Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:50 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:50 Что-то ты не то плетешь... я лично тебя не подозреваю, но это какой-то маньячный подход... неправильно это.Вас всех, пардон, заело?Я в первой игре играл как бы так же. Не напрягало вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 17:50 Немного оффа. Над К2 вертолет летать не может. Слишком высоко. Их предел километров 6.Так мы же еще внизу болтаемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2010 17:50 Люди, а скажите с чего пошла волна на Максимена?Че вы все на него накинулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 17:50 Я в футбол не играю, ибо больно командный вид спорта. Баскетбол лучше намного ;) там один может решить все.а примеры не приведешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 17:51 требовали аргументацию? получайте!!я колебался между Анкаином и целевро. оба до 21:30 молчали, в 21:30 написал Анкаин.Целевро мне не понравился своим подозрительным молчанием (впрочем, я тоже молчал), а так же правкой своего поста про свою мирность. Причем там было явно что-то "то".Вот, только хотел спросить, почему изменил голос :D Ага, запятую пропустил. Исправил - очень подозрительно ;) Что ж ты вертишься как уж на сковородке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 17:51 требовали аргументацию? получайте!!я колебался между Анкаином и целевро. оба до 21:30 молчали, в 21:30 написал Анкаин.Целевро мне не понравился своим подозрительным молчанием (впрочем, я тоже молчал), а так же правкой своего поста про свою мирность. Причем там было явно что-то "то".Эмммм... :blink: у меня первый пост на сегодня в 20:02 как бэээ... не пойму к чему ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:51 Вот, только хотел спросить, почему изменил голос :D Ага, запятую пропустил. Исправил - очень подозрительно ;) Что ж ты вертишься как уж на сковородке?Ты изменил длину первой строки символов на 7. Запятая??!Жарят меня, жарко. Верчусь, как могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:51 Может Бриллиантик его еще пожалеет? :lol:Ну пока в Ствола кинула, а то боюсь зачитаться и не успеть потом проголосовать опять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 17:52 Люди, а скажите с чего пошла волна на Максимена?Че вы все на него накинулись?А Нир первый голоснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:52 Эмммм... :blink: у меня первый пост на сегодня в 20:02 как бэээ... не пойму к чему ты.К тому, что я писал, что выбрал кандидатуру для голосования, посмотрю на активность до пол-десятого. Пост мой был в 21:10 вроде. Где-то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 17:52 Ну все... не пережить Исабель ночь :lol:Не накаркай...в этом вся и фишка. хотите - вешайте. я уже сказал, не будет проблем с ником на Спа.Вот что то не нравится твое отношение к игре, как будто одолжение сделал что записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:53 Блин, до окончания голосовалки 25 минут, а против кого голосовать? Непоняяятно:blink: Меня напрегают - Ствол, Нир, Феттель и Селевро со Стрекозой.Голосовать буду, наверно против Ствола, если не найдется кандидатура лучшеСогласна по выделенным.Плюс наблюдаю на прошлой тройкой мафов. Сравнительно новенькие пока не подозрительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 17:53 Люди, а скажите с чего пошла волна на Максимена?Че вы все на него накинулись?из-за того, что он молчал весь день, но появлялся в теме...не самый весомый аргумент, если вообще аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 17:54 Ты изменил длину первой строки символов на 7. Запятая??!Жарят меня, жарко. Верчусь, как могу.А кто тут только что вещал нам про то, что стиль менять не будет? Папа Римский, али ты, дружок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:54 Наши сотрудники всегда рады собрать ваши останки из пропасти, поместить в контейнер и отправить на верх.А потом с горы скините? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 17:54 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:55 Вот что то не нравится твое отношение к игре, как будто одолжение сделал что записался.Мне не нравятся, что меня учат, как играть. Я это ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 17:55 Голосую за Глюка.Он написал где-то в 19-30, что не сможет сегодня играть. Однако, когда я пришёл на форум в 21-15, он был он-лайн. Странно.В общем, мой голос в него. Лучше кандидатуры не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 17:55 Стфол как-то пофигистски настроен. На него практически волна пошла, а эмоций ноль. Тут два варианта:либо мирный, которому пофиг, либо маф с железными нервами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:55 А кто тут только что вещал нам про то, что стиль менять не будет? Папа Римский, али ты, дружок? :)Извини, не обороняюсь, атакую потихоньку. Что еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:55 Это у вас, не понравится - уйду :) впрочем, жаль, ибо ограничивать себя стадным инстинктом - глупо.Господи, второй Фетя, что ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 17:55 Максимен хороший кандидат, но Ствол своим молчанием и картинками мне не нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 17:56 John Gluck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:56 Присоеденяйся. Я уже проголосовала против него. Тем более я просила его отговорить меня, но в ответ тишинаЧертовски плохой признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах