Aficionado Опубликовано 08.04.2010 18:58 Стилкузен - за прогул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 18:58 Мыслей нет, и искать их уже некогда. Голосую за Стилкузена, нефиг прогуливать постоянно. Может и мафом оказаться, поди пойми его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 18:58 Пусть будет Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 18:59 Все на макса? Мирные никогда не угадывают в первый день))Вобще Диптер верняк, зачем отклоняться от курса.похоже что меня всё же повесят.голос менять не буду , потому что если монетка выберет не меня , то днем всё равно повесят , местные правилахорошо уже усвоил.просто запоминайте кто меня вешает.не о Хламе речь , он просто ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2010 18:59 Все на макса? Мирные никогда не угадывают в первый день))Вобще Диптер верняк, зачем отклоняться от курса.В последних играх мафия очень удачно водит инфантильных мирных за нос. А когда уже стает ясно что силы уровнялись - все начинают метаться кто куда под дружный хохот козаностры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 18:59 ...Напалм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 18:59 Портрет очень скромного мафа, или маньяка с псих отклонениями жаждущего убивать именно изподтишка :) :lol: Скромный маф - это точно не про меня :D Я пошумЭть люблу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:00 Еще немного и я соглашусь с зетом.пока ты будешь соглашатся , меня повесят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:00 Голос кинула в Ствола. За него хотя бы еще один есть ибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:00 пока ты будешь соглашатся , меня повесят :lol:Ты явно давно в голосовалке не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:00 Монетку в сад.:) Поменяла на Диптера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:01 Что-то напишу, только немного позже. :DЖду как соловей лета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 19:01 Очень интересно, но, наверное, нужно вдохновение...Может и наживка, но вот ее голос в Милу (типа месть), когда Милу никто пока всерьез не рассматривает, несколько напрягает. Возьмем на заметку. ;)Я чего-то не понимаю или у нас голосовать можно только против того, кого кто-то когда-т всерьезь рассматривает? :blink: А по-поводу мести, если помнишь то в прошлой игре Мила меня грохнула, так что я ей мщу(сурово так мщу :D ), конечно это все стеб, просто в первый день реальных подозрений все равно ни у кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 19:01 Проголосовал потому что новичок.... Напалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:01 Вот вам и задачка, как хорошо Ствола-то слили, и главное быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:02 Уже далеко не монетка. ;) Быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:02 Напалма мы с тобой обсудили , но если я предложу его кандидатуру , все дружно начнут кричать что я маф , "вон дескать ему всё равно кого вешать" . так что спасибо :blink: Так я тебе его и не предлагаю. Я говорю просто что с ним непонятно, кто он - может, он даже не в курсе, что игра началась и даже роли не знает, вот и молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:03 Вот вам и задачка, как хорошо Ствола-то слили, и главное быстро.А ты почему не проголосовал, за того же Диптера, чтоб была монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:03 :blink: Так я тебе его и не предлагаю. Я говорю просто что с ним непонятно, кто он - может, он даже не в курсе, что игра началась и даже роли не знает, вот и молчит.На форуме был, значит должен знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 19:03 Вот вам и задачка, как хорошо Ствола-то слили, и главное быстро.Угум. Шустро. Почему Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.04.2010 19:03 Вот вам и задачка, как хорошо Ствола-то слили, и главное быстро.Интересно рассуждать, когда сам ни за кого не проголосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 19:04 Ты явно давно в голосовалке не был.в первый день это сплошная карусель , нужно каждую минуту обновлять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 19:05 Вот вам и задачка, как хорошо Ствола-то слили, и главное быстро.Таки Ствола? Интереснооо... Если счас он мирный, то стоит приглядеться к присоединившимся - кого-то вытаскивали, значит... и тогда капец Дипу или кто там стоял под угрозой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:05 Угум. Шустро. Почему Ствол?Я проголосовал, потому, как Железный голосовал за него и Брульянтик. А они скорее всего не мафы. Железный был в прошлой игре (я его кстати подстрелил), а Брульянтик в позапрошлой, а в прошлой доктор, так что высока вероятность того, что она может быть мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 19:06 Интересно рассуждать, когда сам ни за кого не проголосовал...Хлам креативит.:shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах