Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Короче, такой наезд я пропустить не могу. Мой кандидат на сегодня - Вишенка. Вчера она подозревала Дайма, сегодня меня. Налицо явный деструктивизм :bye:

Поделиться этим сообщением

но по Брулянтку придется обьяснится.и желательно сейчас

Если бы хотела это сделать, написала бы еще до голосования. Я просто согласна то всеми замечаниями что были сделаны ранее другими, своего добавить не чего, разве что одно о чем пока умолчу, ибо сама до конца не уверена.

Ну нет, я все игры (десятки уже) не скрытый, а ты всего пару-тройку. Дух, ты дедушку с собой не равняй...

Извини, дед :)

Луга попутал. Больше не буду...

Возможен такой вариант: Феттель проголосовал за Галева, тут же удалил пост и проголосовал за Серба. Кто-нибудь, кроме Вишенки, видел голос Феттеля за Галева?

Насчет удаления поста и тут же голосования за Серба не знаю, но мне вчера хорошо запомнился диалог с Фетей по этому поводу.

Блин, есть просто зверское желание присоединиться к голосам за Хлама. :D

Борешься с соблазном? :D

Еле держусь. :D

Молодец. Вбросила и ушла...

Тебя то мы и порубаем, слишком много доводов в твою сторону ;)

И кто такой брулянтик и кастет? я в панике :scare:

*а еще хлам и робот

Давай, удачи. Быстро ты согласился :)

Кто МЫ?

SweetCherry

Три голоса слили в последние 15 минут, когда было понятно что вешают или Галева или Врикса. Это были Бриллиант, ты и Лана.

Ты мне не предъявила никаких претензий, не обосновала свой голос, так как надеялась, что тебя не спросят о мотивах, как сейчас не спрашивают у Бриллианта и Ланы. Потом ты придумала какую то историю о том, что я голосую против бункеристов когда я маф. Сейчас рассказываешь о том, что мне неоднократно предлагали голосовать за Анкаина.

Я про свой голос сказала.

Личные отношения в игре? Ты необъективна, твои глаза закрыты вуалью дружбы (или любви не знаю чего там у вас) ты делаешь бооооольшое одолжение мафии.

Ты даже не будешь читать мое обвинительное заключение?

Я с удовольствием почитаю твое заключение, и если в нем будут факты откроющие глаза, я готова голосовать за Альфу, но все неустранимые сомнения я буду толковать в ее пользу

Кто МЫ?

ОПГ "не бей лежачего, под него и так вода не течет"

*а еще хлам и робот

Брулянтик это Black Diamond

Хлам это Galev ( у него раньше ник такой был)

Кастет, он же Робот, он же Бендер это Dvzagor

*а еще хлам и робот

Бриллиант, Брульянтик, Даймонд (а также Брюля и Брил, но эти варианты она не любит) - это Black*Daimond

Xlam - это Galev, не так давно ник был изменён.

Робот, Кастет - это dvzagor, по персонажам с авы (раньше был робот Бендер, теперь какой-то "капитан Кастет").

Вот только напрягает тот момент, что я не знаю могла бы Брильянт-маф убрать Врикса подозревая что он серж в первый же день?

Не думала, что кто-то всерьез посчитает, что я убрала бы Врикса в первый же день. У меня вообще-то, в отличии от многих, совесть есть.

Лонсом - из бани вышел, в мафии пока не видно. Либо скинул все на напарников, либо мирный.

Был здесь Лонсом и даже два поста оставил. Неужели ты их не заметила?

Если ты не в курсе, у него проблемы с выходом в инет, поэтому он нечасто появляется.

Очень странная ошибка Вишенки, не находите?

Есть такое. После такого невнятного обвинения захотелось её вскрыть.

Возможен такой вариант: Феттель проголосовал за Галева, тут же удалил пост и проголосовал за Серба. Кто-нибудь, кроме Вишенки, видел голос Феттеля за Галева?

Я не видела. Хотя по мне гораздо проще отредактировать пост.

Не думала, что кто-то всерьез посчитает, что я убрала бы Врикса в первый же день. У меня вообще-то, в отличии от многих, совесть есть.

Это и напрягает меня в версии что ты маф, но играешь ты действительно как то не так как обычно.

Предлагаю голосовать за Стрекозу. Причины всё те же, немного повторюсь: очень натужный наезд на Даймонд в связи с её списком. Натужный в том смысле, что желание закатать есть, а аргументов нет. В связи с чем характеристика в списке мирного как не мирного (Галев, Харис) называется аргументом в пользу неискренности списка, и в противоположном случае (характеристика светлого Врикса как мирного), как ни парадоксально, делается тот же вывод. Кроме того, Стрекоза в подозрительной группе тех, кто голосовал за Галева в последний момент.

отличное наблюдение.похоже ты решил таки поиграть всерьез.

да , Брулянтик действительно играет как то не так , но так глупо палится это не в её стиле , а два ранних голоса вообще какой-то мрак.хуже всего то что она никак не реагирует.вчера когда я заметил что её почему-то нет , пришла

и на сарказмила мне. :)

Ой, Макс, ты не поверишь... но меня не было в теме! Прикинь? :lol:

Мне пришлось отходить, еще раз говорю. Потом подбежала - посмотрела итоги ночи, второпях отписалась по Вриксу, потому что его убийство меня мягко сказать возмутило и ушла обратно. Потом пришла, когда смогла и все прочитала.

Ничего не сказала про убийство ХаРРиса... а что, я обязательно должна была это сделать? Очевидно, что Коля доболтался до того, что в нем заподозрили мафа, плюс еще этот голос в Хлама. Я Колю в мафности не подозревала, как пытаются представить некоторые товарищи.

И извините, товарищи, что у меня помимо игры еще могут быть дела. Или прикажете сутками тут сидеть и не отходить никуда? Придумали уж бы что-нибудь поумнее для наездов-то :D И главное - связи не улавливаю... пытаетесь намекать, что я ушла советоваться с мафиозными напарниками? Так вообще-то советуются ДО ночных ходов, а не после. А во время ночных ходов я была тут.

:lol: т.е. я уже не маф?

:lol: Я когда-то уже видела эту фразу, но в своем исполнении :D Ты - маф, Альфа, не волнуйся :D

Стила никто не видел ? а то после вчерашнего я волнуюсь :o

Да все норм. Ночь с унитазом пообнимался и в порядке. :blush: Только спать хочу :D

Ночь показала многое. Мафы Стрекоза и Лана, но заправляет ими кто-то другой. Надо искать как раз из тех, кто кидал голос в бегемотика. И тут как раз очень даже подходит An4utka (если сравнить время голосования мною упомянутых персонажей). Так же, возможно, с ними celevro.

Да все норм. Ночь с унитазом пообнимался и в порядке. :blush: Только спать хочу :D

Ночь показала многое. Мафы Стрекоза и Лана, но заправляет ими кто-то другой. Надо искать как раз из тех, кто кидал голос в бегемотика. И тут как раз очень даже подходит An4utka (если сравнить время голосования мною упомянутых персонажей). Так же, возможно, с ними celevro.

Ну на стрекозу тут половина аудитории лезет, а Лана почему?

Ну на стрекозу тут половина аудитории лезет, а Лана почему?

Очень подорителен ее голос в стрекозу когда начался активный слив Галева. Есть еще кое-что, но пока я не готов рассказать.

Так, ко мне вопросы еще есть?

Про голос ответила.

Про итоги ночи ответила.

Странная игра, мало анализирую??? Не заметила. Также, как всегда, накатывала, потом выдала список с кандидатами и спросила кто со мной. Что необычного?

Про список ответила.

Давайте высказывайте сейчас свои выжатые непосильным трудом ко мне претензии, товарищи мафики, потому что я перед казнью не собираюсь тратить время на обьяснения вам, а собираюсь поучавствовать в вашей казни, сразу говорю :D

Вооот, я нашла, что хотела, значит мне не померещилось :D

Проводим, значит, сегодня в последний путь мафика на 99% :D

Ой, Макс, ты не поверишь... но меня не было в теме! Прикинь? :lol:

Мне пришлось отходить, еще раз говорю. Потом подбежала - посмотрела итоги ночи, второпях отписалась по Вриксу, потому что его убийство меня мягко сказать возмутило и ушла обратно. Потом пришла, когда смогла и все прочитала.

Ничего не сказала про убийство ХаРРиса... а что, я обязательно должна была это сделать? Очевидно, что Коля доболтался до того, что в нем заподозрили мафа, плюс еще этот голос в Хлама. Я Колю в мафности не подозревала, как пытаются представить некоторые товарищи.

И извините, товарищи, что у меня помимо игры еще могут быть дела. Или прикажете сутками тут сидеть и не отходить никуда? Придумали уж бы что-нибудь поумнее для наездов-то :D И главное - связи не улавливаю... пытаетесь намекать, что я ушла советоваться с мафиозными напарниками? Так вообще-то советуются ДО ночных ходов, а не после. А во время ночных ходов я была тут.

только я хотел начать вопить что бы ты пришла и позащищалась потому что на тебя волна идет, как ты пришла и опять начала мне сарказмить.неужели мне придется тебе доказывать что вчера было не как всегда ? а я всего лишь это констатировал , а отнюдь не обвинял тебя , а наоборот написал что Брулянтик маф так бы себя не повел.так нет же , ты опять ставишь все мне в упрек.

теперь похоже я на тебя буду дуться :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...