Асечка Опубликовано 31.08.2010 17:58 Голосуем, голосуем за Асечку.Что-то тихо себя ведёт.Все успокоиться не можешь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:58 А смысл сливать меня из милосердия, пропадет ход. Я бы могла выйти с раскрытием роли, но не хочу менять баланс.Просто твой пост, который я выше процитировал, выглядит как просьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 17:58 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:58 7-3. это даже круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 17:59 Проголосую я наверно за Анчутку. Мыслей нет, причин нет, только интуиция)))тоже. больше никакого не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 17:59 Нир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.08.2010 17:59 не знаю, за кого голосовать. Нира не за что вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 17:59 ребят уж лучше не голосовать , чем так как вы голоса сливать.вы же не наберете народаУууу.... :)Смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 17:59 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 17:59 Ты плохо знаешь Брильянта.:D Затихариться и присматриваться - это не в ее стиле:lol: Даже будь Прима - ФБР, она в любом случае поднимала бы бучу. Это ее стиль игрыНадеюсь все это запомнят и если Нир светлый, сомнений кого вешать завтра не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 17:59 Мафиозо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.08.2010 18:00 Анчут. Не верю в фсб шность Нира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.08.2010 18:00 а чего же они меня сутра не спасали? я сама себя спасаю.а когда у нас у утра начинали спасать??)))а вот Анчутка могла зарезервировать голос... Не понравилось, что сменила голос на нового кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 18:02 Уууу.... :)чё уууу ? сидишь с 2 голосами и надеешься что за Брилянта еще кто-то проголосует ? а Фетт еще хуже просто голос кинул в неосуждаемого кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 18:02 Все успокоиться не можешь? :PСпокоен как слон. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 18:02 Анчутку пошли сливать? Цiкаво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 18:02 прощайте. что бы вы делали без Брильянта. молитесь на нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 18:02 Асечка от волнения аж 2 раза прголосовала :D Ладно хоть не за разных кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 18:03 будем ждать вестей о том, кто же был нир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:03 чё уууу ? сидишь с 2 голосами и надеешься что за Брилянта еще кто-то проголосует ? а Фетт еще хуже просто голос кинул в неосуждаемого кандидата.Вообще-то ждал тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 18:04 Асечка от волнения аж 2 раза прголосовала :D Ладно хоть не за разных кандидатовЭто любовь. :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:04 Асечка от волнения аж 2 раза прголосовала :D Ладно хоть не за разных кандидатовУ меня инет вылетал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 18:04 а когда у нас у утра начинали спасать??)))а вот Анчутка могла зарезервировать голос...Не понравилось, что сменила голос на нового кандидатая думаю это после вот этого:лучше кандидатуры нет. хотите Анчутку? готов присоединиться.кстати. вопрос на будущее: голоса в самого себя считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 18:04 будем ждать вестей о том, кто же был нирА чего ждать? Он уже признался, что тёмный актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 18:05 Это любовь. :wub: :DФеть, я не знаю, что там у вас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах