Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В Малайзии Маки тоже сделали дубль в прошлом году. А в нынешнем должна была делать Феррари. Или в 2002 в Венгрии всех рвали, в 2003 рвали нас, а в 2004 опять рвали всех. Так что раз на раз не приходится...:D

ну это был не ключевой момент поста .. это так .. :blush:

Поделиться этим сообщением

Опять убежал... Это ужос какой-то, как без мамы годовалого ребетенка спать уложить - народ, не повторяйте моих ошибок!

Элементарно :)

Я и двоих годовалых укладывал ;)

ДУБЛЬ!! (Правда первому год и прямо сейчас я опять должен быть с ним)

Поздравляю!!!!!!

alex-boi, Moged - Спасибо!!

Сегодня Льюиса на трассу не выпустят? Конфигурация "под канаду" ему бы тоже проехать не мешало.

(или такое уже невозможно - одна машина/несколько пилотов?)

Элементарно :)

Я и двоих годовалых укладывал ;)

Да заснул как миленьки, но полтора часа позже, чем с мамой... Было весело!

Сегодня Льюиса на трассу не выпустят? Конфигурация "под канаду" ему бы тоже проехать не мешало.

(или такое уже невозможно - одна машина/несколько пилотов?)

можно, но какой смысл ?

У меня еще остаются вопросы относительно его возможностей ездить на заправленной на стандартную тактику машине... Тесты к этой конфигурации для него были бы очень полезны. Ну а раз там дождь, то и не зачем (если только и в Монреале не будет дождя..)

У меня еще остаются вопросы относительно его возможностей ездить на заправленной на стандартную тактику машине... Тесты к этой конфигурации для него были бы очень полезны. Ну а раз там дождь, то и не зачем (если только и в Монреале не будет дождя..)

что ты имеешь ввиду "стандартную тактику" ? и почему они были бы ему полезны ? он даже в прошлом году не тестировал машину в такой конфигурации, хоть и в Канаде не был до этого.

Гамильтон будет использовать все пространство трассы в Монако

После феерического Гран-при Турции Льюис Гамильтон пребывает в приподнятом настроении и готов к Гран-при Монако.

Фантастическое выступление в Турции, вам не кажется, что вы сможете занять на одну позицию выше в Монако?

“Непредсказуемость” - вот слово, которое характеризует Монако с точки зрения выступлений. Гонка в Турции прошла прекрасно, мы знаем, что обладаем достаточной скоростью, но в Монако случится может все.

Трасса в Монако всегда была успешной для вас в младших сериях, что такого особенного в треке, который вы любите? Что вам нужно для того, чтобы быть быстрым?

Монако - моя любимая трасса. Вокруг тебя - история, ее можно ощутить. Атмосфера - непередаваемая. Этот Гран-при желает выиграть каждый гонщик. На городской трассе очень весело выступать, пространства для ошибки нет. На протяжение всего времени ты остаешься на пределе, длинных прямых, где можно перевести дух нет. Для того, чтобы быть быстрым, нужно использовать каждый сантиметр трассы - иногда приходится дотрагиваться до барьеров.

Трасса довольно уникальна, какие приоритеты при подборе настроек?

Настройки действительно значительно отличаются, главное требование - невероятное сцепление для того, чтобы проходить повороты. На трассе нет прямых, мы используем как можно больше прижимной силы. Мы не можем и не должны достигать скоростей, которые присущи другим трекам.

Во время телетрансляции трасса выглядит очень узко в некоторых местах, каково гонщикам в болиде Ф1?

Трасса действительно очень узкая, очень сложно описать свои ощущения в мащине - посадка гонщика очень низкая. Некоторые повороты проходятся со скоростью 280 км/ч, при торможении пилот понимает, что зоны вылета нет, выхода из поворота не видно. Все что видно - трасса перед тобой, примерно 50 метров. В некоторых поворотах речь идет об угадывании, ты гадаешь, где должна находиться машина и надеешься, что она на верной траектории. В этот момент стоит рассчитывать на свои инстинкты и память.

Хороший настрой :rolleyes:

ну зачем пороть чушь ? был индианаполис в прошлом году - просто вам тогда ещё не бросили кость про шины и никто ничего не заметил, а теперь вдруг его счастье.. скорее счастье Ферров, что нет трассы, на которой Маки сделали уверенный дубль год назад..

Была и турция в которой у одного болида мака разлетелось колесо, весьма не случайно, просто ещё не раскусили в чём дело ;)

Была и турция в которой у одного болида мака разлетелось колесо, весьма не случайно, просто ещё не раскусили в чём дело ;)

было много чего, и заметь на каждой гонке по разному, но почему то никто не делает из этого систему.че тебе колеса эти дались? до турции в этом сезоне все в поряде было так что забудь.если сказать нечего лучше промолчи.

было много чего, и заметь на каждой гонке по разному, но почему то никто не делает из этого систему.

согласен.. всё равно, что перед каждой гонкой заходить в тему Кими и писать "пусть научится обгонять круговых без фатального переторможения" .. Турция прошла - проблемы с резиной были только там. Кто ждёт, что они будут на каждой гонке .. ну что ж - ждите - многого правда не дождётесь :rolleyes: :P

Для того, чтобы быть быстрым, нужно использовать каждый сантиметр трассы - иногда приходится дотрагиваться до барьеров.

Пусть он с ними пообниматься лучше :rolleyes:

один финн в прошлом году пообнимался :blush:

один финн в прошлом году пообнимался :blush:

..с бордюрами

Пусть он с ними пообниматься лучше

нервишки здают?в прошлом году вы только с середины сезона начали молится на сход

..с бордюрами

да нет, что ни на есть с барьером :)

да нет, что ни на есть с барьером :)

Хэм тоже пообнимался. :D правда на практике.

Хэм тоже пообнимался. :D правда на практике.

ну Хэм обнял так обнял :) но на практике может делать что угодно :rolleyes: главное теперь, чтоб Веббер не помешал на решающем быстром круге :D

ну Хэм обнял так обнял :) но на практике может делать что угодно :rolleyes: главное теперь, чтоб Веббер не помешал на решающем быстром круге :D

плохому танцору....а хороший махает на это рукой и побеждает. :D

плохому танцору....а хороший махает на это рукой и побеждает. :D

ну вот Кими и махнул в барьер :P а танцор тебе уже совсем скоро покажет как он танцует :rolleyes:

а танцор тебе уже совсем скоро покажет как он танцует :rolleyes:

ой,на твоём бы месте я не загадывала. :D :rolleyes:

ой,на твоём бы месте я не загадывала. :D :rolleyes:

я всё же рассчитываю, что всё ваше фобство обернётся против вас :blush:

я всё же рассчитываю, что всё ваше фобство обернётся против вас :blush:

интересно,где ты в моём посте увидел фобство? :lol: ты такой уверенный,что Хэмилтон не разобьёт машину в Монако,что я прам поражаюсь. :lol: ну-ну.

нервишки здают?в прошлом году вы только с середины сезона начали молится на сход

ого, феноминальная память, помнить что квотируемый автор желал схода Макам :blink:

интересно,где ты в моём посте увидел фобство? :lol: ты такой уверенный,что Хэмилтон не разобьёт машину в Монако,что я прам поражаюсь. :lol: ну-ну.

да пожалуйста, пусть бьет! только обе феррари с собой прихватит :lol: :lol: :lol:

Кими ревновать будет :P

ого, феноминальная память, помнить что квотируемый автор желал схода Макам :blink:

не автор,а авторы ;) ,куча Кимофилов только и мечтала что Хэм вынесет Ала(или наоборот),а Кими приедет первым и приблизится к обоим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...