з.ы. Феттель (да, не особо много обгонов, но финишная позиция говорит сама за себя, и это в той гонке, где Льюис не смог заехат на пит)Вам, возможно, тоже предложат учебник русского приобрести...(Шучу)Я бы сравнивать не стал, на самом деле, некого и незачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 10:38 Вам, возможно, тоже предложат учебник русского приобрести...(Шучу)Я бы сравнивать не стал, на самом деле, некого и незачем...Ну тут начали...з.ы. клёвая аватара ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 10:39 Можно не из прошлого года? ;) Донингтон-93. Всего 1 круг. В неравных условиях. На гораздо более слабом тогда МакЛарене.Впереди были: будущие 7-кратный, 1-кратный, 4-кратный.По сравнению с этим все нышешние "водные достижения" - детский лепет.+1.А в прошлом году было прям так много "мокрых" гонок?К тому же, в прошлом году обгонять не на Феррари или МакЛарене пол пелетона (так я понимаю "прорыв") было просто невозможно. А из этих двух команд только Льбису одтн раз нужно было совершать "прорыв", т.к Алонсо, Масса и Кими ни до ни во время дождевых гонок не косячили.з.ы. Феттель (да, не особо много обгонов, но финишная позиция говорит сама за себя, и это в той гонке, где Льюис не смог заехат на пит)Имелось в виду: в равных условиях! Ну по-сухому так по сухому треку давай...А то ведь можно договориться Х-М. Фанхио ВСЕГО пятикратный, а М. Шумахер АЖ семикратный, при том, что мы здесь отлично знаем разницу их достижений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.06.2008 10:41 А то ведь можно договориться Х-М. Фанхио ВСЕГО пятикратный, а М. Шумахер АЖ семикратный, при том, что мы здесь отлично знаем разницу их достижений ;)В чем же она? Ты так говоришь, как будто действительно в состоянии сравнивать достижения с разницей в 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 10:42 45.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 10:43 В чем же она? Ты так говоришь, как будто действительно в состоянии сравнивать достижения с разницей в 40 лет.Ну я о том и говорю - нельзя сравнивать неописуемое! Европа 07 и Донингтон 93 = разные вещи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 10:45 Можно не из прошлого года? ;) Донингтон-93. Всего 1 круг. В неравных условиях. На гораздо более слабом тогда МакЛарене.Впереди были: будущие 7-кратный, 1-кратный, 4-кратный.По сравнению с этим все нышешние "водные достижения" - детский лепет.Впереди были, по порядку, Сенна, Хилл, Прост, а вот Шумахер не справился с управлением и разбил машину. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 10:49 Ошибки исправлять больше не буду, не волнуйтесь. бизпалезно. (Шучу).Впереди были, по порядку, Сенна, Хилл, Прост, а вот Шумахер не справился с управлением и разбил машину. ;)В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 10:51 В каком смысле?В прямом. 11.04.1993 ГП Европы, Донингтон-Парк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.06.2008 10:53 В прямом. 11.04.1993 ГП Европы, Донингтон-Парк.Разговор был не о финише, а о последовательности прорыва Сенны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 10:57 Согласен с предыдущим оратором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 10:57 Разговор был не о финише, а о последовательности прорыва Сенны ;)Хилл не мог не пропустить Сенну, сам знаеш почему. А Шуми ошибся на 22 круге и вылетел. Так причём здесь -" будущие 7-кратный"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.06.2008 10:57 Ребята -оффтопите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 10:59 Ребята -оффтопите.Эсть маленько. Извини. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 10:59 Кстати про Сенну на Макларене:хоть и офтоп, но это кумир героя темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 11:05 Хэмильтон не доволен Льюис не понимает регламент Как уже неоднократно писалось, в Монреале Льюис Хэмильтон не заметил красного сигнала, горящего при выезде с пит-лейна, и на всем ходу вписался сзади в Ferrari Кими Райкконена, которая стояла на пит-лейне корпус в корпус с BMW Роберта Кубицы в ожидании зеленого света. Льюис Хэмильтон не отрицает того, что именно он является виновником этого инцидента - пожалуй, ему было бы трудно убедить всех в обратном - но он задается вопросом, кто придумал такое глупое правило! «Это ведь гонка! Как можно видеть красный сигнал при выезде с пит-лейна. Но как бы там ни было, таковы правила, и я их принимаю. Однако мне не нравится ставить крест на чужих гонках», - заявил Хэмильтон в интервью британской прессе. Газета The Guardian утверждает, что команда McLaren по радио связи попросила своего пилота быть осторожным с сигнальными огнями при выезде с пит-лейна. Но возможно, что Льюис не совсем понял, чего от него хотят, и о каких огнях вообще идет речь, а может быть, в пылу борьбы он просто не услышал этого сообщения. Джеки Стюарт - трехкратный чемпион мира Формулы 1, являющийся одним их самых больших поклонников таланта Льюиса Хэмильтона, и то довольно критично отозвался об этой оплошности своего любимца. «Он - очень зрелый пилот, но Эйнштейнами не становятся вот так сразу. Нельзя из детского сада сразу попасть в Университет. Когда года через четыре или пять он оглянется назад, то он спросит сам себя, каким человеком и каким пилотом он был в 2007 и 2008 годах».Мда... На обиженных воду возят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.06.2008 11:06 Ребята -оффтопите.Да. Звиняйте.З.Ы. 2 Dronner - а ты гонку-то видел или по яндеху результаты нашел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 11:07 Кроме того, что Льюис лишился первенства в чемпионате, так он еще получил наказание в виде смещения на стартовой решетке Гран-При Франции на десять позиций, что практически лишает его всех шансов на победу во французской гонке. Однако Хэмильтон не намерен постоянно вспоминать об этом инциденте, и уверен в том, что очень скоро ему удастся компенсировать все понесенные им потери. «Это никак не скажется на мне и не поколеблет мою уверенность в собственных силах. Я не чувствую себя ни опустошенным, ни разочарованным. С той машиной, которая на данный момент есть в нашем распоряжении, нас невозможно остановить», - заявил Льюис Хэмильтон в интервью ''Autosport.com''. «Мне нужен лишь день, чтобы все вернуть на свои места. Я буду тренироваться и с нетерпением ждать Маньи-Кур. Вы не сможете выиграть все»! «В следующей гонке меня сместят на десять позиций вниз. На самом деле будет немного трудно. Но я не хочу испортить всю гонку. Я уже и так все потерял. Но это только придает мне сил. Мне не терпится оказаться на Маньи-Кур». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 11:10 Да. Звиняйте.З.Ы. 2 Dronner - а ты гонку-то видел или по яндеху результаты нашел? :)Я тогда уже за Хилла болел. :) Собсно это был первый гонщик за которого болел. Смотреть начал в 90 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 11:13 А вот Нико нормально ко всему отнёсся...Росберг согласен с наложенным на него штрафомЗакон – суров, но для того он и закон! Будучи наказанным так же, как и Льюис Хэмильтон за инцидент, произошедший на пит-лейне во время гонки Гран-При Канады, смещением в стартовой решетке Гран-При Франции на десять позиций, Нико Росберг, являясь честным игроком, согласился с этим наказанием, даже несмотря на то, что оно может ему очень дорого стоить ... «Я думаю, что я заслуживаю этого наказания, такого же как и Льюис Хэмильтон. Он не остановился, а я тем более. Поэтому мы заслуживаем таких санкций. Я слишком поздно увидел красный сигнал, и поэтому это нормально, что на меня наложили штраф. Я допустил ошибку», -заявил Нико Росберг в интервью La PresseИ да, я понимаю, что Хэм, в отличии от Нико, борется за Титул. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах