Анчутка Опубликовано 22.08.2010 17:48 Народ! А какой поход без песни? Предлагаю разучить древнюю народную туристскую:Раскинулись горы широко, Меж ними течет Теберда... Товарищ, ты лезешь высоко, И черт тебя знает, куда!Товарищ, ты плохо сегодня идешь, Инструктор тобой недоволен, Холодную воду , как лошадь ты пьешь, Вернулся б на базу, коль болен!-Товарищ, не в силах я дальше идти! - Сказал альпинист альпинисту, -Рюкзак с ледорубом тяжелый нести И осыпью лезть каменистойНа Марку взобрался , и сил уже нет, В глазах у него помутилось, Увидел на миг ослепительный свет, Упал, сердце больше не билось.Всю ночь в гималайке покойник лежал, В костюм альпиниста одетый, Никто из друзей-альпинистов не спал, Лед таял костром отогретый.К ногам привязали ему ледоруб И в спальный мешок завернули, Инструктор прощальное слово сказал, И вниз без реп-шнура спихнули.Напрасно мамаша ждет сына домой, Ей скажут она зарыдает, А горы стоят неприступной стеной, Других дураков поджидают !Однажды известный философ сказал:Материя не исчезает.На месте, где вдруг погибает туристОгромный лопух вырастает.:D :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:49 Фетть, а кроме картошки у тебя на огороде ничего не растет, а то я картошку не люблю:Dрадиоактивная картошка.Народ! А какой поход без песни? Предлагаю разучить древнюю народную туристскую:Раскинулись горы широко, Меж ними течет Теберда... Товарищ, ты лезешь высоко, И черт тебя знает, куда!Товарищ, ты плохо сегодня идешь, Инструктор тобой недоволен, Холодную воду , как лошадь ты пьешь, Вернулся б на базу, коль болен!-Товарищ, не в силах я дальше идти! - Сказал альпинист альпинисту, -Рюкзак с ледорубом тяжелый нести И осыпью лезть каменистойНа Марку взобрался , и сил уже нет, В глазах у него помутилось, Увидел на миг ослепительный свет, Упал, сердце больше не билось.Всю ночь в гималайке покойник лежал, В костюм альпиниста одетый, Никто из друзей-альпинистов не спал, Лед таял костром отогретый.К ногам привязали ему ледоруб И в спальный мешок завернули, Инструктор прощальное слово сказал, И вниз без реп-шнура спихнули.Напрасно мамаша ждет сына домой, Ей скажут она зарыдает, А горы стоят неприступной стеной, Других дураков поджидают !Однажды известный философ сказал:Материя не исчезает.На месте, где вдруг погибает туристОгромный лопух вырастает.:D :rap:Анчут, надо в таких походах начинать с одной песни. Одной-единственной.В. Высоцкий. "Скалолазка".Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! -Рассмеялась ты и взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Первый раз меня из трещины вытаскивая, Улыбалась ты, скалолазка моя.А потом, за эти проклятые трещины,Когда ужин твой я нахваливал,Получил я две короткие затрещины -Но не обиделся, а приговаривал: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя.А потом на каждом нашем восхождении -Ну почему ты ко мне недоверчивая?! -Страховала ты меня с наслаждением,Альпинистка моя гуттаперчевая. Ох, какая ты неблизкая, неласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, Ты ругала меня, скалолазка моя.За тобой тянулся из последней силы я,-До тебя уже мне рукой подать.Вот долезу и скажу: - Довольно, милая!..-Тут сорвался вниз, но успел сказать: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Мы теперь одной веревкой связаны - Стали оба мы скалолазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 17:49 Народ! А какой поход без песни? Предлагаю разучить древнюю народную туристскую::D :rap:У меня с этой песней другие ассоциации. Слышала ее в переделанном варианте для нас, математиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 17:49 О, только еще пришел))) В тебя уже стреляли? :Dда...второе плечо ни к черту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:52 Сила в добре B)по схеме бабло побеждает зло , а добро побеждает бабло ? :)в том, чтобы даже после самых обидных поражений и плохих ситуаций, верить, что все улучшится и в конце концов образуется...сила в Людях.конкретно в нас.задумайтесь , мы друг с другом очно не знакомы (большинтсво) , но это не мешает нам быть вместе ,дарить друг другу хорошее настроение и вызывать улыбки.это и есть правильные и настоящие люди.это и есть сила ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 17:52 Ой какая авик прелесть)Слава Богу, пришла :D Работы полно, дорогой мой сотрудник :DБлин, отошла на полчаса, а вы уже понастрочили.Щаз дочитаю, и за работу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:53 да...второе плечо ни к черту...Где на этот раз нарвался? :D Ну шо, Макс, вот и первая работенка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 17:53 Блин, для меня одной эти термины звучат как китайский? :DНе, нас с тобой двое:lol: Я из всех этих фраз только олл-ин знаю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:53 сила в Людях.конкретно в нас.задумайтесь , мы друг с другом очно не знакомы (большинтсво) , но это не мешает нам быть вместе ,дарить друг другу хорошее настроение и вызывать улыбки.это и есть правильные и настоящие люди.это и есть сила ! :blush:Вот мудрый человек и говорит по-мудрому! :)Дашь Джек-Пот, а? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:54 Мне кажется эта больше подходит к нашей игре :)Владимир Высоцкий - Песня о друге Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а - так,Если сразу не разберешь,Плох он или хорош,-Парня в горы тяни - рискни!Не бросай одного его,Пусть он в связке в одной с тобой -Там поймешь, кто такой.Если парень в горах - не ах,Если сразу раскис и - вниз,Шаг ступил на ледник и - сник,Оступился - и в крик,-Значит, рядом с тобой - чужой,Ты его не брани - гони:Вверх таких не берут, и тутПро таких не поют.Если ж он не скулил, не ныл,Пусть он хмур был и зол, но - шел,А когда ты упал со скал,Он стонал, но - держал,Если шел за тобой, как в бой,На вершине стоял хмельной,-Значит, как на себя самого,Положись на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 17:55 Где на этот раз нарвался? :D Ну шо, Макс, вот и первая работенка :Dне знаю...не трезвый был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:55 Блин, отошла на полчаса, а вы уже понастрочили.Щаз дочитаю, и за работу:DЖдем-с :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.08.2010 17:55 Эээ! Я тоже хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 17:56 Mountain 5-star Hotel "K2" 5-ти звёздочный отель "К2" предлагает вам замечательный отдых без забот.В отеле имеется ресторан, бильярдная, спортзал, массажная комната, просторные ванные комнаты и уютные спальни. Требуются работники. Персонал обеспечен бесплатным проживанием. Зарплата по результатам собеседования. Обращаться по адресу: Pakistan, К2, спросить Vettel'я. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:56 Дашь Джек-Пот, а? :hello:я так с вами разорюсь ... :blush: з.ы. Стрекоза следи за мной , а то по доброте душевной раздам всё и премии ни у кого не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:57 не знаю...не трезвый был...Ага... невменяемый, значит... твердых показаний не дадите, следовательно... Вывод: вы не можете утверждать, что не участвовали в перестрелке и вы не мафия или маниак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 17:57 Тоже что ль обьявление повесить :D В палатке №14 открывается психологическая практика! Вы отморозили палец? Сломали накладной ноготь, стоивший вам целой зарплаты, взбираясь в гору? По ночам вас мучают мысли об убийстве человечества? Или горы вызывают у вас боязнь замкнутого пространства? Вы хотите поговорить об этом? Приходите к Доктору Даймонд!Так... что-то я не поняла, почему я делаю работу за своего пиар-менеджера... Вик, давай, разворачивай рекламную акцию))Забыла добавить, что постоянным клиентам скидки:D Так что всем добро пожаловать.Всех излечит, исцелит добрый доктор Бриллиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:58 Эээ! Я тоже хочу...чего хочешь то мил человек ? домой что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:59 5-ти звёздочный отель "К2" предлагает вам замечательный отдых без забот.В отеле имеется ресторан, бильярдная, спортзал, массажная комната, просторные ванные комнаты и уютные спальни.Феттель, друг сердешный, а что ж надписи "Strip-" "Hotel" нетути?Эдак мы и не поймем где отель.Дальше. Он у тебя что, на оленях летает, что ли? За нами передвигаться будет? Это роскошь, которую может позволить себе истинный мафиози. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 17:59 Ага... невменяемый, значит... твердых показаний не дадите, следовательно... Вывод: вы не можете утверждать, что не участвовали в перестрелке и вы не мафия или маниак :Dя был не в состоянии стрелять...так что не участвовал...сейчас в больнице местной лежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:59 Забыла добавить, что постоянным клиентам скидки:D Так что всем добро пожаловать.Всех излечит, исцелит добрый доктор Бриллиант.Ты это... акууратнее со скидками, а то тоже разоримся :lol: Хотя нет, это у меня больше акция человеколюбия, чем бизнес :D Прима может себе позволить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 18:00 Где на этот раз нарвался? :D Ну шо, Макс, вот и первая работенка :Dчто-то он какой-то не везучий , всё время во что влипает ...Ага... невменяемый, значит... твердых показаний не дадите, следовательно... Вывод: вы не можете утверждать, что не участвовали в перестрелке и вы не мафия или маниак :Dкруто же ты за него взялась :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 18:00 я был не в состоянии стрелять...так что не участвовал...сейчас в больнице местной лежу...Вооот... вот именно! Был не в состоянии, но это не значит, что оружия у тебя не было... косвенное признание, однако! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 18:01 Феттель, друг сердешный, а что ж надписи "Strip-" "Hotel" нетути?Эдак мы и не поймем где отель.Дальше. Он у тебя что, на оленях летает, что ли? За нами передвигаться будет? Это роскошь, которую может позволить себе истинный мафиози. :D :Dверно помечено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.08.2010 18:01 чего хочешь то мил человек ? домой что ли ?Не ожидал, что вы так быстро начнете. :blush:Все, удаляюсь в спектаторы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах