Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Прогноз на Австрию

Кто победит в гонке?  

54 голоса

1. 1. Кто победит в гонке?

• Кими Райкконен
      14
    • Михаэль Шумахер
      25
    • Фернандо Алонсо
      3
    • Рубенс Баррикелло
      2
    • Девид Култхард
      3
    • Ральф Шумахер
      1
    • Хуан-Пабло Монтойя
      4
    • Джанкарло Физикелла
      0
    • Ярно Трулли
      0
    • другой
      0

Recommended Posts

Опыт показывает , что удачное выступление в 1-ой квале очень способствует удачному и во второй.Например Уэббер в Бразилии. Так что вряд ли Макларены завтра сильно поднимутся.

Хм... ;)

Поделиться этим сообщением

Опыт показывает , что удачное выступление в 1-ой квале очень способствует удачному и во второй.Например Уэббер в Бразилии. Так что вряд ли Макларены завтра сильно поднимутся.

Хм... ;)

Не сильно я и ошибся если взглянуть на всю команду в целом и ДК в частности. К тому же результат на

0,7 с лучшей чем в любой из практик, и на 1,7 с лучше чем у партнера приводит к однозначному выводу - машина пустая. У Рено в Барселоне все было на много солиднее. Так что болельщикам Макларена особо обольщаться не стоит. :p

Хм... ;)

Не сильно я и ошибся если взглянуть на всю команду в целом и ДК в частности. К тому же результат на

0,7 с лучшей чем в любой из практик, и на 1,7 с лучше чем у партнера приводит к однозначному выводу - машина пустая. У Рено в Барселоне все было на много солиднее. Так что болельщикам Макларена особо обольщаться не стоит. :p

Возможно, эти рассуждения верны. И если тактика квалы с пустыми баками принесет результат (дождь или еще что-нть). то тактику можно будет считать успешной.

Что касается Култа - еще неизвестно, чем вызван его слабый результат. Может он наоборот рассчитывает на меньшее кол-во питов и ехал под завязку полный. Не знаю.

Хотя вроде как Австрия не такая требовательная к количеству топлива и потеря на круге невелика.

А поводу последнего размышления: Ну да ладно - обольщаться мы не будем. Мы просто будем надеяться на победу Маков ;) (пока к победе ближе Кими).

А интересно - если гонка начнется в дождь, кого первым зазовут в боксы в Феррари и в Макларенах?

Думается, что такая ситуация будет против Барри. Так как его отрыв от МШ мал. То есть если вместе поедут в бокс, то Барику придется подождать. Если заехать на следующем круге, то он потеряет время на сухой резине по мокрой трассе.

А вот у Маков ситуация немного иная: Им нужно будет лишь поочередно обслужить обоих своих пилотов. ;)

Данные мысли, конечно, не имеют смысла, если до финиша 1-го круга, мы недосчитаемся кого-нть из персонажей. ;)

На самом деле пустые баки у кими понятие весьма относительное.... кругов на 20 их может даже и хватить... а надеятся на дождь это не для топ команд... они как раз наоборот надеются на стабильность, на форс-мажоры обычно слыбые уповают...

На самом деле из-за аварий в начале квалы на трассе появилось очень много пыли/грязи, и в первом и последнем поворотах было много ошибок. В частности у Култа. Реальная скорость Маков -- это скорость Кими.

А интересно - если гонка начнется в дождь, кого первым зазовут в боксы в Феррари и в Макларенах?

Думается, что такая ситуация будет против Барри. Так как его отрыв от МШ мал. То есть если вместе поедут в бокс, то Барику придется подождать. Если заехать на следующем круге, то он потеряет время на сухой резине по мокрой трассе.

А вот у Маков ситуация немного иная: Им нужно будет лишь поочередно обслужить обоих своих пилотов. ;)

Данные мысли, конечно, не имеют смысла, если до финиша 1-го круга, мы недосчитаемся кого-нть из персонажей. ;)

Одновременно зазовут только, если условия изменятся резко в самом начале - вероятность этого невелика. Либо гонка начнется в дождь, а потом трасса будет подсыхать -тогда проигрыш от заезда на разных кругах невелик. Либо он начнется не в начале гонки и будут необходимые разрывы для заезда на одном круге.

Вообще- то я больше переживаю не за Феррари , у которых в целом все в порядке( шансы выше не у Кими, а у МШ :D ), а за Алонсо. Похоже может прерваться его серия очковых финишей. Для меня в чемпионате самая сильная интрига - именно соперничество Кими и Алонсо. МШ до выхода новой машины у Маков ничего не угрожает. ;)

... Вообще- то я больше переживаю не за Феррари , у которых в целом все в порядке( шансы выше не у Кими, а у МШ  :D ), а за Алонсо. Похоже может прерваться его серия очковых финишей...

Накаркал. :unsure::(:(:(

Гонка - нет слов!Феррари (не смотря ни на что)на коне,а вот Вилы (как и прежде) в ...

... Вообще- то я больше переживаю не за Феррари , у которых в целом все в порядке( шансы выше не у Кими, а у МШ  :D ), а за Алонсо. Похоже может прерваться его серия очковых финишей...

Накаркал. :unsure::(:(:(

Ну, извени :unsure:

Вообще то Рено и Вильямс так и не показали того, чего я от них ожидал. Хотя Монтойя смотрелся неплохо в отличие от Ральфа. А Феррари уверенно при таких проблемах приехало на подиум. Что ж будем ждать чемпионской гонки в Монако. ;)

Бывает...

При этом старт Пиццоньи не позволил ему в ПЯТЫЙ раз подняться на подиум, хотя и 4 подиума - это вообще-то ЛУЧШИЙ результат в пелетоне. МШ лишь два раза удостоился подиума. Случайно или не случайно - не мне, да и не вам судить.

Но факт остается фактом: во всех квалах Кими сильнее ДК, стабильнее, моторы не сжигает (ну такой он человек), стабильно быстр, всегда наверху.

Пицония не виноват, что Кими квалифицировался хуже него.

О соотношении сил ДК и Кими видно и по прошлому сезону. ДК практически в одиночку боролся с Вильямсом. Тогда же мы видели и супер парня , который не жгет моторы. И победу в том сезоне добыл ДК. А Кими все еще пижон. Во Франции не мог довести выигранную гонку до конца толком. А в этом в Малайзии на финише пер как бык на красную тряпку, не обращая на таблички из боксов "Полегче".

Но пока можешь повыпендриваться - еще пять дней Кими будет впереди планеты всей :D

Ну что ж - соотношение сил между Кими и ДК с прошлого года поменялось...

Кими, вроде как не пижон. Примеров пижонства у финна я не видел. Если кто-то приведет такие примеры, то картина будет более объективной.

Он продолжил серию УВЕРЕННЫХ подиумов (прерванную в Испании).

И наконец тот, кого тут называли "калифом на час" все еще впереди планеты всей. ;););)

Дадите мне еще ЧЕТЫРНАДЦАТЬ дней? :D:D:lol:

Дадите мне еще ЧЕТЫРНАДЦАТЬ  дней? :D  :D  :lol:

Для чего? :D:D:lol:

Вот именно , думаю, для того чтобы еще раз убедиться - для того чтобы побеждать в Монако нужен некоторый опыт. Кими всегда в Монако был в пролете. Думаю так будет и сей час. ;)

Просто это последние 14 дней, когда КИМИ еще лидер чемпионата (только мое предположение)

Просто это последние 14 дней, когда КИМИ еще лидер чемпионата (только мое предположение)

Две недели назад особо оголтелые личности тоже так говорили и били себя пяткой в грудь.

Две недели назад особо оголтелые личности тоже так говорили и били себя пяткой в грудь.

Покаж...

Господа, ГП Австрии уже закончилось-прогнозы давать позняк :)

Вот именно , думаю, для того чтобы еще раз убедиться - для того чтобы побеждать в Монако нужен некоторый опыт. Кими всегда в Монако был в пролете. Думаю так будет и сей час. ;)

Уважаемый ПРОГНОЗИСТ.

Рискну вызвать истерику, но думается, что через 14 дней кто-нибудь начнет говорить: "Дайте МШ еще 28 дней! И он поставит Кими на место!" :D

Уважаемый ПРОГНОЗИСТ.

Рискну вызвать истерику, но думается, что через 14 дней кто-нибудь начнет говорить: "Дайте МШ еще 28 дней! И он поставит Кими на место!" :D

Просто в Монако Кими не спасет и второе место :D

Но и о нем ему можно лишь мечтать :p

Глупо мечтать о втором месте, когда выигрываешь гонку.

Вы лучше молитесь, что не пойдет дождь, а то мы знаем, как старший брат известного гонщика Ральфа Шумахера УВЕРЕННО пилотирует на мокрых трассах. Не будем вспоминать, как он протаранил очень медленно ехавшего Култхарда. Достаточно упомянуть Бразилию-03.

Все это сугубо личное ИМХО.

Глупо мечтать о втором месте, когда выигрываешь гонку.

Вы лучше молитесь, что не пойдет дождь, а то мы знаем, как старший брат известного гонщика Ральфа Шумахера УВЕРЕННО пилотирует на мокрых трассах. Не будем вспоминать, как он протаранил очень медленно ехавшего Култхарда. Достаточно упомянуть Бразилию-03.

Все это сугубо личное ИМХО.

А любителям серых машинок лучше вспомнить Сильверстоун-02 :D

- это был просто шедевр тактической мысли :D:lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...