Jump to content
Sign in to follow this  
Mika

Шумахер - квала Монако-06!

Шумахер - кала Монако 06! Виноват ли он?  

433 members have voted

1. 1. Шумахер - виновность и преднамеренность!

• Не виновен и не специально
      115
    • Виновен, но произошло все случайно
      108
    • Виновен и остановился преднамеренно, но наказан строго
      44
    • Виновен и остановился преднамеренно, наказание по заслугам
      132
    • воздержался
      33

Recommended Posts

За 15 лет увлечения Ф1 и созерцания "непредвзятого" отношения к МШ со стороны федерации автоспорта и тут такое решение, я до сих пор не могу поверить. Неужели высокопоставленные чиновники ФИА не катаются на автомобилях Феррари, и не кормится на Мальборовских миллионах

[quote name='GrayJ' post='299259' date='28.05.2006, 8:12']А вот за такое отношение к уважаемым людям следовало бы модератора с человека снять и бан на месяц навесить.
Мы были свидетелями банов на этом форуме и за меньшие нарушения.
Которое кстати налицо.[/quote]

Валяй, выдвигай предложение, только официально, по всей форме, как положено.
Можешь даже свою кандидатуру выдвинуть альтернативно... паблисити на форуме я тебе обещаю...
[quote]И добавлю.
Нарушение было настолько явным и однозначным, что ни одна из команд не подала протест!
Чего же тогда называть всех шакалами и падальщиками!?[/quote]
Нарушение - ЧЕГО? Преднамеренности не доказали[quote]И тогда еще.
По-моему за данный умышленный поступок, а умысел уже доказан в ходе 8-часового разбирательства, Михаэлю грозит ни много ни мало, а дисквалификация на последующие несколько гонок за умышленное нарушение регламента.[/quote]
Давненько такого фобства не припомню.... Тигран и Ко просто отдыхают.... Гонзо от зависти должен выпить йаду - до такого даже он, по-моему, не договорился...

[quote name='Schumofil' post='299402' date='28.05.2006, 9:37']Валяй, выдвигай предложение, только официально, по всей форме, как положено.
Можешь даже свою кандидатуру выдвинуть альтернативно... паблисити на форуме я тебе обещаю...

Нарушение - ЧЕГО? Преднамеренности не доказали
Давненько такого фобства не припомню.... Тигран и Ко просто отдыхают.... Гонзо от зависти должен выпить йаду - до такого даже он, по-моему, не договорился...[/quote]
давненько такого не было.

модератор предлагает юзеру выпить йаду

[quote name='Kimofil' post='299268' date='28.05.2006, 8:36']как раз таки обратное. все высказвались о том что Шуми умышленно сделал это[/quote]
Языком трепать может каждый. Сколько угодно. А официальных протестов не было - и это уже показатель

На месте феррари я подал бы протест, а если его не удовлетворят снял бы с участия свою команду в гонке. Конечно после прогревочного круга)).

[quote name='GrayJ' post='299275' date='28.05.2006, 8:43']Наиболее здравые и продвинутые признавали нарушение регламента.[/quote]
ССылку!

[quote name='Schumofil' post='299406' date='28.05.2006, 9:39']Языком трепать может каждый. Сколько угодно. А официальных протестов не было - и это уже показатель[/quote]
Да зачем протест, если ситуация УЖЕ рассматривается маршалами????

[quote name='Kimofil' post='299399' date='28.05.2006, 9:35']ну не хочеш не смотри, никто смотреть не заставляет[/quote]
не хочу не буду, у тебя же совета не спрашиваю.

[quote name='Schumofil' post='299406' date='28.05.2006, 9:39']Языком трепать может каждый. Сколько угодно. А официальных протестов не было - и это уже показатель[/quote]
а их и не будет. зачем протесты если и так началось разбирательство?

[quote name='Kimofil' post='299404' date='28.05.2006, 11:39']модератор предлагает юзеру выпить йаду[/quote]

Болельщику Маков научились передергивать не хуже Рона :-)

Интересно через месяц-другой это не будет озвучено как "перед ГП Монако модератор Шумофил всем несогласным затыкал рот и требовал выпить йаду" ? :-)

[quote name='valpos' post='299374' date='28.05.2006, 9:23']Ой, МАМА! Какие 25 очков? Где? 15 всего![/quote]
Да это я гнию, предвкушая самый худший результат :)
Меня просто эта новость про Шуми выбила сеня с утра из колеи...
Народ, вселите в меня оптимизм, а то так и сгнию до гонки :)

[quote name='Schumofil' post='299408' date='28.05.2006, 9:40']ССылку![/quote]
Согласен, не признавал никто из болел. напротив повсюду были фразы о необоснованой, завистливой "вони шумафобов".

Прочитал с утра,хочется убитьсяапстену,нет хочется шоб гонщики с 1 по 20 место вылетели,нет хочется просто забыть это Монако

Если все оставят так как есть на данный момент- Алонсо чемпион - 2007 года, и я думаю Майкл уйдет в этом сезоне из Ф-1.

Несмотря на свою личную неприязнь к Михаэлю Шумахеру, меня разочаровало решение судей, во-первых я ставил в конкурсе прогнозов, что он придет вторым. Во-вторых верю в то, что он сам бы себя потом наказал. Edited by AntiShumacher

[quote name='Red Angel' post='299410' date='28.05.2006, 9:40']не хочу не буду, у тебя же совета не спрашиваю.[/quote]
только безобид

[quote name='Kimofil' post='299418' date='28.05.2006, 9:43']только безобид[/quote]
Без проблем!

[quote name='Schumi-junior' post='299415' date='28.05.2006, 9:43']Прочитал с утра,хочется убитьсяапстену[/quote]
зачем???? лучше около неё грамотно припарковаться!!! :D

Степень двустандартности шумафобов начинает переходить всякие границы.
Сначала они во весь голос кричат, что Шумахер не бог, он ошибается. Тогда же они кричат, что вся ФИА куплена на корню.

Теперь же они говорят - "Семикратный ошибаться не может" и "суд ФИА - самый справедливый суд в мире"....

Я просто валяюсь......

[quote name='LazyCamel' post='299412' date='28.05.2006, 9:42']Болельщику Маков научились передергивать не хуже Рона :-)

Интересно через месяц-другой это не будет озвучено как "перед ГП Монако модератор Шумофил всем несогласным затыкал рот и требовал выпить йаду" ? :-)[/quote]
а оно не так? ггг [img]http://#.#.#/images/smiles/thumbsup.gif[/img]

[quote name='HardMan' post='299416' date='28.05.2006, 9:43']Если все оставят так как есть на данный момент- Алонсо чемпион - 2007 года, и я думаю Майкл уйдет в этом сезоне из Ф-1.[/quote]
Ну насчет алонсо чемпион почти согласен,если он выиграет гонку,а то мало ли в бортик врежеться или Сато поможет

[quote name='Red Angel' post='299420' date='28.05.2006, 9:45']Без проблем![/quote]
ну вот и славненько [img]http://#.#.#/images/smiles/thumbsup.gif[/img]

[quote][ot' date='28.05.2006, 10:45' post='299422']
зачем???? лучше около неё грамотно припарковаться!!! :D[/quote]

100 баллов!

[quote name='Schumofil' post='299423' date='28.05.2006, 9:46']Степень двустандартности шумафобов начинает переходить всякие границы.
Сначала они во весь голос кричат, что Шумахер не бог, он ошибается. Тогда же они кричат, что вся ФИА куплена на корню.

Теперь же они говорят - "Семикратный ошибаться не может" и "суд ФИА - самый справедливый суд в мире"....

Я просто валяюсь......[/quote]
та может, но если послушать комментарии других пилотов, то получается, что либо намеренно, либо детский сад.

Чего там на видео разбирать, вправо-влево. Такой опытный гонщик и на...бщик может с закрытыми глазами в Монако ездить. Так что сделать "ошибку" нет проблем.