SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 14:47 А мог и потерять, вес сотой велик, на старте. ;)гадать бесполезно, я могу в любой момент пересмотреть запись и сделать выводы по фантазиям некоторых деятелей. Мог-не мог.... НЕ ПОТЕРЯЛ, и к Кубице тоже близко подобрался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 14:53 Зрячий да увидит. На момент выталкивания Хейки почти поровнялся с Льюисом.Ну поговорим про зрение. Льюис стартовал одновременно с Хейки, он ничего не проспал. Приблизился к Кубице, и когда Кубица взял левей, Льюис проскочил в брешь между ним и Хейки. Если бы Хейки поравнялся с Льюисом, тогда Льюису неуда было бы маневрировать. Это мое мнение, не буду его навязывать другим. Покажут запись с другого ракурса, где видно выталкивание, тогда и буду упрекать Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 14:54 гадать бесполезно, я могу в любой момент пересмотреть запись и сделать выводы по фантазиям некоторых деятелей. Мог-не мог.... НЕ ПОТЕРЯЛ, и к Кубице тоже близко подобрался!ответь на два вопроса:1)есле бы Хэм поехал по прямой,он бы опередил Кубика еще до поворота и выбрал бы нужную траекторию или же он мог сделать только есле бы полез на траекторию Хейкки?2)есле бы Хейкки поехал бы обгонять по внешке,как это сделал Хэм,он бы сумел бы обогнать Кубицу находясь на внутреней траектории а не на внешней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 15:04 ответь на два вопроса:1)есле бы Хэм поехал по прямой,он бы опередил Кубика еще до поворота и выбрал бы нужную траекторию или же он мог сделать только есле бы полез на траекторию Хейкки?2)есле бы Хейкки поехал бы обгонять по внешке,как это сделал Хэм,он бы сумел бы обогнать Кубицу находясь на внутреней траектории а не на внешней?у меня нет ответа, у вас похоже есть... что меня не удивляет. Все такие спецы собрались и знают, что бы случилось, пойди Льюис влево - да КОНЯ он ПОТЕРЯЕТ! Хватит фантазировать, можно до белой горячки дойти. :rolleyes:Заняв внутреннюю часть траектории, Льюис лишил Кубицу всех шансов сопротивляться - ВЫДАВИТЬ с траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.04.2008 15:08 Хейки не потерял свою позицию, а это говорит о том, что Льюис его не сильно тормознул . Согласись с этим! ;)Кови не потерял свою позицию (и избежал столкновения) только благодаря своей молниеносной реакции и потрясающей концентрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 15:16 Кови не потерял свою позицию (и избежал столкновения) только благодаря своей молниеносной реакции и потрясающей концентрации.Кто спорит, а Льюис обошел Кубицу ... и чего дальше?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.04.2008 15:24 ответь на два вопроса:1)есле бы Хэм поехал по прямой,он бы опередил Кубика еще до поворота и выбрал бы нужную траекторию или же он мог сделать только есле бы полез на траекторию Хейкки?2)есле бы Хейкки поехал бы обгонять по внешке,как это сделал Хэм,он бы сумел бы обогнать Кубицу находясь на внутреней траектории а не на внешней?Ответить точно на вопрос "что было, если бы ..." конечно невозможно, но посмотри старт до конца. Можно заметить, что все кто боролся с соперником, находясь на внешней траектории вынуждены были уступить находящимуся на внутренней. Также что бывает при обгоне по внешней в какой-то мере показал в прошлом году вылет Алонсо. Так что на мой взгляд Хэм действовал совершенно разумно - увидел место для обгона и рванулся именно туда. Хейкки он возможно и помешал, но в какой мере - судить трудно. Во всяком случае явную потерю того в скорости не видно. Да и не должен он думать о том,как бы кому не помешать. Если бы столкнулся - я однозначно считал бы, что виноват, а так - рискнул, и выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 27.04.2008 15:24 заметьте я сказал что льиюс стартовал хорошо. один из немногих красивых моментов в гонке. но он и раньше вел себя на старте не очень аккуратно. бывало таректорию перекрестит жестко. а сегодня чутб не выдавил кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 15:31 Кто спорит, а Льюис обошел Кубицу ... и чего дальше?!Это гонки. У Кови молниеносная реакция по нажатию тормоза, а Хема по движению руля - это гонки. Если бы Хейки не успел бы к повороту войти внутрь траектории Кубицы, что бы было, а было бы, что Льюис мог пропустить и Хейки, оставшись снаружи. А нафига оно было нужно. Решил, сделал. Там буду обгонять, а там не буду - некрасиво мол - смешно. Бехи плохо стартуют и пока это так надо пользоваться моментом на старте, а то при существующих отрывах можно всю гонку за Кубицей просидеть. Обгон при дельте в 0,1-0,2 сек с круга при условии, что ни тот ни другой не ошибаются это из разряда фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 15:35 Это гонки. У Кови молниеносная реакция по нажатию тормоза, а Хема по движению руля - это гонки. Если бы Хейки не успел бы к повороту войти внутрь, что бы было, а было бы, что Льюис мог пропустить и Хейки, оставшись снаружи. А нафига оно было нужно. Решил, сделал. Там буду обгонять, а там не буду - некрасиво мол - смешно.не понимаю людей.... есть свершившийся факт, снято все на видео.... но продолжают фантазировать! Похоже скучные гонки так влияют на народ, что он начинает так куролесить!Меня рассмешило заявление - Льюис выехал на траекторию Хейки... так чего его не наказали? Нету на старте и в гонке траектории Хейки, кто раньше влез, тот и прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 15:36 Нормальная гонка у Льюиса. Не выдающаяся, конечно, но нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 15:37 Нормальная гонка у Льюиса. Не выдающаяся, конечно, но нормальная.И слава их африканскому богу. Хоть поверит в себя теперь после таких провалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.04.2008 15:38 Меня рассмешило заявление - Льюис выехал на траекторию Хейки... так чего его не наказали? Нету на старте и в гонке траектории Хейки, кто раньше влез, тот и прав!+очень много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 15:38 тем кто любит фантазировать , подкину другую версию. Пристройся Хейки вплотую за Льюисом, был бы у него шанс паровозом пройти Кубицу по внутренней траектории?!Обратите внимание, как Алонсо взял влево, уперса в Кими и ... проиграл Массе! Паровоз - это великая сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 15:40 тем кто любит фантазировать , подкину другую версию. Пристройся Хейки вплотую за Льюисом, был бы у него шанс паровозом пройти Кубицу по внутренней траектории?!Нет. Был частично потерян темп. Если бы Хэм влез чуть раньше, то вполне.Кими спецом Ала притормозил. Быстро смекнул, что именно с Фонцем надо сделать, чтобы не мешал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 15:41 Скучная гонка для первых 3х...но если учесть что до финиша добралось только 13 машин...... :unsure: 3е место не так плохо.Правда со скоростью у Мака проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 15:42 Обратите внимание, как Алонсо взял влево, уперса в Кими и ... проиграл Массе! Паровоз - это великая сила!Алонсо _пытался_ взять влево, но там уже был Масса. На данный момент Рено не может бороться с Феррари на старте. Масса его объехал как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 15:42 Скучная гонка для первых 3х...но если учесть что до финиша добралось только 13 машин...... :unsure: 3е место не так плохо.Правда со скоростью у Мака проблемы.Я бы сказал, что у Феррари нет проблем со скоростью... у всех остальных команд пока дела плохи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 15:43 Правда со скоростью у Мака проблемы.Со скоростью у McLaren на данном этапе всё OK. Для болида, у которого заморожены несколько ключевых компонентов - вполне нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 15:44 Со скоростью у McLaren на данном этапе всё OK. Для болида, у которого заморожены несколько ключевых компонентов - вполне нормальная.даешь отставку ПЕРВЕРТА.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 16:02 Ответить точно на вопрос "что было, если бы ..." конечно невозможно, но посмотри старт до конца. Можно заметить, что все кто боролся с соперником, находясь на внешней траектории вынуждены были уступить находящимуся на внутренней. Также что бывает при обгоне по внешней в какой-то мере показал в прошлом году вылет Алонсо. Так что на мой взгляд Хэм действовал совершенно разумно - увидел место для обгона и рванулся именно туда. Хейкки он возможно и помешал, но в какой мере - судить трудно. Во всяком случае явную потерю того в скорости не видно. Да и не должен он думать о том,как бы кому не помешать. Если бы столкнулся - я однозначно считал бы, что виноват, а так - рискнул, и выиграл.Хэм обогнал Кубицу еще до поворота,у него там достаточно было времени чтобы выбрать нужную траекторию для входа,а вот Хейкки как раз и нужна была внутреняя,так как он всего лишь поравнялся с Кубицей,и тут и решало кто на внутреней тот и выгралтем кто любит фантазировать , подкину другую версию. Пристройся Хейки вплотую за Льюисом, был бы у него шанс паровозом пройти Кубицу по внутренней траектории?!думаю у Хейкки там скорость немного выше была чем у Льюиса,в противном случае он бы от него так не шарахался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 16:05 думаю у Хейкки там скорость немного выше была чем у Льюиса,в противном случае он бы от него так не шарахалсяесть такое ощущение!Льюис постоянно мечется по старту, типа не нравится своя полоса!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 16:06 Меня рассмешило заявление - Льюис выехал на траекторию Хейки... так чего его не наказали? Нету на старте и в гонке траектории Хейки, кто раньше влез, тот и прав!есле бы там стояла Феррари, БМВ,Рено и т.д я бы этот маневр одобрил,но там стоял напарник,у Маков и Феррари пока что лучшая стартовая система,Хэм бы Кубицу сделал,а вот блокировать напарника я считаю излишним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 16:11 есле бы там стояла Феррари, БМВ,Рено и т.д я бы этот маневр одобрил,но там стоял напарник,у Маков и Феррари пока что лучшая стартовая система,Хэм бы Кубицу сделал,а вот блокировать напарника я считаю излишнимЛьюису, после провала в песках, нужно было о себе заботиться.... Хейки потом! Я так думаю, синдром Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 27.04.2008 16:17 Что ж, вполне нормальная гонка для Льюиса, как и для почти всех финишировавших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах