Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Прогноз на Австрию

Кто победит в гонке?  

54 голоса

1. 1. Кто победит в гонке?

• Кими Райкконен
      14
    • Михаэль Шумахер
      25
    • Фернандо Алонсо
      3
    • Рубенс Баррикелло
      2
    • Девид Култхард
      3
    • Ральф Шумахер
      1
    • Хуан-Пабло Монтойя
      4
    • Джанкарло Физикелла
      0
    • Ярно Трулли
      0
    • другой
      0

Recommended Posts

3)Рено. Команда перед гонкой в Барселоне получила новую переднюю подвеску и кострукцию заднего колеса.

К вопросу о ссылке, особенно про колесо....

Технические подробности приветствуются.

... а также новая конструкция задней покрышки.

30 апреля www.f1-world.ru

Мясом наружу! (с) Масяня. :D:D:D

Поделиться этим сообщением

Я присоеденюсь к бльшинству болельщиков F & M.S. все мы ждем только победы!!!

P.S. Я неотошусь к типу болельщиков ко-рые смотрят Ф-1 из-за напряженной борьбы, самая интересная гонка для меня - это безоговорочное доминирование Феррари от старта до финиша, чтобы никто не сказал что мол вот им повезло и т.д. Когда команда выигрывает по 1 сек на круге-это халявой не назавешь.

Короче хочу, желаю доминирование Феррари!!!

Я тоже болею за Шумахера. Но было гораздо интереснее в 97-98 годах, когда он проиграл, хотя для меня он остался моральным победителем. В этом году впрочем уверен в победе Шума, и был уверен даже после Бразилии. Но такого как в прошлом году мы вряд ли увидим. Да и нужно ли. Когда двое со старта уходят паровозиком вперед, то их потом почти и не показывают. Такое не нужно даже их болельщикам ;)

Реальна победа Мишки!!!

Душой и сердцем за Алонсо!!

А для интриги - ставлю на Райкконена :D

Я тоже болею за Шумахера. Но было гораздо интереснее в 97-98 годах, когда он проиграл, хотя для меня он остался моральным победителем.

Насколько помнится, в 1998-м году МШ вообще-то очков не набрал. :lol:

А моральными победителями в том году стали ВСЕ болельщики Формулы-1 (имею ввиду, конечно, только тех болельщиков, которые ценят и любят честную борьбу).

Я думаю, что КИМИ вполне по силам приехать на подиуме!!! Михаэль ;) как всегда будет первым!! Но в борьбу должны вмешаться Вильямсы, а то они совсем в тени заседелись!!

По мне так лучше если второй номер зазовут лишний раз в боксы, чем видеть то что было в прошлом году!!!

А как ты относишься к страусам? :D:D:D Не, ну в самом деле -- пусть будет нечестно, только мне об этом не рассказывайте -- что это такое??? Я вот считаю, что всё было честно (именно потому, что никто "случайно" на пит-стопе не задерживался, и голову про "проблемы с тормозами" не морочил), кто-то -- что так вообще нельзя. А такая позиция мне не понятна -- вроде как можно, но -- тайно! :lol:

Ставлю не просто на победу Кими, а на очевидную и безоговорочную победу финна!

Да-да, а в Испании одна Феррари сошла :D:D:D

Вижу очень мало аргументов против этого прогноза.

Я знаю аттличного офтальмолога... :D:D:D Вот такой будешь :blink:

Насколько помнится, в 1998-м году МШ вообще-то очков не набрал. :lol:

Долго смеялся :D:D:D Бедный Мика -- чего же он так напрягался? :D:D:D Его же никто не преследовал :lol::lol::lol:

Долго смеялся :D:D:D

Можно смеяться и бесконечно. Можно всегда. Можно два часа.

Однако: смех без причины.... (возможно Вам известно продолжение).

А что касаемо Австрии-03, так снаряд не часто падает в одну воронку, а посему, скорее всего Кими продолжит свою феерическую серию из уверенных попаданий на подиумы.

Надеюсь полоса НЕВЕЗЕНИЯ оставит финна - лидера чемпионата (ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ). Да и лидирует он не на одно очко... (опять-таки если кто не помнит этого).

А что касаемо Австрии-03, так снаряд не часто падает в одну воронку, а посему, скорее всего Кими продолжит свою феерическую серию из уверенных попаданий на подиумы.

Надеюсь полоса НЕВЕЗЕНИЯ оставит финна - лидера чемпионата (ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ). Да и лидирует он не на одно очко... (опять-таки если кто не помнит этого).

Продолжит? :) А может начнет заново? Если что, то эта "феерическая" (как вы изволили выразиться) серия закончилась в Испании. Да и лидирует он, наверное, на неимоверное количество очков. Ни на одно, ни на два, даже ни на три (опять не угадали), а аж на целых четыре очка! Этого отрыва ему хватит, наверное, чтобы выйграть чемпионат за 3, а может и все 4 гонки до его завершения :):lol::)

Можно смеяться и бесконечно. Можно всегда. Можно два часа.

Однако: смех без причины.... (возможно Вам известно продолжение).

Причина проста, и вполне тебе доступна -- посмотри в зеркало :blink:

:D:lol::p

Да, скажем в прошлом году снаряд попадал в одну воронку 15 раз :D:D:D

...а на четыре, как верно заметил Buh :D Да, безусловно, гигантское преимущество :D:D:D

Хорош стебать! :D

Прикол в том, что ситуация, когда после 5 гонок Шум не лидирует в чемпионате, складывается впервые за 3 года... Волнительно как-то <_<:unsure:

А про "фееричность" - ну очень впечатлился человек победой любимца три этапа назад, до сих пор отойти не может :) Бывает...

Прогнозы - дело дрянь, особенно в моём исполнении. Однако есть желания и примерные соображения на гонку.

Видится мне (после некоторого анализа последней гонки, выбросив эмоции), что такое давление (или поддавливание) со стороны Алонсо вызвано именно недостаточной ознакомленностью механников Ферров новой техникой, ну и пилотов тоже, с легонца.

Посему преимущество Ферров может укрепиться. Однако не думаю, что остальные будут тихо ковырять в носу, а придумают противодействие в рамках своих сил.

Так что предсказываю борьбу с Феррами по одной из машин Маков и Вилок, думаю здесь Ким и кто-нить один из двух Вилков, они кажись поравнялись. Рено - ... может быть и будет как в Испании, но не знаю, однако если успех повторится, можно на 100% утверждать, что Рено ввернулась в стан топ команд на достойном их всех уровне. Вот.

Кими да Кими. А чем он лучше того же Кулхарда.

В Малайзии у ДК сгорел мотор в тот момент когда он намного выше Райкконена.

В Бразилии таже история - Кулхард уверенно лидирует (преимущество -20сек), заезжает в боксы, оп - гонка остановлена - Кими выше. Одна Имола, и то Кулхард поднялся поболее Кими (с 12-ого на 5-ое).

Тоже мне талант нашли пусть научиться сначала быстрее партнера ездить. В Заубере он Хайфельду прилично уступал. А все будущие чемпионы сильно ездили с первой же гонки. Тот же Хаккинен, который на мой взгляд побеждал во многом благодаря машине, в первой же квале был быстрее Сенны.

Думаю , к концу года Кими сдуется, и его обойдет даже ДК B)

Голосую за КИМИ. Ему это под силу. И уже скоро ли он заслужит свою заработанную победу, которой его лишили в Бразилии.

Хорош стебать! :D

Прикол в том, что ситуация, когда после 5 гонок Шум не лидирует в чемпионате, складывается впервые за 3 года... Волнительно как-то <_<:unsure:

А про "фееричность" - ну очень впечатлился человек победой любимца три этапа назад, до сих пор отойти не может :) Бывает...

Вы полагаете, что то, что Вы назвали стебом, как-то задело меня?!

Ха.

Я не обращаю внимание на словесный понос, так как слишком часто слышу его в обычной жизни на службе. Он (если конечно лицом к лицу) пресекается очень быстро и болезненно.

Но вернемся к топику.

Кими лидер не за красивые глаза. Пусть вы считаете, что он медленнее Хайдфельда, ДК, МШ, Барри, Торы Такаги и подобных им.

При этом старт Пиццоньи не позволил ему в ПЯТЫЙ раз подняться на подиум, хотя и 4 подиума - это вообще-то ЛУЧШИЙ результат в пелетоне. МШ лишь два раза удостоился подиума. Случайно или не случайно - не мне, да и не вам судить.

Но факт остается фактом: во всех квалах Кими сильнее ДК, стабильнее, моторы не сжигает (ну такой он человек), стабильно быстр, всегда наверху. Тот же Алонзо не всегда финишурет на подиуме. Не говоря уже об остальных.

Так что побуйствуйте лишь тогда, когда (а даже правильнее сказать ЕСЛИ) какой-либо из гонщиков Феррари (воможно и МШ) станет лидером в чемпе. А пока довольсвуйтесь вторым местом и в чемпе, и в КК.

Хотя и машина новая.

В случае непонятности каких-либо аргументов или терминов прошу сообщить об этом. Я немедленно дам исчерпывающие пояснения.

Мой прогноз:

1. Кими

2. Дэвид

3. Миша

4. Баррик

5. Алонсо

6. Трулли

7. Монти

8. Ральф

Мой прогноз:

1. Кими

2. Дэвид

3. Миша

4. Баррик

5. Алонсо

6. Трулли

7. Монти

8. Ральф

И даже не перемешались нигде!!! :D:D:D

Мой прогноз:

1. Кими

2. Дэвид

3. Миша

4. Баррик

5. Алонсо

6. Трулли

7. Монти

8. Ральф

И даже не перемешались нигде!!! :D:D:D

Точно!!!!

Бывает...

При этом старт Пиццоньи не позволил ему в ПЯТЫЙ раз подняться на подиум, хотя и 4 подиума - это вообще-то ЛУЧШИЙ результат в пелетоне. МШ лишь два раза удостоился подиума. Случайно или не случайно - не мне, да и не вам судить.

Но факт остается фактом: во всех квалах Кими сильнее ДК, стабильнее, моторы не сжигает (ну такой он человек), стабильно быстр, всегда наверху.

Пицония не виноват, что Кими квалифицировался хуже него.

О соотношении сил ДК и Кими видно и по прошлому сезону. ДК практически в одиночку боролся с Вильямсом. Тогда же мы видели и супер парня , который не жгет моторы. И победу в том сезоне добыл ДК. А Кими все еще пижон. Во Франции не мог довести выигранную гонку до конца толком. А в этом в Малайзии на финише пер как бык на красную тряпку, не обращая на таблички из боксов "Полегче".

Но пока можешь повыпендриваться - еще пять дней Кими будет впереди планеты всей :D

Товарисч, как там Вас по уставу?, моно Вас процитировать?!!

:D :D :D

Я не обращаю внимание на словесный понос, так как слишком часто слышу его в обычной жизни на службе. Он (если конечно лицом к лицу) пресекается очень быстро и болезненно.

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! и косяка не надо :) !!!

-----------------------------------------

з.ы. не, внатуре, побольше таких людей веселых на форуме!

Кими лидер не за красивые глаза. Пусть вы считаете, что он медленнее Хайдфельда, ДК, МШ, Барри, Торы Такаги и подобных им.

Калиф на час ваш Кими.

Не стал бы ставить на одну ступень с Михаэлем Шумахером, не только Кими (молод еще), но и Дэвида и уж тем более Тораносуке Такаги, которому только в CART и выступать.

Интересно, как бы это он с 20-го места при живых (я имею в виду находящихся на трассе) Михаэле Шумахере, Фернандо Алонсо и Рубенсе Баррикелло (первая тройка) смог вообще бы попасть на подиум. Глупость просто, он сам виноват, что провалил квалификацию - вот и получил.

Мой прогноз:

1. Кими

2. Дэвид

3. Миша

4. Баррик

5. Алонсо

6. Трулли

7. Монти

8. Ральф

Оптимист! Как бы Williams не сдалали обе McLaren. К тому же Renault вряд ли будет смотреться лучше Williams на этой трассе, ИМХО. Ferrari будет ехать в своей лиге. И это уже не оптимистичный прогноз.

Калиф на час ваш Кими.

Не стал бы ставить на одну ступень с Михаэлем Шумахером, не только Кими (молод еще), но и Дэвида....

Интересно, а что ты сделаешь, если кто-нибудь из этих "недостойных" выиграет чемп, а вдвоем еще и КК? Может, голову пеплом посыпешь и фото повесишь на форуме???

Потрудись представить, что было бы, если в первом предложении последнее слово было "Шуми" - сильно понравится??? Али хамство свойственно не только оному но и его болельщикам???

В общем, правила форума и хорошего тона (ежели таковые еще кому-то неизвестны) - по РМ.

Интересно, как бы это он с 20-го места при живых (я имею в виду находящихся на трассе) Михаэле Шумахере, Фернандо Алонсо и Рубенсе Баррикелло (первая тройка) смог вообще бы попасть на подиум. Глупость просто, он сам виноват, что провалил квалификацию - вот и получил.

Интересно, а как МШ при живых Кими, РБ и еще целой толпе в Малайзии смог попасть в очки все с того же последнего места???? А Мику в Австрии 99 не забыл?

Оптимист! Как бы Williams не сдалали обе McLaren. Ferrari будет ехать в своей лиге. И это уже не оптимистичный прогноз.

Как бы Феров не сделали обе Рено (после Маков). А насчет своей лиги два объяснения:

1) оглянись вокруг, похоже, вокруг тебя календари за 2002 год. Сейчас не совсем все так;

2) подобные порожняки рождаются из-за отсутствия мер сдерживания. Давай спорнем на бочонок (5л) пива, что никакой "своей лиги" не будет - вмиг остынешь. Ессно, уточнению подлежат следующие обстоятельства:

- что понимается под "своей лигой"

- как оценивать результаты в случае сходов.

Потрудись представить, что было бы, если в первом предложении последнее слово было "Шуми" - сильно понравится??? Али хамство свойственно не только оному но и его болельщикам???

По-моему, подобные вещи про Шуми встречаются чуть ли не в каждом топике. Так что, болельщики Маков, прежде чем так говорить, "посмотрите в зеркало". А то у меня уже создалось впечатление, что вэтом форуме болельщики Феррари и Шуми заняты тем, чтобы отбивать нападки на Михаэля.

Интересно, а что ты сделаешь, если кто-нибудь из этих "недостойных" выиграет чемп, а вдвоем еще и КК? Может, голову пеплом посыпешь и фото повесишь на форуме???

Думаю, делать чучела и прокалывать их я не буду. Это же гонки. Да и болею я не только за Михаэля Шумахера, но и за Формулу-1. Если Шумахер сходит в той или иной гонке, я не выключаю телевизор, а досматриваю до конца. Мне все равно это интересно, независимо от того присутствуют ли обе Феррари на трассе. В Ф-1 много достойных пилотов, которые дарят нам красивое зрелище, что бы там не говорили на канале "Россия".

В общем, правила форума и хорошего тона (ежели таковые еще кому-то неизвестны) - по РМ.

А не хамство ли, ставить пятикратного чемпиона мира после Хайдфельда (которому при всем его таланте надо еще набраться опыта) и Дэвида (вечного Санчо Пансо, при Дэймоне Хилле, Мике Хаккинене, а теперь и при Кими Райкконене)?

Интересно, а как МШ при живых Кими, РБ и еще целой толпе в Малайзии смог попасть в очки все с того же последнего места???? А Мику в Австрии 99 не забыл?

Вот именно, в очки. При новой системе их начисления это вообще не проблема. Речь шла о подиуме. Если вы всерьез считаете, что он мог рассчитывать на подиум, при условии отсутствия сходов в тройке лидеров, то я вам сочувствую. Про Мику сказать ничего не могу, т.к. не смотрел ту гонку. Да и стартовал он вроде с поула тогда, хоть его и развернуло на первом круге. К тому же конкурентов на 3-е место из топ-команд в той гонке больше не было. Мика Сало проводил первое ГП за Ferrari.

Как бы Феров не сделали обе Рено (после Маков). А насчет своей лиги два объяснения:

1) оглянись вокруг, похоже, вокруг тебя календари за 2002 год. Сейчас не совсем все так;

2) подобные порожняки рождаются из-за отсутствия мер сдерживания. Давай спорнем на бочонок (5л) пива, что никакой "своей лиги" не будет - вмиг остынешь. Ессно, уточнению подлежат следующие обстоятельства:

- что понимается под "своей лигой"

- как оценивать результаты в случае сходов.

Насчет Renault сам увидишь, что у них на этой трассе нет шансов против Феррари, мощности не хватит, а на одной аэродинамике не уедешь. Оглянись вокруг, сейчас в календаре первая трасса для F2003-GA, на которой этот болид может проявить большую часть своего потенциала. А на пиво спорить не буду, т.к. не люблю этот напиток. Тем более 5 литров. Что я с ним делать буду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...