DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 15:21 Тут и без тебя загадок хватает. Я согласен с Хламом: тебя стоит выдворить уже за твои загадки. Чтобы думать не мешал. Если ты маф/ман - на виселицу. Если мирный, и морочишь всем голову - саботажник. Туда же.Принцип лесного тролля в действии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 15:21 Большое спасибо всем за поздравления. :wub: Мне очень приятно. :blush2: :queen: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:22 И, думаю, всё же рано или поздно придётся вешать Глюка. :smile3:кстати, если хочешь, можешь попробовать меня повесить... собственно без моего участия меня тут только один раз в самой первой игре смогли повесить.. и то... нефиг было мне тогда как Анкаину тупить.. мафа бы в первой ход повесили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 15:22 Стоп, Глюк, письмо от кого? От Бриллианта? От комиссара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 15:22 нет, там именно Зэт...Ты спроси у Саймона, может он головой ударился? Или выпил вчера много?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 15:23 Принцип лесного тролля в действии...Что? :blink: Прекращай ярлыки вешать, иначе буду голосовать за тебя невзирая на умозаключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:24 Принцип лесного тролля в действии...не? :DСтоп, Глюк, письмо от кого? От Бриллианта? От комиссара?может и от комиссара... а может и комиссару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 15:24 Я совсем забыла, Изабель с днем рождения!!Кстати, мне очень интересно, что все думают о Стволе, Хламе и Диптере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 15:25 доброе утро, солнце.. с чего это? или ты так наивно считаешь, что я бы своих коллег не переубедил бы в том, что не надо убивать Брильянтика, если бы был мафом? шантажист из меня тот еще... и Брильянтик бы максимум была только пробита адвокатом...Просто пришла на ум комбинация доктора и маньяка, в результате которой маньяк для всех становится мирным. :bigwink: Правда есть риск, что мафы его быстро уберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 15:26 доброе утро, солнце.. с чего это? или ты так наивно считаешь, что я бы своих коллег не переубедил бы в том, что не надо убивать Брильянтика, если бы был мафом? шантажист из меня тот еще... и Брильянтик бы максимум была только пробита адвокатом...Ничего, я как-то Ksenion-у повесил, и ничего.))) А я с ней в хороших отношениях.Для меня это не алиби)))Придумай что-нибудь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 15:27 Просто пришла на ум комбинация доктора и маньяка, в результате которой маньяк для всех становится мирным. :bigwink: Правда есть риск, что мафы его быстро уберут.Ты не учел то, что Брульянтика убивали мафы. Ты это не учел. А значит - его убивал маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 15:27 Просто пришла на ум комбинация доктора и маньяка, в результате которой маньяк для всех становится мирным. :bigwink: Правда есть риск, что мафы его быстро уберут.Что за комбинация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 15:27 Поверю Глюку - ЗетХлам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:27 Я совсем забыла, Изабель с днем рождения!!Кстати, мне очень интересно, что все думают о Стволе, Хламе и Диптере?Хлам - один из главных кандидатов на виселицу...Просто пришла на ум комбинация доктора и маньяка, в результате которой маньяк для всех становится мирным. :bigwink: Правда есть риск, что мафы его быстро уберут.дану? я чтоли самоубица? О_о на меня если что ман покушался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 15:28 Ты не учел то, что Брульянтика убивали мафы. Ты это не учел. А значит - его убивал маньяк.Правильно. Маньяк резал сам себя, а Бриллиантик его лечила. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 15:29 Что? :blink: Прекращай ярлыки вешать, иначе буду голосовать за тебя невзирая на умозаключения.Как еще я могу объяснить фразу "Мне лень думать, поэтому я вешаю тебя?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:29 Ничего, я как-то Ksenion-у повесил, и ничего.))) А я с ней в хороших отношениях.Для меня это не алиби)))Придумай что-нибудь еще.разведи нас расстановка в разные команды - это бы была сааавсем другая игра... и, скорее бы всего, победа мирных бы определялась на голосовании ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 15:30 Правильно. Маньяк резал сам себя, а бриллиантик его лечила. :bigwink:Это глупо. Да и Брульянтик могла бы и себя полечить, было бы совсем не смешно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:30 Правильно. Маньяк резал сам себя, а Бриллиантик его лечила. :bigwink:а убивать самого себя чтоли можно? помоему нет... притом это ооочень глупый вариант... нам бы тогда было проще просто вместе найти комисара и перерезать мафию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:31 и вообще, Фет, харе фигней страдать, а то сейчас вместо Зэта пойдешь на виселицу и тебя нииичего не спасет... пусть даже ты мирным окажешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 15:31 Как еще я могу объяснить фразу "Мне лень думать, поэтому я вешаю тебя?"Ты разницу между "лень думать" и "мешают думать" понимаешь или нет? Или ты считаешь, что все должны разгадывать твои загадки, только потому что ты их выложил? Есть немаленькая вероятность, что роль-ответ к загадке - ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 15:32 Правильно. Маньяк резал сам себя, а Бриллиантик его лечила. :bigwink:*хохот сверху*:lol: Тебе сказки сочинять не надоело, не? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 15:33 а убивать самого себя чтоли можно? помоему нет... притом это ооочень глупый вариант... нам бы тогда было проще просто вместе найти комисара и перерезать мафию...Это подстава и нечестная игра с перекосом в сторону мирных.А вариант очень даже неплохой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 15:35 и вообще, Фет, харе фигней страдать, а то сейчас вместо Зэта пойдешь на виселицу и тебя нииичего не спасет... пусть даже ты мирным окажешься...А чего это ты угрозами заговорил? Никак твой коварный план раскрыт? :bleh: И уж ты то должен знать, что мне плевать на такие угрозы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 15:36 и вообще, Фет, харе фигней страдать, а то сейчас вместо Зэта пойдешь на виселицу и тебя нииичего не спасет... пусть даже ты мирным окажешься...Глюк, может, тебе немного помолчать и не строить народного обвинителя?Аргументы против Зета нормальные будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах