Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 09:51 Неплохой кандидат)Пора Рону активизироваться и парня в МакЛарен переманивать)Ну если Хейки до конца сезона так и не сможет показать ничего внятного, то, думаю, такой вариант вполне может быть. Другое дело, что BMW сейчас на подъёме. Захочет ли Роберт уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 09:51 :lol: Слушай, ты супер! Я все продолжаю смеяться! Может там Моисей стоял и руками "Реку" для своих гонщиков разводил, а за 20 секунд до проезда Хэма "реку" сомкнул и все начали вылетать! :lol: :lol: А кто такой Моисей? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.06.2008 09:51 Интересно, чем руководствовался Кими, занимая место рядом с Робертом? :lol: П. 23.1 Регламента. :P Он предписывает порядок покидания пит-лейна. Но там нет ни слова о том, как пилотам выстроиться, рядом, или друг за другом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 09:52 Лучше ему, чем Хему Если сможет выиграть - почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 09:52 Какая разница? Вот обогнал бы под пейс-каром, тогда бы и схлопотал по полной. А теоретезировать впустую...Не надо с больной на здоровую, как говориться :excl:Никто и не перекладывает. Просто манёвр Кими наводит на определённые мысли. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 09:53 Формально понесло, он резко двинул руль влево, а машину всеравно понесло вперед по инерцииПо какой инерции? Он мог управлять машиной. Мог повернуть колеса влево, мог повернуть колеса вправо. Скольжения не было. Он просто не затормозил, потому что не смотрел на сигнал сфетофора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 09:53 Зачем домыслы по поводу того, что делал Кими? Тут уже вопросы, что он дальше делал бы и т.д.Какая разница? Вот обогнал бы под пейс-каром, тогда бы и схлопотал по полной. А теоретезировать впустую...Не надо с больной на здоровую, как говориться :excl:А я разве говорю, что Хем невиноват? Виноват, и Росберг виноват. И Кими, за создание опасной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 09:53 :lol: П. 23.1 Регламента. :P Он предписывает порядок покидания пит-лейна. Но там нет ни слова о том, как пилотам выстроиться, рядом, или друг за другом. :PДа без проблем, я не настаиваю. Просто со стороны это выглядело так, как будто Кими тоже в последний момент объехал Роберта. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 09.06.2008 09:53 Ути пути, как страшно Левайсу...а нам так вообще.вполне адеватная реакция. А тебе нравиться говорить ути-пути? хммм странно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 09:55 Кстати, а что прицепились именно к Кими в Монако? Там Кова еще Дженса вынес, да и Алонсо Нику зад подбил. И никаих санкций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.06.2008 09:55 Главное отличие Льюиса от остальных - он единственный, чью езду на плохой машине мы не видели. Все - и Сенна, и Кими, и Ферни и даже Михель, которого я не люблю :) начинали в слабых или средних командах и при этом показывали некие результаты, по которым понимающие в таких делах люди "вырывали" их взглядом из толпы подобных.Ни в коем случае не хочу сказать, что Льюис плохой гонщик, просто сейчас уже не узнать, как он ездил бы, скажем, на ТороРоссо и не сломался ли бы он от невозможности выступать хорошо. Таких примеров масса (в смысле, много :) ).Младшие серии - не показатель, почти все, кто приходит в Ф1, там добивались впечатляющих результатов, а в Ф1 ничего не могли.Сейчас на ТороРоссо сажать его уже бессмысленно - он уже имеет опыт.Ну Кова в Рено на слабой машине во второй части чемпионата неплохо зажигал. А на быстром Мака - нулячий (относительно Хема). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 09.06.2008 09:56 Покажите мне видео где он проехал на красный свет.P.S. Интересно, чем руководствовался Кими, занимая место рядом с Робертом? Думал его обойти на прямой? Под SC? Весёлый парень. :rolleyes: Или он банально тоже заметил красный в последний момент, но судьба соблаговолила и дала ему шанс? :PВот кстати говоря этот вопрос я еще вчера поднимал. Непонятно что было бы если Хем не наехал на Кими. Вроде бы Роберт чуточку был впереди Кими, но Райконнен тем не менее нагло полез вперед, на повторе видно что Роберт немного оттормозил даже, хотя имел полное право этого не делать. По логике, Кими нужно было встать следом за Кубицей, но он предпочел рискнуть. Честно сказать надо будет этот момент сверить с регламентом, ибо здесь не все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.06.2008 09:57 Я и раньше была хэмофобкой, а сейчас меня просто распирает от ненависти к Льюису :angry: :angry: Была бы рядом убила бы!!! не смогла досмотреть гонку до конца - все крушила и ломала.1.Нервные клетки не восстанавливаются2. Кими Ice Man. с таким темпераментом (и психикой) стать его женой точно не светит! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2008 09:57 но он предпочел рискнутьРискнуть чем? Он в любом случае не имел права обгонять Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 09:58 Едит стритрйсер, пытаеться с заносом пройти поворот, но сцепленее с трасой более скользкое чем он предполагал, в результате чего он теряет контроль над машиной, и машину выносит на автобусную остановку. 5 трупов. Кто виноват и какое должно быть наказание?Виноват стритрейсер. Наказание не знаю, не юрист, но скорее всего 5-10 лет тюрьмы. А в данной ситуации поворота тут не было, была прямая. Скорость была 80 км/ч. Что нужно сделать, чтобы уйти в неуправляемый занос на 80 км/ч на сухом асфальте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 09:58 :lol: П. 23.1 Регламента. :P Он предписывает порядок покидания пит-лейна. Но там нет ни слова о том, как пилотам выстроиться, рядом, или друг за другом. :PУгу, а ещё есть правила SC, в которых говорится, что в режиме SC обгонять нельзя! Так что все маневры Кими изначально были направлены на нарушение регламента. Он, конечно, мог пропустить Роберта после того как загорелся зеленый. Но ... что было бы потом мы уже не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:00 Странная логика, ну ладно. Т.е. слово монголоид, негроид и европоид нельзя использовать на форуме, а слово афроангличанин можно!Я думаю что все эти слова использовать можно, а вот слово "чернопапый" мне кажется использовать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 10:00 Я и раньше была хэмофобкой, а сейчас меня просто распирает от ненависти к Льюису :angry: :angry: Была бы рядом убила бы!!! не смогла досмотреть гонку до конца - все крушила и ломала.Во сколько оценивается ущерб? Шойгу будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 09.06.2008 10:01 Рискнуть чем? Он в любом случае не имел права обгонять Роберта.На повторе видно что немного "притер" Роберта, хотя места слева было ой как много. Хорошо бы он-борды с Ферраи посмотреть. Я не помню на ком операторы Премьера с Он-Борд канала в этот момент остановились. Почему это так важно. Во-первых чтобы исключить возможное повторение и недомолвки в будущем. как показывает практика на исход чемпионата может повлиять любое наказание и любой проступок пилота. Во-вторых, косвенно, можно предположить, что у Кими был умысел на определенные действия, это ни в коей мере не касается "Дела Хемилтона и его наезда на Киму". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.06.2008 10:02 Я и раньше была хэмофобкой, а сейчас меня просто распирает от ненависти к Льюису :angry: :angry: Была бы рядом убила бы!!! не смогла досмотреть гонку до конца - все крушила и ломала. Пришла в себя - скажу, что одних извинений со стороны британца не достаточно. Он ооочень виноват. и сравнивать Сутиля и Кими нельзя, это должно быть понятно. В Монако Форс Индия боролось за реализацию своих командных амбиций, а Монреаль - очередной этап битвы за титул, который должен принадлежать челу, сумевшему увидеть красный сигнал на выезде из боксов!!!Если не умееш сдерживатся пей успоительное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 10:04 Угу, а ещё есть правила SC, в которых говорится, что в режиме SC обгонять нельзя! Так что все маневры Кими изначально были направлены на нарушение регламента. Он, конечно, мог пропустить Роберта после того как загорелся зеленый. Но ... что было бы потом мы уже не узнаем.Ты экстрасекс экстрасенс? Смысл гадать, что у Кими в голове было? Так и я могу сказать, что Льюис, поняв, что Кими может выйти в лидеры, весьма расстроился и спецом его протаранил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 10:06 Ты экстрасекс экстрасенс? Смысл гадать, что у Кими в голове было? Так и я могу сказать, что Льюис, поняв, что Кими может выйти в лидеры, весьма расстроился и спецом его протаранил :PА чего гадать, когда и так все было видно.Ты будешь не первый кто это предположил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 10:07 Ты будешь не первый кто это предположил. :)но утверждать так не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 09.06.2008 10:09 Покажите мне видео где он проехал на красный свет.P.S. Интересно, чем руководствовался Кими, занимая место рядом с Робертом? Думал его обойти на прямой? Под SC? Весёлый парень. :rolleyes: Или он банально тоже заметил красный в последний момент, но судьба соблаговолила и дала ему шанс? :PПосле удара и Хэм и Кими пересекли органичительную линию. Насчет Кими, а кто сказал что он Кубицу бы обгонял под SC, тут была ситуация на реакцию, кто быстрее среагирует на зеленый сигнал и у кого на машине стартовая система лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 09.06.2008 10:10 но утверждать так не буду :)А я разве утверждал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах