Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:41 :scare: там кот с обгрызанными ушами и кусками мяса, застрявшими между зубов!Это значит, что пора почистить зубки и ослепительно улыбнуться миру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:41 Вот я так и предполагал. По аватаре то всё видно, старый извращенец. :DУ меня Макс Освальдович уроки брал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:42 нам-беспарным их не понять(Рыбка, а с чего ты взяла, что Серб беспарный?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:43 я вообще не представляю как сейчас можно определить кто светлый, а кто темный :oкрутись как хошь , а определяй .здесь не прокатит не задумываться .ночью надо будет ход делать , и тут нужно принести пользу мирным .ну или хотя бы не навредить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 16:44 Пока одобряю только Рыбу.Хотя Лонсома я бы послушала.А еще я бы хотела послушать АфикаПрикольно, как раз в последнем из прочитанных постов - желание меня послушать. :PТему для монолога дай, а?Аааа, чертовщина! Не будет монолога, опять глюки...Афик себе до игры отличную отмазу забил.у него с инетом траблы.так что не подкопаешься Какая к чёрту отмаза, забываешь, начинаешь писать - а отправить - хрен. Причём если обновления странички за минуту-другую добиться можно, то отправить... Вот помотрим, через сколько минут отправится, первую часть поста пытаюсь отправить с того момента, когда викин пост был последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:44 Открытие Америки! :lol: По постам это как? Ведь говорю же, что у обеих сторон есть очень важные роли, которые каждый хочет сохранить. И по этому такая игра будет вестись с обеих сторон. Вот мне например не ясно, чисть ты или нечисть? Может ты с максом в паре? Только на какой вы стороне?Вика а ты чисть? Хотя вопрос надо поставить совсем по другому: в одной ли мы команде?Если ты чисть( в чем я сомневаюсь), то-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:44 крутись как хошь , а определяй .здесь не прокатит не задумываться .ночью надо будет ход делать , и тут нужно принести пользу мирным .ну или хотя бы не навредить :DЭэээ, эт каким это мирным? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:44 По итогам конкурса поросенок в сапогах негодует :angry: :lol:Сожалею, тебе не хватило совсем немного, но не буду палить, кто именно из судей поставил чуть ниже высшего :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:45 крутись как хошь , а определяй .здесь не прокатит не задумываться .ночью надо будет ход делать , и тут нужно принести пользу мирным .ну или хотя бы не навредить :DНу Макс, при таком почти равном соотношении не стоит только говорит о чисти. Так половина из нас является нечистю, так что тут галвное - определить "своих".Если ты чисть( в чем я сомневаюсь), то-даА откуда я знаю, что ты чисть? Покажи мне, что ты чисть. У меня тоже есть сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:45 Прикольно, как раз в последнем из прочитанных постов - желание меня послушать. :PТему для монолога дай, а?Аааа, чертовщина! Не будет монолога, опять глюки...Какая к чёрту отмаза, забываешь, начинаешь писать - а отправить - хрен. Причём если обновления странички за минуту-другую добиться можно, то отправить... Вот помотрим, через сколько минут отправится, первую часть поста пытаюсь отправить с того момента, когда викин пост был последним.Твои кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:46 Сожалею, тебе не хватило совсем немного, но не буду палить, кто именно из судей поставил чуть ниже высшего :P :DУчитывая то, что было в итогах, я кажется знаю, кто именно - обе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 16:46 Рыбка, а с чего ты взяла, что Серб беспарный?;)да ятак...ловлю на живца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:46 Ээээ, эт каким это мирным? :lol:Чистым:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 16:47 да ятак...ловлю на живца ;)А сама голосуешь за самую популярную кандидатуру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:47 Учитывая то, кто был в судьях, я кажется знаю, кто именно :PОт себя могу сказать, что поставила лишь одну оценку ниже "4"... именно поэтому я не работаю по своей первой специальности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:47 Ну Макс, при таком почти равном соотношении не стоит только говорит о чисти. Так половина из нас является нечистю, так что тут галвное - определить "своих".А откуда я знаю, что ты чисть? Покажи мне, что ты чисть. У меня тоже есть сомнения...Ты так и не ответил на мой вопрос;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 16:48 Анчутка, жду в личку имя того, чью роль ты хочешь узнать.Ответ пришлю после казни.Ой, надо же...Всем спасибо! :thank_you2: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 16:48 Народ выдвинул Изабель, Рррыбу, Феттеля и Лонсома. Как я уже сказала, голосовать за конкурсантов не хочу, поэтому у меня пока остается Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 16:48 Аааа, чертовщина! Не будет монолога, опять глюки...Проблемы обычно у темных бывают. У меня лично форум больше не лагает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:49 От себя могу сказать, что поставила лишь одну оценку ниже "4"... именно поэтому я не работаю по своей первой специальности :lol:Да не, итоги конкурса справедливые. У Анчутки классные фото. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:49 да ятак...ловлю на живца ;)При этом голосуя против Изабель?;) Что-то Рыбка ты плавешь в мутной водичке:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:49 Сожалею, тебе не хватило совсем немного, но не буду палить, кто именно из судей поставил чуть ниже высшего :P :DАх, там же в жюри одни девушки. Вот моя и не выиграла. Засада. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:49 Ты так и не ответил на мой вопрос;)А почему я должен отвечать на твой вопрос? Если у тебя 50%-ная вероятность в том, чтоб быть не в той команде, в которой я? Вика, у нас ту не мафия, тема "поиска темных" тут не канает, тут другая тема: "поиск своих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:49 У меня Макс Освальдович уроки брал. :Dсразу скажу , что у меня отчество не Освальдович , что бы вопросов не было потом :P :D От себя могу сказать, что поставила лишь одну оценку ниже "4"... именно поэтому я не работаю по своей первой специальности :lol:мну ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:50 Ты так и не ответил на мой вопрос;)он никогда на вопросы не отвечает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах