Асечка Опубликовано 26.08.2010 17:30 Вика, прости глупого комиссара! Молодцы все!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 11:24 0)z.! мафиозо1)StVol2)Estrella_Sensei3)Асечка мафиозо4)Strrekoza5)Dmytro мафиозо6)Haris адвокат7)Mjolnir Агент ФБР8)Aficionado вышел из игры. 9)An4utka мафиозо10)Isabel F. мафиозо11)викусик2 Агент ФБР12)celevro мафиозо13)mak-s Агент ФБР14)Black*Diamond мафиозо15)MaxiMen16)steelkuzen Агент ФБР17)Рыбно18)deepter комиссар19)dvzagor Дон20)Mafioso мафиозо21)Ankain мафиозоПервое голосование сегодня, в 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 11:25 Первой буду :DМозг в шоке. Пытаюсь осознать написанное :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 11:26 накреативил солидно.теперь главное не перепутать , кто адвокат - адвокат , а кто комиссар -комиссар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 11:30 Меня не перепутайте!Я опять, как всегда привычно, МИРНЫЙ :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 11:30 У меня шарики за ролики заехали от попытки разобраться в прочитанном :DВсе с ног на голову. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 11:32 Хах, Хлам перевернул все с ног на голову. Плохие стали хорошими и наоборот. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 11:35 Хах, Хлам перевернул все с ног на голову. Плохие стали хорошими и наоборот. :thumbup:Это, конечно, здорово, но мозг в шоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 11:39 Это, конечно, здорово, но мозг в шоке :DУ меня тоже, пытаюсь перестоиться на ловлю полиции, а не мафиоз. :haha: Кстати, а Хлам не раскрыл заранее свою задумку некоему под ником Мафиозо и шикарным котярой на аве? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 11:41 Меня не перепутайте!Я опять, как всегда привычно, МИРНЫЙ :hello:Упс, мирный в данном случае ... :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 11:41 Кстати, а Хлам не раскрыл заранее свою задумку некоему под ником Мафиозо и шикарным котярой на аве? :DНет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 11:42 Упс, мирный в данном случае ... :to_keep_order:Что ФБРовец спалился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 11:42 У меня тоже, пытаюсь перестоиться на ловлю полиции, а не мафиоз. :haha: Да, ловить полицию - это сурово. Теперь получается, что все мы мафия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 11:43 Это, конечно, здорово, но мозг в шоке :Dшок - это понашему.дело за малым , еще бы роли пришли вообще хорошо было бы.з.ы. кстати Хлам роли по новому присылать будешь ?типа если пришло Адвокат , то это Доктор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 11:44 шок - это понашему.дело за малым , еще бы роли пришли вообще хорошо было бы.з.ы. кстати Хлам роли по новому присылать будешь ?типа если пришло Адвокат , то это Доктор ?Наверное, будет как в прошлый раз. В скобочках пояснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 11:46 Да, ловить полицию - это сурово. Теперь получается, что все мы мафия :lol:Большинство игроков наверное всегда желали хот раз быть мафией.Вот теперь эти желания максимально удовлетворены! :haha: Респект :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 11:49 Большинство игроков наверное всегда желали быть мафией.Вот теперь эти желания максимально удовлетворены!Респект :good:да Хлам конечно молодчина ! теперь обращение к собеседнику , "думаю ты маф" - это индульгенция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 11:50 ФБР, бойтесь! Я- мафия :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 11:56 ФБР, бойтесь! Я- мафия :lol:давайте искать ФБР-шников старыми мафиозными методами ? возьмем например ... ну кто у нас этот раз неиграет ? о - Дуэлянта( :lol: ) и засталять каждого в него стрелять. ФБР-шник не выстрелит :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 11:58 давайте искать ФБР-шников старыми мафиозными методами ? возьмем например ... ну кто у нас этот раз неиграет ? о - Дуэлянта( :lol: ) и засталять каждого в него стрелять. ФБР-шник не выстрелит :P :)Да, старые мафиозные методы всегда выручают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 12:00 :o всем привет!еле осилил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 12:02 ну ты Хлам и намутил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 12:08 Господи, попробуй врубиться же в то, что тут наворотили :blink: :D всем день добрый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2010 12:17 Господи, ну и чепуха. Поздравляю, Galev. Готовься разбирать скандалы, связанные с путаницей ролей.Путаницу в терминологии НЕНАВИЖУ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 12:19 мне пофиг, я ем дыню :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах