Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:39 меня два раза подряд убирали в первый день, поэтому небольшая смена тактики в моей игре вполне разумна - охота хоть пару дней поиграть :) и не могу понять чем я подозрителенНе парься тоже, я тоже всегда подозрительный, причём только у некот. ;) Вот у Брильянтика я частенько вне подозрений ;) А Викусик меня всегда готова повесить, з что не пойму :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:40 Спасибо... но не переживай, лучше молись, чтоб мне стало хуже и намного...Эй!)) Поднять настроение, что за хандра, я вот из последних сил что-то пишу, сдал сегодня успешно документы на загран, а ты такая невеселая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:40 На меня Глюк лясы точил, но сейчас его нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 17:40 Спасибо... но не переживай, лучше молись, чтоб мне стало хуже и намного...ты эт что говоришь? :o мы все за твое здоровье помолиться можем, но никак не за то, чтоб тебе хуже стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:40 Что-то по ее реакции незаметно :P :Dа ты не поджигай :P Спасибо... но не переживай, лучше молись, чтоб мне стало хуже и намного...ты чё то не то пишешь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:40 Эй!)) Поднять настроение, что за хандра, я вот из последних сил что-то пишу, сдал сегодня успешно документы на загран, а ты такая невеселая)))Куда едешь? Флешку искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 17:40 Что-то по ее реакции незаметно :P :Dа какая может быть у меня реакция? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:41 Есть. Анкаин. Обычно более активен и больше думает своей головой, а тут готов приконнектиться к кому угодно, причем без всякого на то повода. Вот только опасно это, дорогие Ствол и Анкаин... вас потом сожрут, если мою честную мафиозную шкурку повесят))Угрозы, превышение полномочий? В стиле ФБР :) Не сожрут. Потом спасибо скажут.Кто знает точно ФБР-овца - говорите.Иначе убираем самых маскирующихся.моя гарантия на это.О, да! Весомо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:42 О, да! Весомо!трололо. много ты понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:42 а какая может быть у меня реакция? :Dммм... предыдущий аватар был красивее :good: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 17:43 ну как себя в игре чуствуешь , роботообразный ? полёт нормальный ? :)Подзаряжал батареи.19)dvzagor - Не виделЗапомни.пока выбираю из новичков.все молчат , тоесть толку пока от всех мало.не , Робот конечно немного пообщался.тогда либо Рыбно либо Мафиозаа я сегодня заметил важную штуку: Stimorol пропал! :oЭто все Крафт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:43 в свое время мы верно не доверились Викусик, когда она ссылалась на пробелмы с иннетом. пускай те проблемы действительно были :DРебятки, не впадайте в паранойю... у каждого из нас могут быть проблемы с инетом, на работе, личные дела... не надо все привязывать к игре и сразу видеть криминал, а то совсем уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:43 Не парься тоже, я тоже всегда подозрительный, причём только у некот. ;) Вот у Брильянтика я частенько вне подозрений ;) А Викусик меня всегда готова повесить, з что не пойму :bye:Анкаин , так наблюдение , думаю не меня одного расстраивающее.когда пишешь посты , особенно где высказываешь подозрение нескольким игрокам , то каждого нового пиши с новой строчки.а то у тебя текст сливается в одно целое и трудно осязаемое.просто совет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 17:43 Мда, кандидатов вообще 0. Если в ближайшее время ничего не изменится, голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.08.2010 17:44 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:44 Хм... интересно, почему Брильянтик проголосовала против меня, боишся ? :lol: Я всё таки думал что ты за кого то другого проголосуешь, а теперь я себя вижу в твоей игре. Когда я в той игре тоже пёр против тех, кто меня хотел повесить... интересно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:44 Ствол и Анкаин прямо просятся на виселицу. ))Мем, с вами хоть на виселицу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:44 какие тайны ? почему простыни вечно мокрые и почему сахар не сладкий ? или главная тайна , почему все проводницы страшные и злобные тетки :lol: а ты знаешь среди них бывают и прикольные, я одну такую знаю, просто баба-ураган! Наташей звать)) Ну и конечно не забывай, что проводниками бывают студентки на практике, так что ты тут сильно не прав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 17:45 я верен как теорема Пифагора . даже не смей себе забивать голову подобной ерундой. :blush: это для искуства. аааа.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:45 И только из-за того, что Брил не подозрительна, ты пошел против нее проголосовал? Я правильно тебя понимаю?На 100%Но есть еще пару процентов сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:45 а какая может быть у меня реакция? :Dвот так-то Брюля :P Мон шер мне верит , а я ей не изменяю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:45 Не парься тоже, я тоже всегда подозрительный, причём только у некот. ;) Вот у Брильянтика я частенько вне подозрений ;) А Викусик меня всегда готова повесить, з что не пойму :bye:За шею, Анкаин, за шею:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 17:46 ммм... предыдущий аватар был красивее :good: ;)По просьбам трудящихся произведена замена. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:46 А ну, кышь. Руки прочь от Примы.:lol: :lol: Я определенно не зря плачу тебе зарплату... надо повысить бы даже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:46 аааа.... :wub:Что за хмырь на аве? А ну Казаченко поставила! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах