Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:52 Это да. Но человек неопытный просто мог так себя повести... я запуталась... мне обе кандидатуры не ахти уже... и смущает мысль, что Дуэлянт может таки быть маньяком...Маньяка нужно больше мафии бояться. :whistle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:53 Собственно, он слишком вдохновенно исполняет па-де-де на сцене, чтобы из-за этого подозревать в нём актива. А может и его... Я не против.исполнять можно что угодно и когда угодно.. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:53 ну с другой стороны они так мило собачатся.. что могут и в одной быть... хотя похоже оба активы.. либо только Феттель...Нэ... такой спектакль не похож ни на одного, ни на другого... :heart: :kiss: это что еще за новаторство смайловое опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 18:54 Ankain.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:54 Товарищи, еще 6 минут. Активней голосуем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 18:54 Убивать странного новичка не самое оптимальное решение.Надо убивать странного регуляра. На дистанции это плюсовое действие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:55 Маньяка нужно больше мафии бояться. :whistle:Маньяка нужно бояться всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 18:55 Да нет. Афик еще раньше заприметил новичка, я проголосовал твердо без виляний в сторону, как и Анчутка. Единственный кто сомневался - это диптер, но его понять можно, так как оба новичка показали себя слишком подозрительно.Да уж, как раз Диптеру и досталось от новенького. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:56 Тэкс, капздец новичку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:56 Маньяка нужно бояться всем...Ну, тут все же соглашусь. Но маньяка в первую очередь будет убивать мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:57 Да нет. Афик еще раньше заприметил новичка, я проголосовал твердо без виляний в сторону, как и Анчутка. Единственный кто сомневался - это диптер, но его понять можно, так как оба новичка показали себя слишком подозрительно.а я таки не говорил, что вы мирные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:57 Тэкс, капздец новичку...Вроде уровняла... но по ходу и правда капец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:57 5-4 в пользу Анкаина. Хоть бы сам пришёл, в Дуэлянта голос кинул... Какой он нафек после этого маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 18:58 5-4 в пользу Анкаина. Хоть бы сам пришёл, в Дуэлянта голос кинул... Какой он нафек после этого маф?Вот именно. Хоть бы пришёл и как-то отреагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:58 Давайте Хлама вешать. :whistle: Изменения есть. Но не думаю, что он светлый актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:58 и все таки зря!! сегодня был верный шанс повесить маньяка. и мы его упустили ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:58 Вот именно. Хоть бы пришёл и как-то отреагировал.Дык, блин, голос перекинь что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:59 и все таки зря!! сегодня был верный шанс повесить маньяка. и мы его упустили (Маняка можно убить. Главное - чтоб доктор его не лечил. :whistle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:59 Давайте Хлама вешать. :whistle: Изменения есть. Но не думаю, что он светлый актив.Некогда уже, хоть бы монетку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:59 и все таки зря!! сегодня был верный шанс повесить маньяка. и мы его упустили (Ещё нет, есть шансы на сознательность горожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:59 Маняка можно убить. Главное - чтоб доктор его не лечил. :whistle:зато маньяк тоже может убить... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:00 Кстати, загадка: Висит, висит, а не пишет, не голосует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:00 Некогда уже, хоть бы монетку!Не поможет, там еще голос самого Дуэлянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:00 все.... пипец.. 7-4... приехали...товарищи, у вас теперь остались сомнения, что Дуэлянта спасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 19:01 Молчаливый новичек, по обычаю, должен оказаться мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах